- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, Слава, так вы ещё немного и пописываете? Я что-то думал, что только слегка приторговываете по случаю. :)
Слава Шевцов, Слава, так вы ещё немного и пописываете? Я что-то думал, что только слегка приторговываете по случаю.
Да как приторговывать не пописывая-то и не расписывая что продаётся? Ну как? Написав унылое резюме охотникам за головами? Или три строчки с описанием бизнеса а-ля традиционного "Мы порвём Гугл. Когда-нибудь. Возможно."? Вот и пришлось годами обучаться и этому ремеслу - ремеслу написания настоящих, качественных продающих текстов. Но мы же понимаем, что пропасть между ремесленничеством, особенно от раза к разу, и талантом непреодолима никакими упражнениями. Здесь нужно жизнь прожить, любить это дело и чтобы оно любило в ответ.
Посмотрите на Бардо, на этого любимца муз. Разве можно таким стать методом "максимально быстро прокачать простенького копирайтера, до уровня хайлевела писаки"? Это почти как "сделайте из этого человека Марка Твена" или "программист, хм, любитель командной строки... - а как Дали он через год рисовать сможет?". Я, конечно, не показатель, но у меня на основе своего опыта есть глубочайшие сомнения в разрешимости Вашей задачи. Бардо уникален. Бардо неповторим. Бардо навсегда.
Слава сегодня разбушевался не на шутку.
Слава сегодня разбушевался не на шутку.
Славе хочется славы...
Я, конечно, не показатель, но у меня на основе своего опыта есть глубочайшие сомнения в разрешимости Вашей задачи.
Хорошо, а если мы подойдём к делу вот как.
Возьмём 100 000 условных долларов, Придумаем собирательное имя нашей новой звезды, например Света Улюлюева, под этот концепт нанимаем 5 таких монстров пера, как Бардо, начинаем брать заказы от 1 у.е за килознак и плавно доходим до 20 долларов за килознак, невероятно качественно выполняя любой объём работ, в любых абсолютно тематиках.
То есть фактически мы прокачиваем рыжую Светку, до уровня хайлевела.
Имеет ли значение её собственное умение к написанию текстов? :) Собственно как и сам факт её физического существования?
С простыми писаками, я уже понял. Настоящих копирайтеров, именно умеющих писать почти и нет. Так. Бумагомараки.
То ли дело ОН :)
Бардо уникален. Бардо неповторим. Бардо навсегда.
Всегда с вами - ваш КЭП.
Блин, Бардо, вы реально классный чувак.
Игорь, оставьте эту бесполезную затею "Прокачать "Бардо".
Бардо, Как там Америка и голые бабы? :)
в любых абсолютно тематиках.
Чрезмерная многостаночность будет только минусом.
Заявляйте 2-3 специализации, в которых Улюлю ваша - суперпрофи.
Как там Америка и голые бабы?
Условный противник процветает. Не подозревая о том, что. По приезду сделаю полный отчёт.