Прокачать "Бардо"

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ратник:
Шлака там практически нет, все вещи годные.

Верю, пробовал, долго правда не читал, может надо глубже, но если уже на десятой странице не хочется глубже, а на двадцатой, хочется вынырнуть, вытереться полотенцем и уйти, что делать? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
что делать?

Читай Чехова, не парь мезг.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Бардо, Читать Чехова и бить Кори? :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Ну вот, а говорят, литература - океан, который не переплыть.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Брасом, не переплыть никогда, а на кораблике - можно. :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Я что-то никак не пойму. Речь о том, что чем больше читаешь хороших книг, тем лучше пишешь?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
eN_Slon:
Я что-то никак не пойму. Речь о том, что чем больше читаешь хороших книг, тем лучше пишешь?

Не не, ищем замену завербованному и оставшемуся в сша Бардо. (да да я могу видеть будущее).

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Не не, ищем замену завербованному и оставшемуся в сша Бардо.

Не волнуйся - не пришло ещё моё эмигрантское время...:)

---------- Добавлено 29.05.2015 в 12:26 ----------

eN_Slon:
Речь о том, что чем больше читаешь хороших книг, тем лучше пишешь?

Это не совсем так. Как говорят математики - чтение книг для сносного писательства является необходимым условием, но не достаточным.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Игорь ( Родной Портал):

Охх и если честно - это уже 200-сотый случай в моей жизни, когда просят объяснить, как им будучи копирайтерами, зарабатывать большие деньги и почти все уверены, что пишут они гениально и почти все на 2 первых статьях издыхали.

Да просто нужно уметь продавать себя)) Т.е. писать гениально/не гениально - это полдела. Или даже треть. Остальное - личный маркетинг (ога, банально, но надо быть чуть-чуть рекламистом и уметь продавать эскимосам слежавшийся грязный снег, вывезенный в марте с городских улиц)😂

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
jabjab:
Да просто нужно уметь продавать себя))

Они не умеют себя продавать, а просто хотя зарабатывать деньги в инете и думают, что умеют писать и очень легко смогут писать быстро, много и востребовано. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий