- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В магазине - алкоголь, чай и кофе
как так, а это что - - алкоголь, чай или кофе? :)
но конкуренция с группами дьюти-фри, где цены куда ниже
ну так давно известно, в сети, если делить очень грубо, то всего две категории покупателей
1. ищущих самые низкие цены 90%, все они в социалках
2. оставшиеся 10% что бы привезли прямо сейчас, в социалках их практически нет.
т.е. ни под одну из этих групп вы не подходите :)
leavsey, замечание поняла, приняла к сведению ) Вот просто насмотрелась, как другие в таких группах пишут, попробовала... А насчет приглашений в друзья и в группу - вот так и делаю... Медленно, конечно, очень, да и времени забирает вагон.
burunduk, у нас сеть магазинов, сайт один. Премиум Вин - часть сети. кстати, вот насчет деления покупателей - Ва совершенно правы. Вот на сайте у нас хорошо покупают все (даже алкоголь достаточно часто заказывают). Как бы доставка, удобный способ оплаты.
А вот задача соцгруппы (так, как ее видит директор) - чтоб люди своим пешком в магазин приходили, а еще лучше - вместе со своими деньгами )) У меня еще такая же группа и в Фейсбуке есть...
В магазине - алкоголь, чай и кофе. Качество действительно хорошее, но конкуренция с группами дьюти-фри, где цены куда ниже...
Дело в том, что он на раскрутку готов что-то выделить, но или слишком мало, или не заманчиво.
Предложила ему сделать акцию, а в подарок - вино. В общем, вино он дал неплохое, но всего 1 бутылку и к тому же забрать ее можно только в магазине - никакой доставки.
Люди участвовать не хотят (очень мало откликов) и похоже эту бутылку просто на меня повесят - за свой счет придется ее дарить тем, кто все-таки заинтересовался.
такая акция - не вариант. погуглите "призолов", такие подписчики ничем не лучше офферов.
ТС, у вас постится новости в группе начали с 20 февраля(фактическое время жизни группы).
При ограниченном бюджете - быстро не получится получить тот результат который вы хотите (нужно работать с целевой аудиторией и повышать узнаваемость фирмы).
"Своим пешком" это удобно для продавца но, опять же не видно в том что бы фирма шла на встречу покупателю (с маркетинговой составляющей работать нужно).
Прочее....
такая акция - не вариант. погуглите "призолов", такие подписчики ничем не лучше офферов.
Знаю, читала, но, насколько я поняла, в группу, где больше народу, охотнее вступают. Думала, хоть немного людей соберется, не вышло.
Моя сейчас основная идея - найти группы херсонские, где за минимальную плату (а лучше - бесплатно:)) разместят рекламу. Уже написала администраторам.
И вот мне еще мысль с коктейлями понравилась, попробую - Ник_Серч, спасибо ))
---------- Добавлено 28.03.2014 в 15:22 ----------
ТС, у вас постится новости в группе начали с 20 февраля(фактическое время жизни группы).
"Своим пешком" это удобно для продавца но, опять же не видно в том что бы фирма шла на встречу покупателю (с маркетинговой составляющей работать нужно).
Прочее....
Да, вот, собственно, 20 февраля я ее и создала.
Насчет маркетинга задумаюсь, плохо, конечно, что я не специалист.
Моя сейчас основная идея - найти группы херсонские, где за минимальную плату (а лучше - бесплатно:)) разместят рекламу. Уже написала администраторам.
почему ограничиваетесь только Херсоном?
делаете групу про сиськи херсонских девушек. с женских аков френдите херсонских парней. за 1-3 дня у вас будет пару тыщ вступивших, потом удаляете все что напостили. оставив только темы про ваше бухло. юзерам пофигу, они и не заметят, начальник будет рад что миссия выполнена.
Так стало жалко девушку, что я вступил, хоть я и из Одессы...
Hiddens, а почему именно VK, а не FB? ЦА у них разные все-таки.
я бы ничего не накручивал это первое. и второе что я бы сделал так это дал название группе ключевое слово чтобы и с поисковиков народ приходил.