- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаете просто на понт берут?
Дело в том что все площадки продвигались и продвигаются качественно. И без проблем пережили все фильтры google до сегодняшнего дня! Вот что будет завтра или через неделю неизвестно, и это меня пугает. Так как письма пришли всем без исключения!
это "БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ" говорит как раз о некачественном продвижении, от того вы и дёргаетесь, кстати
Это сч запрос? Вам к доктору, как и ТС.
Очки протри, там я не писал что это СЧ 😂
это "БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ" говорит как раз о некачественном продвижении, от того вы и дёргаетесь, кстати
Мне так нравиться что тут одни гуру теоретики которые на пальцах и на словах боги seo. А на деле...
У меня в работе есть очень и очень лакомые тематики и запросы которые в топе уже давно.
Да я опасаюсь и это нормально! И дело тут вовсе не схеме продвижении, а в том что это ответственность, деньги, имя компании и меня как специалиста в целом. Тот кто дает гарантии на 100% продвижение просто шарлотан!!!!! Нельзя дать 100% гарантию за действия 3 -тих лиц, а тем более таких как google или вебмастер.
Те кто не опасаются либо дураки либо у них нет клиентов и проектов.
А все посты о том что я гуру сео и знаю как обойти фильтр google, сказки. Вы его обходите до тех пор пока вам это позволяет google.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:19 ----------
У меня 4 новых клиента, один только что даже деньги перевел.
Как можно отказаться?
Конечно если вы не уверены, что можете справиться с поставленной задачей, конечно клиенту никогда врать нельзя, это мой главный принцип.
По поводу бирж и всего такого, у меня 99% конкурентов по всем тематикам закупают тоже ссылки в сапе, причем есть такие которые делают несколько лет.
Убьет гугл меня - убьет и их, а значит все нормально ;)
Сколько было пингвинов, панд, январей и февралей, я видимо пережил ту стадию, когда не спал ночами и вырывал на голове волосы, относитесь ко всему проще. Убьют ссылки - появятся сразу много других способов продвижения, не так ли?
Все ОК
Это понятно что будут новые методы. Но на то что бы их найти нужно время... А в клиентском сео не всегда много времени, а порой оно ограниченно сроками.
Мне так нравиться что тут одни гуру теоретики которые на пальцах и на словах боги seo. А на деле...
У меня в работе есть очень и очень лакомые тематики и запросы которые в топе уже давно.
Да я опасаюсь и это нормально! И дело тут вовсе не схеме продвижении, а в том что это ответственность, деньги, имя компании и меня как специалиста в целом. Тот кто дает гарантии на 100% продвижение просто шарлотан!!!!! Нельзя дать 100% гарантию за действия 3 -тих лиц, а тем более таких как google или вебмастер.
Те кто не опасаются либо дураки либо у них нет клиентов и проектов.
А все посты о том что я гуру сео и знаю как обойти фильтр google, сказки. Вы его обходите до тех пор пока вам это позволяет google.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:19 ----------
Это понятно что будут новые методы. Но на то что бы их найти нужно время... А в клиентском сео не всегда много времени, а порой оно ограниченно сроками.
а к чему была эта тирада? Ваша ответственность-Вы и отвечайте.
а к чему была эта тирада? Ваша ответственность-Вы и отвечайте.
К тому что не можете нечего толкового сказать по темен, тогда не стоит писать свои догадки о работе других.
r_y_n, вам дали тут несколько советов. Да, можно отказаться от бирж и покупать напрямую. Больше гемора, но все упрощается личным копирайтером.
Дело в том что письмо счастья пришло и на сайты которые продвигались статьями!
Письма получили и те, кто не продвигался ни сапой, ни статьями.
Важно понять такую вещь - спамная ссылка. И не важно где она была добыта. Тут уже писали, что не в бирже дело, а в донорах.
r_y_n, вам дали тут несколько советов. Да, можно отказаться от бирж и покупать напрямую. Больше гемора, но все упрощается личным копирайтером.
Письма получили и те, кто не продвигался ни сапой, ни статьями.
Важно понять такую вещь - спамная ссылка. И не важно где она была добыта. Тут уже писали, что не в бирже дело, а в донорах.
Я все прекрасно понимаю. Я просто веду к тому что сейчас проблематично давать какие либо вообще гарантии и прогнозы.
Я все прекрасно понимаю. Я просто веду к тому что сейчас проблематично давать какие либо вообще гарантии и прогнозы.
Будьте честны перед вашими клиентами. Говорите прямым текстом "бла бла бла пингвин, бла бла бла панда, бла бла бла Мэт Катс бла бла бла". В современных условиях ни о каких гарантиях и прогнозах не может быть и речи. Если есть яйца и можете прямо говорить о результатах проделанной работы перед клиентом, то беритесь.
Это правильно, я сегодня так и сделал :) сказал что вполне реально, но не факт, через 3 недели увидим.
Вопрос ТС. Какой у Вас возраст домена? Ссылочная масса?
Есть просто несколько примеров:
1 заказчик (возраст домена 2,5 года) пришел ко мне с Пандай, причем висела она уже 2-3 мес. там примерно сидела.
- поменял контент
- убрал невидимый текст
- убрал все выделения
- прошло несколько индексаций, вернул выделения ---> сайт вылез в топ
Затем решил подтянуть запросы в ТОП5
- закупал Rotapost, GGL, blogun анкорные ссылки + разбавил анкор лист прикупив в Rookee динамики
- 6 марта схлопатал Пингвина, по всей видимости за переспамм ключей.
- сейчас постепенно снимаю по 5-10 в неделю. От Rookee отказываюсь. Постепенно докупая безанкоры в блогах.
2. Заказчик пришел ко мне с нуля, с рождения.
- продвигал все исключительно руками, никаких автоматов.
- удачно пережил апдейты
- вылетело 2-3 страницы из выдачи по ВЧ и ВК. Но морда с несколькими ВК ВЧ осталась в топе.
- сейчас прикупаю безанкоры, буду разбавлять анкор лист.
3. Заказчик (более 9 лет)
- продвигался исключительно вечными ссылками
- полно безанкорных ссылок
- ссылочная масса ~ 2K +-100
- Ключи по-прежнему в топе
- последний год никаких закупок, только внутренняя оптимизация. Конкуренты схлопотали пингвина. Другие конкуренты, которым 5-6 лет держутся, но и у них некоторые запросы ушли в чердак.
Продвигаемся в Google.by
Поэтому, отсюда ответ. Продвигаться? Да! Однозначно! Начните с анализа конкурентов. С ссылками, теперь все-таки поаккуратнее, схемы были уже некоторыми предложенны, даже по-моему в этом топике.