- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
торги считаю невозможными и нечестными
С "нечестными" согласен. TMbay видимо рассчитывал на более активные торги. Но когда понял, что не пошло, решил на вполне обоснованные требования от покупателя ответить отказом.
явного очернительства со стороны пользователя "pegs".
Будьте любезны указать, где с моей стороны "очернительства"? Только голые факты.
Если пользователь pegs публично подтвердит отказ от сделки по доменам Swabber.ru \ Objector.ru — тогда я буду претендентом на покупку по моим последним ставкам.
А с учетом аннулирования ставок pegs, последние мои ставки — по 125р. за домены Swabber.ru \ Objector.ru (сразу после после ставки jonikss)
НО, пока вопрос не урегулирован с победителем торгов (pegs) считаю не тактичным с моей стороны претендовать на выкуп по данным доменам.
Тем временем, торги по домену Dzhоу.ru завершены, прошу ТС прислать реквизиты для оплаты в ЛС.
прочитал топик..
ой
если я чтото смыслю в медицине, то аук на подранок.ру так же по времени закончился
Если ТС готов передать домен, готов его оплатить
Если пользователь pegs публично подтвердит отказ от сделки по доменам Swabber.ru \ Objector.ru — тогда я буду претендентом на покупку по моим последним ставкам.
Я никогда не отказывался от сделки, это мне отказывают :( Ничего смертельно страшного не требую. Пока ещё готов оплатить.
Blackman-st, прошу прощения, но по подранку аукцион анулирован, о чем я написал в теме еще 31.05.2015, потому что еще до окончания аукциона меня(продавца) начали поливать грязью, что могло повлиять на конечную стоимость. Поливание грязью и очернительством я считаю следующие бездоказательные троллинговые заявления-домыслы в мою сторону прямо внутри аукционной ветки:
<<<<<
- Рассматриваю поведение продавца, как или ненормальное, или мошенническое...
- Не знаю Вас, ни каких сделок с Вами не имел, репутацией не блещете....
- В такой ситуации, при этом учитывая Вашу неадекватность...
- каким-то "анонимным" личностям, да ещё с таким наплевательским отношением к покупателям...
>>>>>
И это все написано еще до завершения аукционных торгов на пoдранка прямо внутри аукционной ветки форума!
Все домены, аукционы на которые закончились еще до этого троллинга переданы победителям (даже по 1 рублю), или находятся в процессе передачи. Только на пoдранка торги анулированы.
детский сад, вторая четверть...
заявления-домыслы в мою сторону прямо внутри аукционной ветки:
<<<<<
- Рассматриваю поведение продавца, как или ненормальное, или мошенническое...
- Не знаю Вас, ни каких сделок с Вами не имел, репутацией не блещете....
- В такой ситуации, при этом учитывая Вашу неадекватность...
- каким-то "анонимным" личностям, да ещё с таким наплевательским отношением к покупателям...
>>>>>
.
Ну, так тонко нарезано! Так сказать, лучшее.
Но в чём была причина не предоставить и без того открытые данные для идентификации, так и не рассказал.
Была мысль перед переводом просто спросить в ЛС - "переводим на данные ФИО." (мне было это не сложно), но побоялся, что тогда TMbay обвинил бы меня в лишении его анонимности на форуме. А спрашивать у него email, на который отправить вопрос - вообще вторжение в его частно-анонимную жизнь.
детский сад, вторая четверть...
Blackman-st, "Подранок" чудо-продавец считал хитом торгов, это видно даже из названия темы. Очевидно, что такие вяло текущие торги его не устроили.
pegs, следуя Вашей логике, Джoй.py тоже должен быть моим хитом торгов, однако я с ним беспроблемно расстался всего за 1 рубль. Потому что все было честно. Я с Вами больше спорить не буду, просто попрошу не участвовать больше в моих аукционах. По доменам, которые Вы накрутили, а потом не смогли несколько дней оплатить - извините, они были предложены следующему претенденту, но он выдвинул желаемую цену, которая была до Ваших накруток. Поэтому аукцион анулирован, а домены в будущем пойдут на повторные торги или вообще в дроп.
потом не смогли несколько дней оплатить
Только не надо фантазировать. Я готов был их сразу оплатить (и готов это сделать и сейчас) и первый (!) написал Вам в ЛС. Вот только с Вашей стороны было и остаётся что-то непонятное, вероятно, что-то неподдающееся разумному объяснению.
TMbay, игры в "анонимность" не всегда идут на пользу, Вы, видимо, переиграли в эту игру или просто таким образом нашли повод.