- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу прощения, если пишу не в той ветке форума (На покупку\продажу сайтов меня не пускают)
Господа возник вот какой вопрос : Хочу купить домен с сайтом, но возникает проблема, товарищ который хочет продать находится в другой стране и врятли представится возможность когда либо пересечься. Каким образом я могу совершить такую сделку?
Вот что он пишет по поводу передачи : Нужно открыть аккаунт на 2domains.ru, после чего также передаю все права твоему аккаунту.
Завел акк там же, но в инструкциях написано, что передача происходит при письменном подтверждении.
Кто-нибудь может прояснить данную ситуацию? Каким образом можно еще передать домен? Или же все впорядке и владелец действительно передает все права на домен покупателю путем перевода его в аккаунт покупателя?
Буду рад любому ответу!
Zevaka1, домен в какой зоне?
Домен в ру зоне
Ну, почему, должен передаваться пушем. Не раз это делал в idomen, домен RU. На 2domains.ru, по-моему это без проблем делается. Почитай ветку про продажи сайтов. Там много есть примеров удачной передачи доменов через пуш.
Да я штудирую ветку по продаже и вот понять как раз и не могу, если везде написано что обязательно должны быть 2 письма : 1 от продавца о том что он продает домен, 2 от покупателя о том что он покупает домен. И письма не в электронном виде, а на бумаге) Такое ощущение, что в той ветке все на доверии просто делается и никто не лезет в судебные тяжбы и т.д. )
Но раз пушем передается , тогда еще вопрос, мне домен перекинули пушем и он 100% уже является моим? Или же я стану являться всего лишь администратором домена ,он просто находится у меня в аккаунте, но продлить\перепродать и т.д. может только владелец "Вася пупкин" который изначально этот домен зарегистрировал?
Но раз пушем передается , тогда еще вопрос, мне домен перекинули пушем и он 100% уже является моим? Или же я стану являться всего лишь администратором домена ,он просто находится у меня в аккаунте, но продлить\перепродать и т.д. может только владелец "Вася пупкин" который изначально этот домен зарегистрировал?
Нет, ты можешь продлевать, и делать с ним всё что хочешь.
Спасибо всем за ответы, таки нашел то, что искал. Думаю это будет интересно и другим:
"Передача домена на другой аккаунт - это передача управления доменом этому аккаунту. Данные Администратора домена при этом не меняются и остаются вашими.
Примите пожалуйста к сведению, что если вы продаете домен, то вы так же должны официально передать права на домен по инструкции. Регистратор имеет право аннулировать регистрацию домена без предупреждения и без возврата средств, если данные у домена будут указаны неверно! А если вы продаете домен - то данные автоматически становятся неверными в случае если вы не передаете права на домен. Предупредите об этом своего покупателя!
Так же, если покупатель будет вести с использованием домена незаконную деятельность - все претензии будут предъявляться именно вам как лицу, на которое зарегистрирован домен (если вы официально не передадите права на домен). Учтите это при продаже домена. "
Так что, нет никакого смысла покупать домен путем передачи через пуш ибо это все равно, что арендовать его 😡 И надеяться, трястись потом, что у тебя его не заберут ИМХО глупо) А забрать его может как и старый владелец на которого зарегистрирован домен, так и регистратор.
Zevaka1, вы тут конечно правы, к тому же прежней владелец сможет сделать заявку на возврат домена.
Кому интересно, могу дать контакты человека который продает сайт на юкозе с отличным на мой взгляд доменом, перевод пушем. Посещалка вроде 35 человек. В ЛС обращайтесь.
Если мое сообщение выглядит как реклама, удалите пожалуйста.