- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Представляем вашему вниманию сервис tyc.guru.
Возможности и преимущества сервиса.
Возможность пополнить баланс бесплатно. За бонусным пополнением баланса просьба обращаться в тикет.
Представляем вашему вниманию сервис tyc.guru.
Возможности и преимущества сервиса.
Возможность пополнить баланс бесплатно. За бонусным пополнением баланса просьба обращаться в тикет.
Молодцы :) Хорошее предложение :) Правда той же сапой самому можно все дешевле сделать.
Только хватит по вхуизам спам рассылать :)
тИЦ +30
Если не будет роста то в пролете, прощай денежка?
По сравнению с сапо ссылками, тут дешевле в 3 раза, если вы купили пакет тиц 10, это не значит что у вас тиц не может стать 30 или 50. Всё зависит от доноров а они хорошие.
По спаму напишите реф урл в личку, видимо кто то рефки спамит.
Молодцы :) Хорошее предложение :) Правда той же сапой самому можно все дешевле сделать.
Только хватит по вхуизам спам рассылать :)
Если сайт без бана и фильтров то он будет, проверено, пакеты сделаны даже с запасом. Но всё же если не будет, то будет сниматься минимальная цена пакета.
тИЦ +30
Если не будет роста то в пролете, прощай денежка?
Решил попробовать на нулевом и возрастном (6 лет заглушка стояла) сайте, недавно выведенном из АГС. Ход эксперимента и результаты пишу у себя http://linksfree.ru/content/tycguru-rost-tic
Что за спам ? Почему в новостях на самом гетботе нет этого ?
ссылка из письма
mandrillapp.com/track/click/30618850/www.google.com?p=eyJzIjoiYTE4cXozckRrYm4ybnBxY2Z4UEsyNVVBc1dvIiwidiI6MSwicCI6IntcInVcIjozMDYxODg1MCxcInZcIjoxLFwidXJsXCI6XCJodHRwOlxcXC9cXFwvd3d3Lmdvb2dsZS5jb21cXFwvdXJsP3NhPXQmcmN0PWomcT0mZXNyYz1zJnNvdXJjZT13ZWImY2Q9MSZjYWQ9cmphJnVhY3Q9OCZ2ZWQ9MENCMFFGakFBJnVybD1odHRwJTNBJTJGJTJGdHljLmd1cnUlMkY_cHI9YjQyNWFmYWM3N2NlNjNiMGI5YzFiNzc4ZDYxOTkyNjQmZWk9NHNKa1ZidUZEOHF4c0FIcDJJT0FDUSZ1c2c9QUZRakNOR09IdmwwcHM2aHhNUlljU2ozb2xlRGpVVENRZ1wiLFwiaWRcIjpcImYzNWIyZjQ5Yjc2YjQ2MzA4MWQ4MzM0NWQyMjAzY2YzXCIsXCJ1cmxfaWRzXCI6W1wiN2EzMGVmZTQ2ZjQ1MGI4ZDE0ZDExNWY3MTU2MzY3OTc4ZjU0YTI3MVwiXX0ifQ
Попахивает разводом...😮
Но всё же если не будет, то будет сниматься минимальная цена пакета.
Попахивает разводом...
Вот я тоже так думаю то :)
Если тиц вырастет +50 по начальном тарифу то хорошо. А так уже сказали, у меня тиц 10 за 20 рублей в месяц. А если тиц 100 то у меня конечно обходится более 1700 рублей в месяц.
В чём же развод не понятно. Средние параметры площадок указаны, пакеты расписаны.
Попахивает разводом...😮
---------- Добавлено 02.06.2015 в 16:25 ----------
20 рублей в месяц это сколько ссылок вы купили? и с каких же площадок, интересно где такие цены. У нас минимальный пакет ссылок 100 шт, средние показатели площадок расписаны, если вы предоставите сервис где такого рода пакеты дешевле, мы снизим цены.
Если тиц вырастет +50 по начальном тарифу то хорошо. А так уже сказали, у меня тиц 10 за 20 рублей в месяц. А если тиц 100 то у меня конечно обходится более 1700 рублей в месяц.
turbo1143 - по поводу рассылки, вы всегда можете удалить свой емаил из базы гетбот и вам больше не будет приходить подобное, напишите пожалуйста в тикет.