- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
T-anya, Лично я всех таких жадных ребят - в ГБЛ. Так дела не делаются, без веских на то оснований цену менять не разумно.
Zonk, подскажите, в рамках проекта: при повышении цен на размещение статей вебмастерами, новые цены подтверждать или нет? Количество площадок с измененным ценами растет с каждым днем.
Изменения цены в пределах фильтра? подтверждаем. Выходят - нет.
На 39 баксов автомат купил мне 489 статей. В правилах возврата стоят недостижимые 1800;) никому не вернут деньги, ребята))
Изменения цены в пределах фильтра? подтверждаем. Выходят - нет.
Я тоже так делаю. ;) Вопрос. Когда открываю страницу "изменение цен" там есть графа "Таймаут" и идет обратный отсчет 30...29...28...27 и так далее... Я так понимаю это у меня есть 30 дней чтобы подтвердить изменение цены или нет. Так вот, это время пока я думаю - статья опубликована на сайте или нет?
На 39 баксов автомат купил мне 489 статей. В правилах возврата стоят недостижимые 1800;) никому не вернут деньги, ребята))
У меня на 117 баксов в месяц куплено 2200+ статей.
Ну так все правильно. Бюджет должен составлять не 39 а 117
"Для получения ТИЦ от 100 указывайте бюджет авторежима не менее $90 (если ставите в статье ссылки на 2 сайта, то указывайте бюджет авторежима $105, если 3 сайта, то - $117, т.е. вы потратите по $39 на каждый сайт)"
вроде уже не маленкий, а читать внимательно и считать так и не научился ;)
Вечная гонка за халявной пТИЦой. "купить за 100 денег тысячу писот статей и разместить на хороших сайтах". Какое качество при таких бюджетах?
Вечная гонка за халявной пТИЦой. "купить за 100 денег тысячу писот статей и разместить на хороших сайтах". Какое качество при таких бюджетах?
А никто не говорил что сайты "хорошие", главное чтоб бот индексировал, что еще для тица надо-то?)
главное чтоб бот индексировал, что еще для тица надо-то?
Если для ТИЦа больше ничего не надо, то идите в сапу и покупайте там свой тиц раза в 3 дешевле, фигли вы за статьями-то погнались?
Или для ТИЦа все-таки нужно что-то еще?
Качество не главное, главное результат..😂
И потом судя по Вашим подписям не это ли Вы проповедуете?
Ребят, так у кого-то результат после недавнего АПа есть? Поделитесь инфой