Что плохого в многоженстве?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
vastmanager:
Ну, либо сайт, либо отрубить ей голову. Это по де-Лаферски уже будет..))

Вы ей никто. Вы не вправе даже обижаться, не то ,что головы рубить. Или считаете, что заплатили за верность правом проживания на Вашей даче.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

fly-vi, где ты тут садизм увидела? Т.е. наглеть в браке и класть болт на мужа - это, по-твоему, норм?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Это ей message такой недвусмысленный. Типа ты не накормишь, накормят другие. Если не совсем ТП, то поймет, что это не только про борщ. :)

Точно. Или поменять этого капризного типа на менее капризного. Ну, не все же умеют готовить ,в самом деле.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

vastmanager, повесьте adsense на сайт, мы щас накликаем баксов сто. Хоть какой профит будет с той бабы. 😂

FV
На сайте с 10.04.2013
23

julia_j17, мне кажется вы зря так.

Он по-любому только прикидывается тут таким циничным.

На самом деле думаю он совсем не такой, и не заслуживает таких комментов агрессивных. Хотя сам их и провоцирует, конечно)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
julia_j17:
Вот видите - самому смешно. Сайт бы тот позорный убрали. Вас жалко, когда его читаешь.
Мужская истерика на весь интернет.

почитал. теперь понимаю о чем Юля говорит.

vastmanager, будь мужиком всеже - купил своей женщине квартиру, так махни рукой. она же тоже 5 лет с тобой прожила и сайтов про тебя не делала, а претензии может тоже имеет. и вобще с чего ты взял, что она тебе должна? она собственно поступила с тобой точно также как и ты со своей женой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
acket:
Это ей message такой недвусмысленный. Типа ты не накормишь, накормят другие. Если не совсем ТП, то поймет, что это не только про борщ.

мне сложно понять с кем я разговариваю - юным юнцом или умудренным опытом мужчиной, но по своему опыту скажу - люди не меняются, не умеет варить борщ и не научится, хоть какие там месседжи посылай. ну как то так.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
fly-vi, где ты тут садизм увидела? Т.е. наглеть в браке и класть болт на мужа - это, по-твоему, норм?

а может она бедненькая не клала, может она старалась, но звезды так сошлись, что получилось чертишто🤪

можно и более мягким способом донести мысль. типа - дорогая, с твоих рук я съем любую гадость. но только не этот борщ!!!🤪🤪 ну все же понятно, сама выльет🤪

[Удален]
julia_j17:
Вы ей никто. Вы не вправе даже обижаться, не то ,что головы рубить. Или считаете, что заплатили за верность правом проживания на Вашей даче.

Так она и не успела изменить мне даже.. Гастарбайтер ей по телефону названивал. Роман у них телефонный только был. Даже в глаза его не видела, но сказала, что собирается продолжить в реале. Причем в квартире, которую я ей купил. И совсем не для этого...

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Да мужики все секретные зайки. Тока надо уметь в них эту зайку рассмотреть. Типа, дорогой, это фигня ,что ты отправил меня с температурой 39 готовить ужин на общей кухне. Тебя просто не научили заботиться о семье. Но ничего. Мы будем учиться вместе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий