- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну да, забыл, что ты и есть весь Питер.
да ты забыл что ты вобще не в питере :D
http://pes.spb.ru https://ikus.pes.spb.ru/IKUSUser/ - регистрируешься и платишь картой, можно кредитной или даже с кэшбеком, комиссий нет.
да в курсе. там дурацкий процессинг, нудновато все вводить каждый раз.. я через сбер. мне на эти 20-30 руб в месяц пофигу.
В москве вроде мособл активно баловался бесплатной коммуналкой, пока его не прикрыли.
А его прикрыли? 😕
да в курсе. там дурацкий процессинг, нудновато все вводить каждый раз.. я через сбер. мне на эти 20-30 руб в месяц пофигу.
В браузере запоминалка форм не работает? В сбербанк.онлайн зато по смс надо входить, а на "псе" платеж с карты без подтверждений вообще уходит.
А его прикрыли? 😕
Отсанировали же его. Условия обслуживания поменялись, офисы почти все пропали, в общем осталось одно название.
Отсанировали же его.
Ну, отсанировали - не закрыли ж совсем :).
Условия обслуживания поменялись, офисы почти все пропали
Вообще Вы возбудили во мне любопытство насчёт Мособла.
Надо будет уточнить у людей, от которых слышал, что вроде бы они этим банком пользовались для коммунальных платежей, что там и как.
В браузере запоминалка форм не работает?
данные карты запоминать? э нет, спасибо.
я вообще не пользуюсь главным говнобанком страны.
Пусть будет любой банк, только не сбер.
О, единомышленник :)
А не проще ли вообще отказаться от это сбербанк онлайн или на карту просто денег не перечислять?
О, единомышленник :)
Не то что бы. Например, оплачивать кварплату все равно через него приходится. В деревне моей и вовсе выбора нет - приходится использовать банкомат.
А не проще ли вообще отказаться от это сбербанк онлайн или на карту просто денег не перечислять?
Так я и хочу отключить. В этот раз пришли и, как по закону подлости, не работают номерки, а очередь в километр. Теперь уже до следующей недели.
Например, оплачивать кварплату все равно через него приходится. В деревне моей и вовсе выбора нет - приходится использовать банкомат.
Так я и хочу отключить. В этот раз пришли и, как по закону подлости, не работают номерки, а очередь в километр. Теперь уже до следующей недели.
я не понял в чем проблема, если альтернативы нет, то юзайте онлайн и забудьте об очередях.
Сейчас чуть кондратий не схватил, захожу в Сбер онлайн и не вижу своих двух вкладов. Тыкаю на вкладку и вижу что они закрыты!!! И денег нет, то есть не отображаются.... Первая мысль: епт, закрыли и вывели деньги.
Ну разные глюки у онлайн сбера были, но такое в первый раз вижу...вклады закрылись))
А ведь на них денежка. Давай звонить в 4 утра в поддержку, минут 10 разбирались...вроде деньги на месте и то по последним операциям посмотрели. У девушки они там тоже как закрытые отображались.
Дивчина сказала что передала проблемку тех.специалистам, за 10 мин все "подчинили", вернулось все на место.