- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вобще впервые слышу про какойто другой платный сбонлайн.
там очень много платных приблуд подключают пенсионерам, но только "ради их же пользы", более того настаивают на установке автоплатежей!
проблема в
Сбер первый банк в стране по всему - клиентам, объемам операций и тд
%% клиентов, которые оплачивают не нужные им услуги очень высок ;)
P.S. кстати, за количество клиентов переведённых на онлайн платежи, отделения отчитываются ;)
P.P.S. сбербанк худший банк
burunduk, ну и какой лучший?
Что приятно - приставы почти мгновенно блокируют счет сбера и списывают с него деньги по ИП, это самый легкий способ узнать о штрафах допустим от пенсионного или там гибдд допустим
конкретику можно? у вас же не было счета ИП в Сбере, зачем выдумывать?
%% клиентов, которые оплачивают не нужные им услуги очень высок
Тоже раздражает, только придешь зарплатную карту обменять связи с окончанием срока, они тебе втихаря галочки ставят сами, что ты не против и кредитную взять, даже если оно мне не надо.
Тоже раздражает, только придешь зарплатную карту обменять связи с окончанием срока, они тебе втихаря галочки ставят сами, что ты не против и кредитную взять, даже если оно мне не надо.
вы это оплатили или что?
мне тоже выпустили карту какуюто золотую перезолотую. узнал об этом в СБОнлайн. получать не стал. не заплатил ни копеки. что я сделал не так?
конкретику можно? у вас же не было счета ИП в Сбере, зачем выдумывать?
Мы ж написали приставы и штрафы и в рамках, ИП в данном контексте это исполнительное производство, вроде понятно же. Сбер это единственный банк где деньги по ИП (исполнительному производству) списываются почти автоматом/счет блочится, после решения вопроса блок разумеется снимается. По нам так достаточно удобно, т.к. имея счет в сбере по сути имеешь флаг вида "надо решать проблему", о которой иначе бы и не знал.
Сбер это единственный банк где деньги по ИП (исполнительному производству) списываются почти автоматом/счет блочится, после решения вопроса блок разумеется снимается.
у меня списывали налог по ИП в Открытии. и?
у товарища приставы блокали физ счет в ВТБ. и?
burunduk, ну и какой лучший?
лучшего нет, предпочитаю с ними дел вообще не иметь, когда была острая необходимость пользовался бинбанком, но там свои тараканы
Евген, попробуй ради интереса сходить в сбер и послушай на что разводят пенсионеров, узнаешь много нового ;)
мне тоже выпустили карту какуюто золотую перезолотую. узнал об этом в СБОнлайн. получать не стал. не заплатил ни копеки. что я сделал не так?
Мне выпустили такую карту. Взял после того как узнал, что она для клиента с бесплатным обслуживанием, бесплатными смсками и беспроцентным периодом, кажется 55 дней. Пользуюсь ею через сбербанк-онлайн, оплачиваю квартплату, закидываю без процентов деньги на ЯД и т.п., доволен.
---------- Добавлено 25.05.2015 в 13:01 ----------
Тоже раздражает, только придешь зарплатную карту обменять связи с окончанием срока, они тебе втихаря галочки ставят сами
Такая проблема есть. Сотрудники сбера часто подключают услуги лишние или платные, видимо у них задача такая от начальства. Кстати, перевести тариф мобильного банка на бесплатный, если вам подключили без спроса платный, легко. Здесь подробное описание. Простая смс с телефона, который у вас привязан к счету в сбербанке. Никуда звонить, а тем более ходить, не надо.
у меня списывали налог по ИП в Открытии. и?
у товарища приставы блокали физ счет в ВТБ. и?
То что сначала стреляют в сбер (за редким исключением), вроде третий раз уже об этом пишем, что непонятно-то?
В других банках мало того, что пристав может не знать о наличии счета, так еще автоматизации как правило нет, запрос может пару месяцев лететь.