Изучаю спрос. Сайт: Клуб владельцев коммуникаторов

MI
На сайте с 07.03.2005
188
3961

Всем привет

Есть огромное желание продать один из своих сайтов. Причина - нужны деньги. Сайт - Etenclub.ru

Через этот раздел еще ни разу ни покупал - ни продавал, поэтому хочу узнать Вашу примерную оценку стоимости и собственно после этого возможно начать аукцион.

О сайте:

Самый популярный клуб владельцев продукции компании Eten. Существует с января 2007 года. Форум насчитывает 86 тысяч участников. Сообщений в форуме 230 тысяч. Посещаемость на данный момент 2-3 тыс. хостов в сутки. ТИЦ 170. В Гугле 13 тыс. страниц, в Яндексе 6600.

Бирж никогда на сайте не было. Статьи и ссылки не продавались.

Что касается расходов: хостинг - аренда сервера 100$ + 100$ администрирование (ну это легко можно привлечь своего админа) Доходы: Прямые рекламодатели от 3 до 15 тыс. руб в месяц (если что, буду подкидывать их), плюс контекст Директ + Гугл примерно долларов 100$ в месяц.

Собственно вот так. Готов поотвечать на ваши вопросы, готов выслушать предварительную оценку стоимости и стартануть аукцион.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Какие затраты на раскрутку?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
MI
На сайте с 07.03.2005
188
eis:
Добрый день. Какие затраты на раскрутку?

Никаких, все бэки естественные.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Как продвигался изначально проект? Назовите цену от которой хотите отталкиваться

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Сейчас это в тему коммуникаторы моб 10к баксов.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
eis:
Как продвигался изначально проект? Назовите цену от которой хотите отталкиваться

У меня сеть клубов по многим брендам уже 3 года, владельцы коммуникаторов и кпк в зависимости от своей новой покупки кочевали из одного клуба в другой. Обзоры писали уникальные и т.д.

MOBBI добавил 19.10.2009 в 23:29

Man_wolf_seo:
Сейчас это в тему коммуникаторы моб 10к баксов.

чет честно не фига не понял :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

MOBBI, а кроме денег какие еще причины продажи? можно в личку если приватная инфа :)

ЗЫ. у самого подобный ресурс, правда с вдвое большей посещаемостью и рука не поднялась бы продать даже если бы в минус работал. а тут он еще и деньги приносит.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

broken, ну я же не все сайты продаю, а только один :) .. да и чего душой кревить, когда эти сайты создавались, цели и задачи у этих сайтов были не зарабатывать на контексте или статьях, а создание лояльной аудитории для последующей продажи этой самой аудитории коммуникаторов. Сейчас реалии поменялись, появились более интересные проекты приносящие большую прибыль. На них и хочу сосредоточиться. В 2-х словах как-то так )

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а прямые рекламодатели где? кроме строчки про зарядку батарей не нашел. а отдача от гугла и директа при таком размещении 100баксов - натянуто очень , если можно скрины предоставьте.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

MOBBI, меньше 10 тыс долларов не продавай.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Man_wolf_seo, а почему не меньше 10 мильонов?

в данный момент по словам ТС

расходы

200 уе.

доходы

~100 уе контекст

~3-15 тысяч прямые реклы которых не видно на форуме

тое сть пока чисто в ноль сыграли. ну может 100 уе все таки приносит в плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий