- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С siliconrus:
Яндекс: "Ну все ссылки не работают"
Вебмастера: "Ок"
....
Яндекс: "А чо вы их закупаете, я же сказал не работают"
Вебмастера: "Ну не работает и не работает...Нравится покупать просто ссылки"
Яндекс: "Аааа....какие вы упрямые. Вообще буду минусовать сайты, которые закупают ссылки"
.............
Яндекс: "Вот видите 300 сайтов упали в позициях."
Вебмастера: "Ок."
...
Яндекс: "АААААА...Почему вы покупаете ссылки? Да не работают они, честно я вам говорю, честно-честно..Ну поверьте"
Источник:
"Тогда на платные ссылки приходилось более 70% всех ответов на «коммерческие» запросы (о покупке товаров и т. п.), с тех пор эта доля стала снижаться, но не так быстро, как хотелось бы «Яндексу»."
Итого - коммерческую выдачу яндекса на 70% формируют сеошники.
Так вот почему она такая адекватная!
P.S. В гугле в коммерции не так - выдача гнилая.
В информационной сфере в яндексе не так - инфо запросы почти всегда нахожу в гугле а не в яндексе ))).
Увольте асессоров, пустите сеошников!
То, что ПРОЭКТ Минусинск построен на запугивании - всем очевидно. Можно не нагнетать
Ну да, запугивание - оно такое. Главное вовремя повиниться придти и всё простит, и пугать не будет :)
ОК, но если вы увидите шквал пессимизации, допустим, именно за биржевые seo-ссылки, вы же, как здравомыслящий оптимизатор перестанете именно биржевыми пользоваться, или будете бодаться и ждать первой личной порки?
Новый сайт добавился в биржу, я на нем купил ссылку ( соблюдая основные правила ), она будет считаться сеоссылкой и сайт куда ссылается эта ссылка попадет под Минусиннск? Сможет мне ответить на этот вопрос сеошник с 7 летним стажем.
Это не тяжелая артиллерия, а новости по принципу "на безрыбье и рак рыба"
Агрегаторы это все заспамят - никто и не вспомнит.
Клиенты не читают блоги агрегаторов, они читают Ведомости и РБК. Так что спам агрегаторов направлен чисто на сеошников.
Клиенты не читают блоги агрегаторов, они читают Ведомости и РБК. Так что спам агрегаторов направлен чисто на сеошников.
wolf, если мы говорим о клиентском seo, то ЛПР'ы там ведомости и РБК не читают. Как, впрочем, и не читают блоги.
Яндекс просто не понимает принцип существования пищевой цепочки в этой экосистеме.
Я уже не говорю о том, что, если клиент и залетает под Минусинск, то сеошник говорит "баба с возу - кобыле легче" и идет искать нового клиента.
Конвейерным seo-компаниям Минусинск вообще до лампочки.
Новый сайт добавился в биржу, я на нем купил ссылку ( соблюдая основные правила ), она будет считаться сеоссылкой и сайт куда ссылается эта ссылка попадет под Минусиннск? Сможет мне ответить на этот вопрос сеошник с 7 летним стажем.
Даже если сайт идеален, но состоит в базе сайтов, продающих ссылки на биржах, легко сделать алго или по нейтрализации ссылки с него, или по пессимизации. Сделали ли уже? Не знаю. Сделают ли в дальнейшем по умному, чтобы не смогли накручивать конкуренты? Может быть, тем более они знают, как с накрутками бороться.
Идет война крупных бизнесов - страдают все. Но и на войне многие наживаются - уже задолбали рассылками сео-компании и сервисы ПФ, типа они раскусили Минусинск и все будет пучком :))) Я иногда для прикола вступаю в переписку с ними, не представляясь оптимизатором, там ваще цирк - поиск лохов поставлен серьезно, маркетинг тонкий :)))
Яндекс просто не понимает принцип существования пищевой цепочки в этой экосистеме.
И вообще не понимает природу этой системы и принципы ее функционирования. Это ж не таксопарк, с которым можно подписать договор.
😂
Ну да, запугивание - оно такое. Главное вовремя повиниться придти и всё простит, и пугать не будет :)
ну вот они и пустили ссылочный бюджет на баян, хоть что-то надо пытаться ведь делать. Вряд ли теперь стоимость клиента/заказа меньше, чем была в seo-канале.
Даже если сайт идеален, но состоит в базе сайтов, продающих ссылки на биржах, легко сделать алго или по нейтрализации ссылки с него, или по пессимизации. Сделали ли уже? Не знаю. Сделают ли в дальнейшем по умному, чтобы не смогли накручивать конкуренты? Может быть, тем более они знают, как с накрутками бороться.
Идет война крупных бизнесов - страдают все. Но и на войне многие наживаются - уже задолбали рассылками сео-компании и сервисы ПФ.
Уважаемый, вопрос был - будет ли ссылка с такого сайта из биржы считаться сеоссылкой, если не можете четко ответить то лучше воду не лить.