Минусинск заработал. Часть 3

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

С siliconrus:

Яндекс: "Ну все ссылки не работают"

Вебмастера: "Ок"

....

Яндекс: "А чо вы их закупаете, я же сказал не работают"

Вебмастера: "Ну не работает и не работает...Нравится покупать просто ссылки"

Яндекс: "Аааа....какие вы упрямые. Вообще буду минусовать сайты, которые закупают ссылки"

.............

Яндекс: "Вот видите 300 сайтов упали в позициях."

Вебмастера: "Ок."

...

Яндекс: "АААААА...Почему вы покупаете ссылки? Да не работают они, честно я вам говорю, честно-честно..Ну поверьте"

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Источник:

"Тогда на платные ссылки приходилось более 70% всех ответов на «коммерческие» запросы (о покупке товаров и т. п.), с тех пор эта доля стала снижаться, но не так быстро, как хотелось бы «Яндексу»."

Итого - коммерческую выдачу яндекса на 70% формируют сеошники.

Так вот почему она такая адекватная!

P.S. В гугле в коммерции не так - выдача гнилая.

В информационной сфере в яндексе не так - инфо запросы почти всегда нахожу в гугле а не в яндексе ))).

Увольте асессоров, пустите сеошников!

возьму проекты на продвижение ()
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Arsh:
То, что ПРОЭКТ Минусинск построен на запугивании - всем очевидно. Можно не нагнетать

Ну да, запугивание - оно такое. Главное вовремя повиниться придти и всё простит, и пугать не будет :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
ОК, но если вы увидите шквал пессимизации, допустим, именно за биржевые seo-ссылки, вы же, как здравомыслящий оптимизатор перестанете именно биржевыми пользоваться, или будете бодаться и ждать первой личной порки?

Новый сайт добавился в биржу, я на нем купил ссылку ( соблюдая основные правила ), она будет считаться сеоссылкой и сайт куда ссылается эта ссылка попадет под Минусиннск? Сможет мне ответить на этот вопрос сеошник с 7 летним стажем.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
yanus:
Это не тяжелая артиллерия, а новости по принципу "на безрыбье и рак рыба"
Агрегаторы это все заспамят - никто и не вспомнит.

Клиенты не читают блоги агрегаторов, они читают Ведомости и РБК. Так что спам агрегаторов направлен чисто на сеошников.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
wolf:
Клиенты не читают блоги агрегаторов, они читают Ведомости и РБК. Так что спам агрегаторов направлен чисто на сеошников.

wolf, если мы говорим о клиентском seo, то ЛПР'ы там ведомости и РБК не читают. Как, впрочем, и не читают блоги.

Яндекс просто не понимает принцип существования пищевой цепочки в этой экосистеме.

Я уже не говорю о том, что, если клиент и залетает под Минусинск, то сеошник говорит "баба с возу - кобыле легче" и идет искать нового клиента.

Конвейерным seo-компаниям Минусинск вообще до лампочки.

[Удален]
MGX2000:
Новый сайт добавился в биржу, я на нем купил ссылку ( соблюдая основные правила ), она будет считаться сеоссылкой и сайт куда ссылается эта ссылка попадет под Минусиннск? Сможет мне ответить на этот вопрос сеошник с 7 летним стажем.

Даже если сайт идеален, но состоит в базе сайтов, продающих ссылки на биржах, легко сделать алго или по нейтрализации ссылки с него, или по пессимизации. Сделали ли уже? Не знаю. Сделают ли в дальнейшем по умному, чтобы не смогли накручивать конкуренты? Может быть, тем более они знают, как с накрутками бороться.

Идет война крупных бизнесов - страдают все. Но и на войне многие наживаются - уже задолбали рассылками сео-компании и сервисы ПФ, типа они раскусили Минусинск и все будет пучком :))) Я иногда для прикола вступаю в переписку с ними, не представляясь оптимизатором, там ваще цирк - поиск лохов поставлен серьезно, маркетинг тонкий :)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
yanus:
Яндекс просто не понимает принцип существования пищевой цепочки в этой экосистеме.

И вообще не понимает природу этой системы и принципы ее функционирования. Это ж не таксопарк, с которым можно подписать договор.

😂

MC
На сайте с 09.04.2012
125
Nomiki:
Ну да, запугивание - оно такое. Главное вовремя повиниться придти и всё простит, и пугать не будет :)

ну вот они и пустили ссылочный бюджет на баян, хоть что-то надо пытаться ведь делать. Вряд ли теперь стоимость клиента/заказа меньше, чем была в seo-канале.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Даже если сайт идеален, но состоит в базе сайтов, продающих ссылки на биржах, легко сделать алго или по нейтрализации ссылки с него, или по пессимизации. Сделали ли уже? Не знаю. Сделают ли в дальнейшем по умному, чтобы не смогли накручивать конкуренты? Может быть, тем более они знают, как с накрутками бороться.

Идет война крупных бизнесов - страдают все. Но и на войне многие наживаются - уже задолбали рассылками сео-компании и сервисы ПФ.

Уважаемый, вопрос был - будет ли ссылка с такого сайта из биржы считаться сеоссылкой, если не можете четко ответить то лучше воду не лить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий