- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зачем призывать вебмастеров снимать ссылки, если можно их просто не учитывать?
зачем призывать вебмастеров снимать ссылки, если можно их просто не учитывать?
1) А это игра такая забавная, ставшая работой, в кошки-мышки с сеошниками и линкоброкерами
2) А еще есть же полезные ссылки для людей, дающие трафик полезный, или рекомендации, которые тоже можно накрутить, но хлопотней и дороже :)
купишь на конкурентов ссылок, они попадут под минусинск, а яндекс потом отпишет им - развивайте свой сайт, и все вернется
и не докажешь никак что это не ты накупил ссылок
фигню мутит этот яндекс!!! заняться им нечем, работы нету.... вот и экспериментируют на людях
P.S. фильтры новые придумывают, рассказывают как не попасть под фильтр, что за фильтр и тд
пусть лучше бы рассказали как правильно раскручивать сайт в яндексе, инструкцию сделали бы :)
Поэтому по вашему запроса картина полностью смазана...
Ну я сразу оговорку сделал. Чисел не получим, но картину в общих чертах понять можно, если учесть, что безанкорных по любому сервису у него меньше 10%.
В принципе, общая картина с Минусинском тоже ясна :)
купишь на конкурентов ссылок, они попадут под минусинск, а яндекс потом отпишет им - развивайте свой сайт, и все вернется
фигню мутит этот яндекс!!! заняться им нечем, работы нету.... вот и экспериментируют на людях
P.S. фильтры новые придумывают, рассказывают как не попасть под фильтр, что за фильтр и тд
пусть лучше бы рассказали как правильно раскручивать сайт в яндексе, инструкцию сделали бы :)
есть же инструкция "развивайте свой сайт ...... итд итп" + http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml 😂😂😂
По витальным запросам вернулись зафильтрованные минусинском сайты, но не все, лишь часть или самые крупные:
Возвращаются они как спектральная примесь.
холодильник без спектра
мортон @
Так что называть это "возвращением", имхо, преувеличение.
Прослезился от сообщения в блоге Яндекса. То есть алгоритм выявил 8000+ сайтов и 450 примерно сделал минус.
Внимание вопрос: сколько людей получили письма? Я например по всем аккаунтам практически. Из чего можно сделать 2 вывода: либо мои сайты вносят огромный вклад в развитие рунета по мнению Яндекса, что похоже на бред, либо кто-то явно мухлюет с цифрами :)
Короче я думаю, что нас откровенно наепали, скорее всего рассылка не была связана с Минусинском, это для PR-эффекта.
Возвращаются они как спектральная примесь.
холодильник без спектра
мортон @
Так что называть это "возвращением", имхо, преувеличение.
С помощью @ не Спектр чистится, а задется совершенно другой запрос. К тому же, спектральные примеси не попадают на первое место...
Внимание вопрос: сколько людей получили письма? Я например по всем аккаунтам практически
И пока все нормально? Не будете снимать ссылки из принципа, даже после предупреждения? Сайты свои у вас или заказчиков?
Яндекс знает на 99 % вы или кто то другой купил их на ваш сайт. По этому не всех наказали и наказывать будут через определенное время, что бы точно знать что это вы крутите а не конкуренты.