- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мониторим ссылочную массу, мониторим темпы закупки, площадки, стратегии... И включаем автомат на ту же тему, даже если конкурент прекратил закупаться, да и если снял ссылки, скорее всего тоже... Ну не вижу я возможности со 100% точностью определить, кто закупает ссылки.
А яндексу и не надо определять, кто покупает ссылки. Ему к примеру достаточно начинать учет ссылок в минусинске с большой задержкой - например, через полгода-год. Вряд ли кто-то будет на конкурента сливать свой бюджет в течение года.
А яндексу и не надо определять, кто покупает ссылки. Ему к примеру достаточно начинать учет ссылок в минусинске с большой задержкой - например, через полгода-год. Вряд ли кто-то будет на конкурента сливать свой бюджет в течение года.
Тогда Минусинская порка растянется на несколько лет. Психика не у всех выдержит. Сроки продвижения увеличатся тоже пропорционально, что многим на руку, кроме владельцев проектов.
Предварительно вроде промежуток нахождения ( запаленных ) ссылок 3-5 лет, видимо что бы точно знать что не конкуренты. Данные еще собираются.
Попугали чуток, потом наняли wolf'а, всё, стадо в панике.
Черт, может кто-то мне подскажет, кто меня нанял, и куда подойти, чтоб забрать свою долю? :)
Черт, может кото-то мне подскажет, кто меня нанял, и куда подойти, чтоб забрать свою долю? :)
Нижегородцев должен знать он фактически рупор Яндекса.
Нижегородцев должен знать он фактически рупор Яндекса
Да, я во всем виноват, если что, даже в "Минусинске" и в попытках разобраться в сути Минусинской порки, ее последствиях и, особенно в изучении темы "Что такое сео-ссылка в глазах Яндекса и где лучше искать естественные ссылки".
ойдаладна ) судя по всему немного надо, да и что такое полгода для топов, замерзших года три назад? Опять же суть не в закупке адекватной ссылочной массы, а в самом факте постоянной закупки. Пяток самых дешевых ссылок в день для разгребания пластиковых окон - совсем недорого.
Интересно они вручную ещё сколько сайтов смогут забанить...перед тем как поймут, что это бесконечная работа.
Много :) т.к. могут регион присвоить и провести проверку всем сайтам..... 🙄
Много :) т.к. могут регион присвоить и провести проверку всем сайтам..... 🙄
Если они разослали 9 000 писем, то уже проверили это количество сайтов, не стали бы они письма сайтам без сео-ссылок слать?
Или не существует заметных в ПС сайтов без сео-ссылок в природе?;) Тогда да, шли письма всем и не ошибёшься.
А вот в то, что будут минусовать ещё кого-то, я не верю. Для кого-то они сделали огромный подарок, взяли и убрали конкурентов😡
И объявления по набору ассесоров поисковой выдачи, они сняли вроде.
И вот ещё какая мысль посетила, может они минусинском хотят баннерную рекламу вернуть? Одно время сайты с большим трафиком ой как хорошо с неё жили, потом она как-то поослабла, сейчас потихоньку снова начнёт появляться. Баннер лёгкие деньги, поставил и :2cents:?
Да, я во всем виноват, если что, даже в "Минусинске" и в попытках разобраться в сути Минусинской порки, ее последствиях и, особенно в изучении темы "Что такое сео-ссылка в глазах Яндекса и где лучше искать естественные ссылки".
""""Ру́пор (от нидерл. roeper от roepen — кричать) — труба в форме усечённого конуса, предназначенная для направленной передачи звука, например голоса или сигнала клаксона.""""
Заметьте я вас ни в чем не обвинял, даже на оборот, Яндекс вам первому сообщает новости да и вы первый кто раскусил его коварный план по бессылочному и только вам доступно знание критериев сеоссылки. Вам также первому удалось понять смысл Минусинска.