Минусинск заработал. Часть 3

B
На сайте с 13.02.2008
262
VHS:
Мониторим ссылочную массу, мониторим темпы закупки, площадки, стратегии... И включаем автомат на ту же тему, даже если конкурент прекратил закупаться, да и если снял ссылки, скорее всего тоже... Ну не вижу я возможности со 100% точностью определить, кто закупает ссылки.

А яндексу и не надо определять, кто покупает ссылки. Ему к примеру достаточно начинать учет ссылок в минусинске с большой задержкой - например, через полгода-год. Вряд ли кто-то будет на конкурента сливать свой бюджет в течение года.

[Удален]
borisd:
А яндексу и не надо определять, кто покупает ссылки. Ему к примеру достаточно начинать учет ссылок в минусинске с большой задержкой - например, через полгода-год. Вряд ли кто-то будет на конкурента сливать свой бюджет в течение года.

Тогда Минусинская порка растянется на несколько лет. Психика не у всех выдержит. Сроки продвижения увеличатся тоже пропорционально, что многим на руку, кроме владельцев проектов.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
borisd:

Предварительно вроде промежуток нахождения ( запаленных ) ссылок 3-5 лет, видимо что бы точно знать что не конкуренты. Данные еще собираются.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Попугали чуток, потом наняли wolf'а, всё, стадо в панике.

Черт, может кто-то мне подскажет, кто меня нанял, и куда подойти, чтоб забрать свою долю? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
Черт, может кото-то мне подскажет, кто меня нанял, и куда подойти, чтоб забрать свою долю? :)

Нижегородцев должен знать он фактически рупор Яндекса.

[Удален]
MGX2000:
Нижегородцев должен знать он фактически рупор Яндекса

Да, я во всем виноват, если что, даже в "Минусинске" и в попытках разобраться в сути Минусинской порки, ее последствиях и, особенно в изучении темы "Что такое сео-ссылка в глазах Яндекса и где лучше искать естественные ссылки".

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
borisd:

ойдаладна ) судя по всему немного надо, да и что такое полгода для топов, замерзших года три назад? Опять же суть не в закупке адекватной ссылочной массы, а в самом факте постоянной закупки. Пяток самых дешевых ссылок в день для разгребания пластиковых окон - совсем недорого.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
77ww77:
Интересно они вручную ещё сколько сайтов смогут забанить...перед тем как поймут, что это бесконечная работа.

Много :) т.к. могут регион присвоить и провести проверку всем сайтам..... 🙄

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
S
На сайте с 20.05.2015
20

Алексей Питерский:
Много :) т.к. могут регион присвоить и провести проверку всем сайтам..... 🙄

Если они разослали 9 000 писем, то уже проверили это количество сайтов, не стали бы они письма сайтам без сео-ссылок слать?

Или не существует заметных в ПС сайтов без сео-ссылок в природе?;) Тогда да, шли письма всем и не ошибёшься.

А вот в то, что будут минусовать ещё кого-то, я не верю. Для кого-то они сделали огромный подарок, взяли и убрали конкурентов😡

И объявления по набору ассесоров поисковой выдачи, они сняли вроде.

И вот ещё какая мысль посетила, может они минусинском хотят баннерную рекламу вернуть? Одно время сайты с большим трафиком ой как хорошо с неё жили, потом она как-то поослабла, сейчас потихоньку снова начнёт появляться. Баннер лёгкие деньги, поставил и :2cents:?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да, я во всем виноват, если что, даже в "Минусинске" и в попытках разобраться в сути Минусинской порки, ее последствиях и, особенно в изучении темы "Что такое сео-ссылка в глазах Яндекса и где лучше искать естественные ссылки".

""""Ру́пор (от нидерл. roeper от roepen — кричать) — труба в форме усечённого конуса, предназначенная для направленной передачи звука, например голоса или сигнала клаксона.""""

Заметьте я вас ни в чем не обвинял, даже на оборот, Яндекс вам первому сообщает новости да и вы первый кто раскусил его коварный план по бессылочному и только вам доступно знание критериев сеоссылки. Вам также первому удалось понять смысл Минусинска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий