Продвижение молодых сайтов

EN
На сайте с 05.12.2004
248

secondary, дайте больше информации. Мы все вашими клиентами станем (к тому же смотрю у вас услуги недорогие), если убедите, что наши молодые сайты могут ускоренно траст получить.

Доступные Бурж ссылки ( https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=58214 )
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Посмотрел самого молодого клиента, 1 год 4 месяца. :)

Все новые приходят с существующими сайтами, зарегистрированными ранее. Вы же по дате реги домена проверять будете?

Палить не буду, скажу лишь, что 70% из заявленной семантики ~500 запросов через 3 месяца быле в ТОПе. В договоре было прописано по срокам пол года.

В общем, народ, клиентов я ищу в другом топике. А в этом лишь делюсь информацией.

Если сайт полностью оптимизирован, не придется ждать год до результата. Покупайте ссылки с незаспамленных доноров и работайте с контентом. И все будет хорошо.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
J
На сайте с 18.06.2007
158
secondary:
Если сайт полностью оптимизирован, не придется ждать год до результата. Покупайте ссылки с незаспамленных доноров и работайте с контентом. И все будет хорошо.

У меня есть сайты 2005-2008 годов, с копи-пастом и сканом, которые отлично ранжируются в поисковиках, без ссылок и нормальной внутренней оптимизации.

Если добавляю на них контент, то он в топе по заточенному НЧ сразу после индексации.

Когда добавлю тот же самый запрос на новый сайт - его после индексации нет и в топ100...

---------- Добавлено 23.09.2015 в 17:50 ----------

secondary:
Вы же по дате реги домена проверять будете?

Нет, по дате индексации первых страниц.

EN
На сайте с 05.12.2004
248

У меня до этого проекты с естественным ссылочным ранжировались хорошо через полгода, никаких ссылок не покупал. А сейчас еще и минусинск, у меня сомнения, что покупка ссылок на ускорение траста повлияет.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Когда добавлю тот же самый запрос на новый сайт - его после индексации нет и в топ100...

Логично, что ссылочный вес, который уже имеет сайт, перельется на вновь созданную страницу на нём.

На нулевом - его нет. Если тематика позволяет без ссылок продвинуть запрос одной внутренней оптимизацией, то запрос выстрелит сразу. Например в регионах. А если вы хотите в топ по конкурентным запросам, придется подключать дополнительные ресурсы помимо внутренней оптимизации.

J
На сайте с 18.06.2007
158
secondary:
Логично, что ссылочный вес, который уже имеет сайт, перельется на вновь созданную страницу на нём.
На нулевом - его нет. Если тематика позволяет без ссылок продвинуть запрос одной внутренней оптимизацией, то запрос выстрелит сразу. Например в регионах. А если вы хотите в топ по конкурентным запросам, придется подключать дополнительные ресурсы помимо внутренней оптимизации.

Все верно. НО, у меня у старых сайтов нет ссылочного веса (прогоны по каталогам в лохматых годах - и все), а на свежие закуплены тематические + "естественные"

Уважаемые коллеги, я еще раз повторюсь:

Я допускаю, что сам что-то неправильно делаю, но уже вторую неделю ковыряю топ, и не могу найти ни одного молодого (меньше 6 месяцев) сайта, занимающего топ по хорошим запросам ни в одной из относительно дорогих, околокоммерческих тематик...

Очень прошу, киньте хотя бы один пример, чтобы мог разобраться.

Ведь должны же быть такие сайты, раз нет понижающего фактора за возраст...

DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46

Кол-во и качество контента + перелинковка. Каждый новый документ с нормальным контентом это документ с определенным весом. Больше документов = больше веса на эти документы. Делаете переликновку - увеличивайте траст сайта, за счет веса документов. И новые документы уже активней ползут в нужном направлении.

П.С. Прошу прощение за переспам ключа "документ" в сообщении)))

UI|UX прототипы. SEO,PPC,SMM. Аутсорс Маркетинг. Разработка маркетинговых стратегий.
J
На сайте с 18.06.2007
158

Ребятушки, это все верно, и контент и перелинковка и ПФ и ссылки, все это влияет.

Но, где, товарищи, где же он, молоденький сайтец в топе по пулу запросов, где он, родимый???

Никто не запускал контентные проекты в последние полгода, которые имеют видимость в ПС, достойную своего содержания?

Засветите в личку его, в память о старом добром серче, когда на нем еще делились полезной инфой ))

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Junost:
Ребятушки, это все верно, и контент и перелинковка и ПФ и ссылки, все это влияет.

Но, где, товарищи, где же он, молоденький сайтец в топе по пулу запросов, где он, родимый???

Никто не запускал контентные проекты в последние полгода, которые имеют видимость в ПС, достойную своего содержания?
Засветите в личку его, в память о старом добром серче, когда на нем еще делились полезной инфой ))

в коммерческой тематике ?

J
На сайте с 18.06.2007
158
lanfran:
в коммерческой тематике ?

Да, не в развлекалове.

Но хоть любой пример сойдет, что сайт моложе 6 месяцев по конкурентным НЧ-СЧ был в топе (не по одному запросу, а в целом имел хорошую видимость)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий