- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
secondary, дайте больше информации. Мы все вашими клиентами станем (к тому же смотрю у вас услуги недорогие), если убедите, что наши молодые сайты могут ускоренно траст получить.
Посмотрел самого молодого клиента, 1 год 4 месяца. :)
Все новые приходят с существующими сайтами, зарегистрированными ранее. Вы же по дате реги домена проверять будете?
Палить не буду, скажу лишь, что 70% из заявленной семантики ~500 запросов через 3 месяца быле в ТОПе. В договоре было прописано по срокам пол года.
В общем, народ, клиентов я ищу в другом топике. А в этом лишь делюсь информацией.
Если сайт полностью оптимизирован, не придется ждать год до результата. Покупайте ссылки с незаспамленных доноров и работайте с контентом. И все будет хорошо.
Если сайт полностью оптимизирован, не придется ждать год до результата. Покупайте ссылки с незаспамленных доноров и работайте с контентом. И все будет хорошо.
У меня есть сайты 2005-2008 годов, с копи-пастом и сканом, которые отлично ранжируются в поисковиках, без ссылок и нормальной внутренней оптимизации.
Если добавляю на них контент, то он в топе по заточенному НЧ сразу после индексации.
Когда добавлю тот же самый запрос на новый сайт - его после индексации нет и в топ100...
---------- Добавлено 23.09.2015 в 17:50 ----------
Вы же по дате реги домена проверять будете?
Нет, по дате индексации первых страниц.
У меня до этого проекты с естественным ссылочным ранжировались хорошо через полгода, никаких ссылок не покупал. А сейчас еще и минусинск, у меня сомнения, что покупка ссылок на ускорение траста повлияет.
Логично, что ссылочный вес, который уже имеет сайт, перельется на вновь созданную страницу на нём.
На нулевом - его нет. Если тематика позволяет без ссылок продвинуть запрос одной внутренней оптимизацией, то запрос выстрелит сразу. Например в регионах. А если вы хотите в топ по конкурентным запросам, придется подключать дополнительные ресурсы помимо внутренней оптимизации.
Логично, что ссылочный вес, который уже имеет сайт, перельется на вновь созданную страницу на нём.
На нулевом - его нет. Если тематика позволяет без ссылок продвинуть запрос одной внутренней оптимизацией, то запрос выстрелит сразу. Например в регионах. А если вы хотите в топ по конкурентным запросам, придется подключать дополнительные ресурсы помимо внутренней оптимизации.
Все верно. НО, у меня у старых сайтов нет ссылочного веса (прогоны по каталогам в лохматых годах - и все), а на свежие закуплены тематические + "естественные"
Уважаемые коллеги, я еще раз повторюсь:
Я допускаю, что сам что-то неправильно делаю, но уже вторую неделю ковыряю топ, и не могу найти ни одного молодого (меньше 6 месяцев) сайта, занимающего топ по хорошим запросам ни в одной из относительно дорогих, околокоммерческих тематик...
Очень прошу, киньте хотя бы один пример, чтобы мог разобраться.
Ведь должны же быть такие сайты, раз нет понижающего фактора за возраст...
Кол-во и качество контента + перелинковка. Каждый новый документ с нормальным контентом это документ с определенным весом. Больше документов = больше веса на эти документы. Делаете переликновку - увеличивайте траст сайта, за счет веса документов. И новые документы уже активней ползут в нужном направлении.
П.С. Прошу прощение за переспам ключа "документ" в сообщении)))
Ребятушки, это все верно, и контент и перелинковка и ПФ и ссылки, все это влияет.
Но, где, товарищи, где же он, молоденький сайтец в топе по пулу запросов, где он, родимый???
Никто не запускал контентные проекты в последние полгода, которые имеют видимость в ПС, достойную своего содержания?
Засветите в личку его, в память о старом добром серче, когда на нем еще делились полезной инфой ))
Ребятушки, это все верно, и контент и перелинковка и ПФ и ссылки, все это влияет.
Но, где, товарищи, где же он, молоденький сайтец в топе по пулу запросов, где он, родимый???
Никто не запускал контентные проекты в последние полгода, которые имеют видимость в ПС, достойную своего содержания?
Засветите в личку его, в память о старом добром серче, когда на нем еще делились полезной инфой ))
в коммерческой тематике ?
в коммерческой тематике ?
Да, не в развлекалове.
Но хоть любой пример сойдет, что сайт моложе 6 месяцев по конкурентным НЧ-СЧ был в топе (не по одному запросу, а в целом имел хорошую видимость)