Ещё минус три банка - 20.05.15

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

outtime, а его не за что. портфель конечно так себе. Одни ФЛ.. но пока - не за что.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
[Удален]
Gudini:
Связной наконец то отмучился!

Я удивлен этому, конечно, через них большой поток шел...

---------- Добавлено 24.11.2015 в 12:25 ----------

outtime:
Кто следующий? Тинькофф?

Не думаю, они до сих пор фрилансерам карты кредитные дают до 300 тыс. без подтверждения дохода

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Сергей Нижегородцев:

они до сих пор фрилансерам карты кредитные дают до 300 тыс. без подтверждения дохода

И правильно делает.( с точки зрения бизнеса банка это +)

Тинькофф ведь знает, что 90% фрилансеров финансовой грамоте не обучены, а кредитная карта банка Тинькофф самая страшная бомба в руках неуча.

Один шаг вправо влево и привет комиссии и %.

[Удален]
Gudini:
кредитная карта банка Тинькофф самая страшная бомба в руках неуча.
Один шаг вправо влево и привет комиссии и %

Спасибо за инфу, а то у меня есть такая, пока не активировал :)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Gudini:
кредитная карта банка Тинькофф самая страшная бомба в руках неуча

Верно, там условия вообще жесть.

Сергей Нижегородцев:
у меня есть такая, пока не активировал

Тоже есть, и тоже не активировал (надеюсь, она вообще не пригодится). Есть кредитка "родного" банка, на ней достаточно хорошие условия (и достаточно долга), чтобы не пользоваться Тиньковым 🤪

Rodnoi:
Не знаю, нужно вообще не уметь ничего делать с деньгами, чтобы это было единственным вариантом вашего бизнеса.

В России всего 24% граждан хоть что-то шарят в финансах (это на уровне таких стран, как Камерун, например).

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]

Не знаю про шарение. Но вот к примеру, когда банк возобновляет лимит, и на снятие тут же говорит - "это был перерасход" (при еще дофига средств, которые сам банк и разблокировал) - это как назвать? И ведь в суд идти бессмысленно, а на претензии говорят пофиг. Ну лан, я человек не гордый, насру на банкиру и пр.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Джо Саратини:
В России всего 24% граждан хоть что-то шарят в финансах (это на уровне таких стран, как Камерун, например).

Остальным это и не надо. Инфляция все простит, а если не простит, то есть девальвация, а если и она не покатит, то есть свежий закон о банкротстве. Все что угодно, лишь бы не заниматься фин.образованием:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
cscope:
Я все сообщения не читал, в чем прикол то?
Нужно все в один банк класть?
Если бы у меня было 7,5млн, я бы тоже минимум по 5 банкам раскидал, или несколько часов моего/твоего времени не стоят 1.4млн.?

Вы просто отвлеклись на демагогию и не уловили сути. Я не знаю, читали ли вы прошлые серии этой темы (разговоры на серче за депозиты), суть там сводилась к одному - мы бежим на повышенный процент по депозиту, так как мы зарабатываем. Основные действуюшие лица были - Евген и edogs. Это единственная причина, почему я их в принципе их упомянул.

Окей, я сделал ровно также. Еще до начала всех проблем, я начал следить за ставками по валютным депозитам и стал раскидывать деньги по банкам. Выше я написал об итоге - два банка санировали, два лишили лицензии. Часть валюты сконвертировалась в рубли, по санации - ну просто нервы, потому что это не в один день происходило и итог был непонятен.

Мой глобальный вывод: беготня на высокие ставки по депозитам и дележка денег под лимит АСВ не стоит того ничтожного профита (который под вопросом в текущей ситуации), что она дает. Поэтому мой выход на данный момент: один депозит в Сбербанке. Я не рекламирую этот банк, это просто мой вывод.

Моя ирония здесь была в том, что я не верю в то, что большинство советчиков бегает по банкам с ощутимыми суммами и их дробит, так как при проблемах вы получаете обратный опыт (а стоит ли все это того). Это мои два цента, я не претендую на 100% правоту, но и уверенность отдельных участников здесь в свои рекомендациях удивляет и обескураживает.

По поводу форекса и прочего бреда, суть моей мысли была в том, что депозиты служат для сохранения денег, а не заработка на них. Зарабатывают на бизнесе. Вот если рассматривать депозит как "сохранение", тогда все легче как-то идет и этот азарт со ставками пропадает. Отсюда и риски влететь снижаются, ведь не один не два банка при введении контроля со стороны ЦБ (без публичного освещения в новостях) начинали активно привлекать вклады по повышенным ставкам.

P.S. cscope, я очень редко сейчас читаю Серч из-за дефицита времени, если вас действительно интересует мое личное мнение, то напишите мне в личку, я получу уведомление и зайду, распишу. Потому что иначе тут все переврут и запутают. Если цель просто поболтать, то тогда я пас.

Все по жести.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Rodnoi:
Мой глобальный вывод: беготня на высокие ставки по депозитам и дележка денег под лимит АСВ не стоит того ничтожного профита (который под вопросом в текущей ситуации), что она дает.

Что бы термин "ничтожность профита" у Rodnoi не вводил в заблуждение менее богатых чем он форумчан, давайте посчитаем. Напомним, что он дробил депозиты на 4 банка, т.е. сумма допустим ближе к 6млн, пусть для круглости будет 5млн. Депозиты в обсуждаемый момент времени (конец 2014, начало 2015) можно было легко найти под 18% (в рублях разумеется). Т.е. "ничтожный профит" в данном случае это 75 тысяч в месяц. В обмен на "разово дойти в 4 банка". А еще говорят в сео денег нет...

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

688 :)

число имеет отношение к общему количеству банков в стране.

интересно завалят ли еще больше 5 штук до 31 декабря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий