- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
outtime, а его не за что. портфель конечно так себе. Одни ФЛ.. но пока - не за что.
Связной наконец то отмучился!
Я удивлен этому, конечно, через них большой поток шел...
---------- Добавлено 24.11.2015 в 12:25 ----------
Кто следующий? Тинькофф?
Не думаю, они до сих пор фрилансерам карты кредитные дают до 300 тыс. без подтверждения дохода
они до сих пор фрилансерам карты кредитные дают до 300 тыс. без подтверждения дохода
И правильно делает.( с точки зрения бизнеса банка это +)
Тинькофф ведь знает, что 90% фрилансеров финансовой грамоте не обучены, а кредитная карта банка Тинькофф самая страшная бомба в руках неуча.
Один шаг вправо влево и привет комиссии и %.
кредитная карта банка Тинькофф самая страшная бомба в руках неуча.
Один шаг вправо влево и привет комиссии и %
Спасибо за инфу, а то у меня есть такая, пока не активировал :)
кредитная карта банка Тинькофф самая страшная бомба в руках неуча
Верно, там условия вообще жесть.
у меня есть такая, пока не активировал
Тоже есть, и тоже не активировал (надеюсь, она вообще не пригодится). Есть кредитка "родного" банка, на ней достаточно хорошие условия (и достаточно долга), чтобы не пользоваться Тиньковым 🤪
Не знаю, нужно вообще не уметь ничего делать с деньгами, чтобы это было единственным вариантом вашего бизнеса.
В России всего 24% граждан хоть что-то шарят в финансах (это на уровне таких стран, как Камерун, например).
Не знаю про шарение. Но вот к примеру, когда банк возобновляет лимит, и на снятие тут же говорит - "это был перерасход" (при еще дофига средств, которые сам банк и разблокировал) - это как назвать? И ведь в суд идти бессмысленно, а на претензии говорят пофиг. Ну лан, я человек не гордый, насру на банкиру и пр.
В России всего 24% граждан хоть что-то шарят в финансах (это на уровне таких стран, как Камерун, например).
Остальным это и не надо. Инфляция все простит, а если не простит, то есть девальвация, а если и она не покатит, то есть свежий закон о банкротстве. Все что угодно, лишь бы не заниматься фин.образованием:)
Я все сообщения не читал, в чем прикол то?
Нужно все в один банк класть?
Если бы у меня было 7,5млн, я бы тоже минимум по 5 банкам раскидал, или несколько часов моего/твоего времени не стоят 1.4млн.?
Вы просто отвлеклись на демагогию и не уловили сути. Я не знаю, читали ли вы прошлые серии этой темы (разговоры на серче за депозиты), суть там сводилась к одному - мы бежим на повышенный процент по депозиту, так как мы зарабатываем. Основные действуюшие лица были - Евген и edogs. Это единственная причина, почему я их в принципе их упомянул.
Окей, я сделал ровно также. Еще до начала всех проблем, я начал следить за ставками по валютным депозитам и стал раскидывать деньги по банкам. Выше я написал об итоге - два банка санировали, два лишили лицензии. Часть валюты сконвертировалась в рубли, по санации - ну просто нервы, потому что это не в один день происходило и итог был непонятен.
Мой глобальный вывод: беготня на высокие ставки по депозитам и дележка денег под лимит АСВ не стоит того ничтожного профита (который под вопросом в текущей ситуации), что она дает. Поэтому мой выход на данный момент: один депозит в Сбербанке. Я не рекламирую этот банк, это просто мой вывод.
Моя ирония здесь была в том, что я не верю в то, что большинство советчиков бегает по банкам с ощутимыми суммами и их дробит, так как при проблемах вы получаете обратный опыт (а стоит ли все это того). Это мои два цента, я не претендую на 100% правоту, но и уверенность отдельных участников здесь в свои рекомендациях удивляет и обескураживает.
По поводу форекса и прочего бреда, суть моей мысли была в том, что депозиты служат для сохранения денег, а не заработка на них. Зарабатывают на бизнесе. Вот если рассматривать депозит как "сохранение", тогда все легче как-то идет и этот азарт со ставками пропадает. Отсюда и риски влететь снижаются, ведь не один не два банка при введении контроля со стороны ЦБ (без публичного освещения в новостях) начинали активно привлекать вклады по повышенным ставкам.
P.S. cscope, я очень редко сейчас читаю Серч из-за дефицита времени, если вас действительно интересует мое личное мнение, то напишите мне в личку, я получу уведомление и зайду, распишу. Потому что иначе тут все переврут и запутают. Если цель просто поболтать, то тогда я пас.
Мой глобальный вывод: беготня на высокие ставки по депозитам и дележка денег под лимит АСВ не стоит того ничтожного профита (который под вопросом в текущей ситуации), что она дает.
Что бы термин "ничтожность профита" у Rodnoi не вводил в заблуждение менее богатых чем он форумчан, давайте посчитаем. Напомним, что он дробил депозиты на 4 банка, т.е. сумма допустим ближе к 6млн, пусть для круглости будет 5млн. Депозиты в обсуждаемый момент времени (конец 2014, начало 2015) можно было легко найти под 18% (в рублях разумеется). Т.е. "ничтожный профит" в данном случае это 75 тысяч в месяц. В обмен на "разово дойти в 4 банка". А еще говорят в сео денег нет...
688 :)
число имеет отношение к общему количеству банков в стране.
интересно завалят ли еще больше 5 штук до 31 декабря