- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/11/2015/5636f5849a794797bd5c08b2
Вроде из известных только Бенифит, его немного жалко.
а куда дальше? среди этих 5% я думаю минимум половина не слышала, что существует инвестирование в интернете и что то подобное
какое такое инвестирование в интернете? :D
Продолжение горца блин
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/10/11/2015/56417cbd9a7947679d03abf6
русславбанк жалко. Это нынешний РСБ24, бывший контакт-банк.
Никто не в курсе, чем это для системы переводов контакт аукнется? Платежи "ой все", т.к. не застрахованы? Или он ее продал уже давно?
Система переводов уже давно отделилась.
Переименование банка с этим же было связано.
Никто в Европку деньги не перекладывал? Выше 1% годовых по валюте реально что-то где-то или нет? Извиняюсь за легкий оффтоп.
После Пробизнеса и блуждающих слухов об Уралсибе перекинул все в Сбер. И что-то как-то меня он совсем не радует. С наликом сидеть тоже как-то глуповато. Но самое смешное, что за этот год я резко поменял свое отношение к тем, кто сидит в нале. С "фууу, колхозники" до "вы вообще-то продуманные ребята". Как-то утомляет вся эта беготня уже.
Никто в Европку деньги не перекладывал? Выше 1% годовых по валюте реально что-то где-то или нет? Извиняюсь за легкий оффтоп.
После Пробизнеса и блуждающих слухов об Уралсибе перекинул все в Сбер. И что-то как-то меня он совсем не радует. С наликом сидеть тоже как-то глуповато. Но самое смешное, что за этот год я резко поменял свое отношение к тем, кто сидит в нале. С "фууу, колхозники" до "вы вообще-то продуманные ребята". Как-то утомляет вся эта беготня уже.
https://www.sberbankdirect.de/ru/produkte/festgeld/
edogs, а как же санкции?
edogs, а как же санкции?
А что санкции? Санкции запрещают русскому сберу кредитоваться на западе, но не запрещают его европейской дочке принимать депозиты тратя их по своему разумению. Бюргеры очень довольны высокими ставками, сбер очень доволен возможностью получить дешевые деньги.
А что санкции? Санкции запрещают русскому сберу кредитоваться на западе, но не запрещают его европейской дочке принимать депозиты тратя их по своему разумению. Бюргеры очень довольны высокими ставками, сбер очень доволен возможностью получить дешевые деньги.
Какие ж это высокие ставки - 2% годовых при вкладе на 2 года? Латвийские банки дают больше, 4%.
Система переводов уже давно отделилась.
Отделилась-то отделилась, но вот тут человек мне переводил некоторое время назад деньги через Контакт, полторы недели назад он должен был мне следующую выплату перевести - так перевёл через Золотую Корону, ибо Контакт не работал :o.