Получить беспроцентный кредит и положить на вклад.

12
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
3412

Пришла мне намедни такая идея: сейчас много банков выдают кредитки с льготным периодом кредитования от 55 до 200 дней. Т.е. за этот срок проценты не начисляются, если успеваешь вернуть кредит вовремя. А если взять деньги в кредит по такой схеме и тут-же положить в этом же банке во вклад на срок от 2 месяцев до полугода. Через эти полгода приехать, забрать со вклада и вовремя погасить кредит.

Почему такая схема не сработает?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Насколько я помню там комиссия на снятие налом. Она все проценты и сожрет

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не получится на этом заработать.

За снятие кредитных денег берется около 4%.

600 руб стоит обслуживание карты.

У банков могут быть разные скрытые платежи и допусловия, о которых не говорится в рекламе, но они есть в договоре.

Банк не благотворительная организация.

[Удален]

можно открыть свою подставную фирму, оплатить ей псевдоуслуги картой, деньги вывсти по поддельным товарным чекам и положить во вклад. Но как понимаете цэ незаконно

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Снимать налом никто и не планировал. Покупается дорогой товар. На следующий день возвращается, как неподошедший по размеру. Деньги зачастую возвращают наличкой, а не обратно на карту.

[Удален]
kolobok74:
Деньги зачастую возвращают наличкой

первый раз слышу. продавцу невыгодно возвращать наличку

[Удален]
kolobok74:
Снимать налом никто и не планировал

И правильно... Можно с карты перекинуть на депозит к примеру в Тинькофф Банк на 3 месяца по 9% годовых + 1,5 % получить бонус от переводимой суммы, как покрытие возможной комиссии за перевод.

Но если учитывать, что льготный период по кредитной карте в среднем по банкам 55 дней и при ставке 18-30%, а минимальный срок размещения депозитов под нормальный процент не менее 3 месяцев - где изюм? :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Кстати где вы увидели на 200 дней беспроцентный кредит? :)

Если такие схемы проворачивать, то это в вебмани кредитовать, но тут есть риск и самому попасть.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
kolobok74:
Снимать налом никто и не планировал. Покупается дорогой товар. На следующий день возвращается, как неподошедший по размеру. Деньги зачастую возвращают наличкой, а не обратно на карту.

Как раз на карту, причем с офигенным гемором, я лично с плазмой намучался. Наликом только редкие магазы отплачиваются. :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Magdee:
минимальный срок размещения депозитов под нормальный процент не менее 3 месяцев

Есть несколько банков, где дают высокие проценты не зависимо от срока вклада.

Вклад можно в любой момент пополнить, снять.

Банк-Т 10,5% годовых

Банк-навигатор 10,7% годовых (минимум месяц)

Связной банк 10% годовых.

Использую эти банки для вкладов, поэтому знаю.

Более высоких процентов при возможности вклада на срок до 1-2 месяца не видел.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

kolobok74, ну почему вы думаете, что такая схема не работает?

Вы выпишите все пункты операций и все % какие будут заплачены. Вычислите этот % какой нужен для профита и ищите банк, хотя список дали выше, в какой лучше положить.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий