- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
https://www.banki.ru/news/bankpress/?id=866737
Да, это вы удачно прикупили. А как планируете сдавать, когда падение остановится, или начнет расти?
Посмотрю. Мой ориентир хорошей сдачи 70. В сентябре уже было так, но не успел немного, а по 69 уже не хотел.
Народ всю валюту скупил в январе, есть статистика ЦБ, купили валюты в два раза больше, чем обычно. Я тоже прикупил по 61,8, по 70 сдам.
И по поводу инфляции. 10 лет назад в DF литр хорошего виски можно было взять по 7 долларов. Сейчас минимум 15 евро. Вот и считайте инфляцию в долларах
Вы на инфляцию налоговую нагрузку не сваливайте))).
DF магазины без налогов
Кто в теме, что случилось опять с этим несчастным деревянным?
Полагаю сказалось обострение ситуации в Турции.
Если за Турцию полноценно заступится ЕС, членом которого она является, то мы увидим еще не такие виражи по курсу валют.
Если за Турцию полноценно заступится ЕС, членом которого она является
Турция не член ЕС. ЕС не военная организация.
Турция не член ЕС. ЕС не военная организация.
Вы правы, упустила, что у Турции лишь ассоциированное членство.
Но и Украина тоже не была членом ЕС, у нее даже ассоциированное членство не было подписано. И в далеком 2014-м ЕС тоже не был военной организацией. Но после его вмешательства скачок курса был приблизительно с 40 до 60-70, если не ошибаюсь.
Война - время зарабатывания больших, быстрых денег на крови, увы. Пока многие теряют, особо посвященные гребут.
Это как Варламов по 40 баксы сдал, с тех пор доллар даже близко не был там...
Простите за занудство, но
1) Не по 40, а по 48. https://twitter.com/varlamov/status/531484357828308992 . Ниче так скидочка 20% у Вас.
2) Твит был 9 ноября 2014 и давайте вспомним про депозиты.
Средний сценарий (можно лучше, можно хуже). Депозиты в стабильных банках в среднем (в начале было 20+ свободно, под конец ближе к 10%) под 12% годовых до ноября 2019, т.е. за 5 лет, из 48р сделали 84р. 9 ноября доллар был 63р, сейчас 66р, Не 84р даже близко
3) В апреле 2015 доллар был по 51р. Так что, имхо, Ваше "доллар даже близко не был там" (к 48р) не вполне корректно. 51 к 48 куда ближе чем скажем 40 к 48:)
И опять же, депозиты в 2014 были по 20% с лишним, если бы он после продажи кинул бы на любой из этих депозитов, то к апрелю 2015 вполне мог бы получить +10% к своим 48р = 52.8р и остаться в плюсе.
В российских депозитах условно сидят (через оф, напримерз) не только "русские пенсионеры", но и западные фонды. Ставка должна быть достаточно привлекательна для них. И на длинной дистанции "бакс+депозиты в баксах" шел +- вровень с "рубль+депозиты в рублях", это просто рынок.
Так что кто стадо - это будущее покажет. Народ пока не шелохнулся скупать валюту, валютные накопления на минимуме многолетнем и до сих пор мало кто осознал, что 5% по вкладам это пара хороших дней движения в баксе.
Движения могут быть в разные стороны. А депозиты в долларах стремятся к нулю.
Мы по 61р недавно баксов взяли немного, сегодня по 66 слили. Ну а кто-то взял по 66р и слил по 61р. Бывает так, бывает сяк.
Самое время уже сдавать. Я писал здесь на форуме что не плохое время по 61 покупать, курс 67 рублей даёт 10% прибыли за пару недель считаю достаточно хорошим инвестированием. Можно конечно ждать когда он дойдёт до 70, но ждать можно долго и не дождаться. У меня знакомая по 75 купила 4 года назад до сих пор ждёт.
И опять же, депозиты в 2014 были по 20% с лишним,
Я нафиксил тогда вкладов, они до 24% доходили, но они были короткие. Последний мой депозит под 14 % в РГС банке дожил до декабря 2017.
---------- Добавлено 29.02.2020 в 07:53 ----------
У меня знакомая по 75 купила 4 года назад до сих пор ждёт.
Предположу, что она когда то по 60 и сдаст. Люди покупающие валюту на пике, обречены нести убытки.
Но в январе 2020 народ поумнел и покупал валюту правильно. В принципе, все эти валютные колебания 5 последних лет многому научили
---------- Добавлено 29.02.2020 в 07:56 ----------
Самое время уже сдавать.
Посмотрим. Спешить не будем. Я не каждый цикл покупаю-продаю, иногда пропускаю.
Можно конечно ждать когда он дойдёт до 70
Если он в сентябре сходил к 70, почему бы еще раз не сходить
---------- Добавлено 29.02.2020 в 07:57 ----------
Но после его вмешательства скачок курса был приблизительно с 40 до 60-70, если не ошибаюсь.
Чьего вмешательства? Куда вмешательство?
https://www.banki.ru/news/bankpress/?id=866737
ЭЭ, дата публикации на сайте: 05.03.2009
---------- Добавлено 29.02.2020 в 10:26 ----------
Я писал здесь на форуме что не плохое время по 61 покупать, курс 67 рублей даёт 10% прибыли за пару недель считаю достаточно хорошим инвестированием. Можно конечно ждать когда он дойдёт до 70, но ждать можно долго и не дождаться.
Так можно не все сразу скидывать. Продать 20..40..60%.