Ещё минус три банка - 20.05.15

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Basilisk:
А подробнее?

А куда еще подробнее-то?

При санации, упрощенно говоря, банк меняет владельца/управляющего и всё на этом, все остальное остается как и было.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Ой, клоунада. Доморощенные инвесторы, блин. Мне интересно, какие у вас суммы в банках лежат, что такая уверенность за их судьбу. Или как вам деньги достаются, что для новостей хватает телевизора. У нормального и вменяемого человека на деньги всегда есть планы. Я еще не припомню ситуации, когда было 100% известно - санируют банк или лишат лицензии. Или чтобы ситуация развивалась в некритичный для вкладчика срок.

Это скорее я вам не верю, лол. Как и Евгену, что он как клоун бегает и раскидывает под лимит АСВ по 5 банкам. Одно открытие депозита - это час времени, минимум. Не беря во внимание поездки-пробки-очереди и тупость банковских работников. Как в разных странах живем, ей богу.

Вспоминается фееричная тема Александра Смолина про отдых в Европе за 100 евро, там человек примерно с той же уверенностью доказывал как ненапряжно можно дрочить на спецухи и потом по ним ездить, и вообще кто делает по иному, тот просто "не понимает" (при этом нужно на оппонента смотреть сверху вниз). Тут примерно тот же уровень инвесторов.

P.S. Про санацию не нужно меня троллить, я нигде не писал, что при санации что-то конвертируется в рубли. Речь была об отзыве лицензии и выплате страховки по АСВ, которая просходит в рублях. Я невнимательно прочитал вопрос, потому что не ожидал, что меня тут кто-то начнет на словах ловить. Не нужно оппонента считать за дебила, пожалуйста.

Все по жести.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Rodnoi:
У нормального и вменяемого человека на деньги всегда есть планы. Я еще не припомню ситуации, когда было 100% известно - санируют банк или лишат лицензии. Или чтобы ситуация развивалась в некритичный для вкладчика срок.

Санируют банк или лишат лицензии - не критично, разница между этими 2 вариантами 2 недели.

И надо быть действительно непредусмотрительным человеком, что бы раздувать из некоторой задержки критичную проблему. Просто не надо класть все деньги в одну корзину, вот и все.

И из под матраса могут украсть и в европейском банке могут зажать и в яндекс.деньгах могут своровать. Риски есть везде, не надо изображать наличие некой серебрянной пули, при которой может быть "100% известно", что деньги пришел и забрал когда они нужны.

Rodnoi:
Это скорее я вам не верю, лол. Как и Евгену, что он как клоун бегает и раскидывает под лимит АСВ по 5 банкам.

И в чем именно Вы нам не верите? Расскажите-ка, аж интересно стало.

Кстати, это же Вы в топике писали, что Вы по 4 банкам раскладывали? Из которых 2 под санацией, а в 2 отозвали. И Вы значит не клоун с 4 банками? А Евген с 5 банками сразу клоун? 😂

Rodnoi:
Одно открытие депозита - это час времени, минимум.

Смотря какой банк.

И опять же - если грамотно выбирать банк, то этот час он только первый раз. Потом всё делается через ИБ за 5 минут.

Rodnoi:
Вспоминается фееричная тема Александра Смолина про отдых в Европе за 100 евро, там человек примерно с той же уверенностью доказывал как ненапряжно можно дрочить на спецухи и потом по ним ездить, и вообще кто делает по иному, тот просто "не понимает" (при этом нужно на оппонента смотреть сверху вниз). Тут примерно тот же уровень инвесторов.

А мы так посмотрим Вы за год нехило приподнялись, ведь буквально недавно

Rodnoi:
Год назад сам такое всем советовал, пока лично не раскинул по четырем банками,

Мужик вырос! Молодец! И всего за год! Не чета местным "инвесторам"! Впору продавать инвесторские курсы (все еще ждем партнерскую ссылку 😂 )!

Rodnoi:
P.S. Про санацию не нужно меня троллить, я нигде не писал, что при санации что-то конвертируется в рубли.

Ага, конечно.

Rodnoi:
Каретчик:
Или речь исключительно про валютные депозиты? В них как-то по другому при санации происходит?

Оно все конвертируется в рубли.
Rodnoi:
потому что не ожидал, что меня тут кто-то начнет на словах ловить. Не нужно оппонента считать за дебила, пожалуйста.

Ага, так и запишем: "я присочинил, не думал что кто-то это заметит, посчитал всех за дебилов, только меня за дебила не считайте"©

Rodnoi, не агритесь Вы так на людей. Ну ошиблись Вы с валютными депозитами при санации, ну наступили на грабли с отзывом лицензии в 2 банках из 4, ну сменили свою точку зрения за год на противоположную и что? Это же не значит что все вокруг идиоты и на них теперь надо кидаться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Мужик вырос! Молодец! И всего за год! Не чета местным "инвесторам"!

Rodnoi, не агритесь Вы так на людей. Ну ошиблись Вы с валютными депозитами при санации

Это хуже, чем взять валютную ипотеку?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Rodnoi:
Как и Евгену, что он как клоун бегает и раскидывает под лимит АСВ по 5 банкам. Одно открытие депозита - это час времени, минимум. Не беря во внимание поездки-пробки-очереди и тупость банковских работников. Как в разных странах живем, ей богу.

Я все сообщения не читал, в чем прикол то?

Нужно все в один банк класть?

Если бы у меня было 7,5млн, я бы тоже минимум по 5 банкам раскидал, или несколько часов моего/твоего времени не стоят 1.4млн.?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cscope:
Я все сообщения не читал, в чем прикол то?
Нужно все в один банк класть?
Если бы у меня было 7,5млн, я бы тоже минимум по 5 банкам раскидал, или несколько часов моего/твоего времени не стоят 1.4млн.?

Мысль Rodnoi в том, что доход от депозитов настолько ничтожен, что не стоит несколько часов времени потраченных на банки, и что если ты не идиот и не пенсионер, то найдешь место куда лучше банков, что бы положить свои 7.5млн.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
edogs:
Мысль Rodnoi в том, что доход от депозитов настолько ничтожен, что не стоит несколько часов времени потраченных на банки, и что если ты не идиот и не пенсионер, то найдешь место куда лучше банков, что бы положить свои 7.5млн.

Ну я точно не пенсионер, значит идиот 😂

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Связной наконец то отмучился!

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Кто следующий? Тинькофф?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Тинькофф совсем не следующий, если вообще не следующий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий