Закажу размещение статей

123
С
На сайте с 28.02.2007
93
regta:
А вы кто? Владелец сайта или оптимизатор?

По сабжу - есть база порядка 40 урлов по стройтематике (в ЯК и/или ДМОЗ), в том числе и весьма крупные порталы (размещался у большинства из них). Бюджет "написание уникальных текстов + размещение" ~2000 уе. Потяните?

Я владелец сайта. Сайты, кстати, в подписи.

По поводу базы. Если это просто база, то за что такие деньги, если вы владелец - пишите в лс, будем всё обсуждать, или на сайтах другие контакты. через которые меня найдёте.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Серг:
Я владелец сайта. Сайты, кстати, в подписи.

По поводу базы. Если это просто база, то за что такие деньги, если вы владелец - пишите в лс, будем всё обсуждать, или на сайтах другие контакты. через которые меня найдёте.

Ну почему же. Если все сайты из базы regta имеют показатели тиц 1000+, пр 5+, и возраст лет по пять, то в принципе размещение статей на всех этих сайтах с написанием самих статей хорошим копирайтером где-то так и стоит. Только знать бы, что это за копирайтер такой у regta...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
С
На сайте с 28.02.2007
93

Если человек не владелец, то каким образом он гарантирует размещение ? Вы же сами писали, что надо искать владельцев, а не регистраторов. Я к регистраторам уже обращался, они что могли сделали.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Актуально !

regta
На сайте с 15.04.2006
319
Сеодром:
Ну почему же. Если все сайты из базы regta имеют показатели тиц 1000+, пр 5+, и возраст лет по пять, то в принципе размещение статей на всех этих сайтах с написанием самих статей хорошим копирайтером где-то так и стоит. Только знать бы, что это за копирайтер такой у regta...

Все сайты - предложения форумного раздела "статьи". Стоимость, разумеется, "под ключ", в том числе и оплата заказчиком освобождения себя от необходимости переписки с вебмастерами, взаимодействия с копирайтером и прочих прелестей оптимизаторского времяпрепровождения. Наверное все то же можно и бесплатно получить.... но это только в том случае, если собственное время никак не ценится...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
С
На сайте с 28.02.2007
93
regta:
Все сайты - предложения форумного раздела "статьи". Стоимость, разумеется, "под ключ", в том числе и оплата заказчиком освобождения себя от необходимости переписки с вебмастерами, взаимодействия с копирайтером и прочих прелестей оптимизаторского времяпрепровождения. Наверное все то же можно и бесплатно получить.... но это только в том случае, если собственное время никак не ценится...

Время ценится, но с оптимизаторами получается постоянно так, что приходится самому всё контролировать.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Спасибо всем, кто откликнулся !

Если кто-то ещё готов сделать предложения, то пишите в личку.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Сеодром:
Идите в раздел "Размещение статей"

А он такой вот неграмотный и не знает)) Там платно, а тут БИС.

Он хотел найти вебмастера, котрый разместит его статьи на "более выгодных условиях", а вы взяли и малину испортили.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
С
На сайте с 28.02.2007
93
nezabudkina:
А он такой вот неграмотный и не знает)) Там платно, а тут БИС.
Он хотел найти вебмастера, котрый разместит его статьи на "более выгодных условиях", а вы взяли и малину испортили.
и ищите хозяев площадок и сетей сайтов

Да, я сейчас стал грамотным и отличаю регистратора, от администратора или владельца сайта, а раньше не различал. Совет был правильный.

По-поводу намёка на поиск халявы - читайте внимательно тему "Закажу размещение статей"

Естественно, ищу того, кто "разместит его статьи на "более выгодных условиях".

regta
На сайте с 15.04.2006
319
Серг:
Естественно, ищу того, кто "разместит его статьи на "более выгодных условиях".

Т.е. побольше и подешевле? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий