- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работа простая. Есть сайт, добавленный в биржи GoGetLinks, Блогун, RotaPost и Miralinks. Когда поступает новый заказ на размещение постового, вы делаете заказ статьи в Advego (за мой счет, заказ по шаблону), проверяете ее качество, размещаете на сайте вместе с постовым. При появлении заказа в Miralinks от Вас так вовсе требуется только разместить статью в каталоге статей.
По моему опыту на выполнение описанных действий нужно тратить около получаса в день + иногда рассылать предложения оптимизаторам, что занимает еще пол часа. Редактор нужен, поскольку за год мне очень надоело тратить время на это дело.
Мне удавалось зарабатывать до 350$ в месяц и думаю, что это не предел - все зависит от числа посланных заявок + заказчиков можно искать на форумах и в соц сетях. На первый месяц предлагаю 10% от заработка в системах, потом - зависит от заработка и того, насколько хорошо вы проверяете статьи.
Знаю, что 10% - это не много, но так и работа элементарная, плюс 20% получают копирайтеры и около 50% идет на наращивание тИЦ/PR и хостинг. За счет роста пузомерок со временем Ваш заработок будет увеличиваться.
Желателен опыт работы с названными 5-ю биржами и движком WordPress. Кто заинтересовался - пишите в личку или на afiskon /гав-гав/ gmail.com.
Не актуально.
Не актуально.
А в чем фишка, ответьте?