Минусинск заработал?!

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Здается мне в этой войне выиграет яндекс, главное не потерять качество поиска ибо потеря посетителей гарантированна.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
K
На сайте с 31.10.2005
151
Ladycharm:
Ну, да. Там компании модерируются, их телефоны - прозваниваются, отзывы - реальные, цены - тоже.
Похоже, создаётся отдельная платформа для поиска по коммерческим запросам.

Она давно уже есть. Те же модерируемые тематические порталы и каталоги.

После прогона по таким порталам начинаются сумасшедшие обзвоны манагеров продажников, которые тебе впаривают всё подряд: от бухгалтерских услуг до авианосцев.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
L
На сайте с 07.12.2007
351
kobiv:
Она давно уже есть.

Она - есть, но не в тех руках :) Посмотрим, чем эпопея с avto.ru закончится. А с агрегаторами по недвижке - уже началось.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Интересно, как минусинск затронет информационные сайты, на которые не стоит стопиццот тыщ ссылок с коммерческими анкорами. У меня на одном сайте сотня входящих ссылок из ГГЛ, без откровенного гумна, и всё это разбавлено парой сотен безанкорных ссылок с тематических профилей из собственноручно собранной небольшой базы. Меня не покосило, но сайт мелкий, с тыщей уников в день, и молодой к тому же.

K
На сайте с 31.10.2005
151
Ladycharm:
Она - есть, но не в тех руках :) Посмотрим, чем эпопея с avto.ru закончится. А с агрегаторами по недвижке - уже началось.

Ну это с одной стороны не совсем гуд, а с другой стороны це есть весьма неплохой вариант, потому что как любой конкурент, Яндексоиды с целью расчистки конкурентного поля наконец-таки озадачатся засилием других агрегаторов, типа Tiu, того же Domofond'a и иже с ним, благо это недавно обсуждалось.

Будет интересно посмотреть на всё это шоу.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
seo3_Kul:
Кто тут говорил, что примеры не кидают?
Вот прислали:

Сколько покупных ссылок у вас?

Какой % анкорных, безанкорных?

СЯ, кол-во запросов?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Dirty_Sanchez:
Интересно, как минусинск затронет информационные сайты, на которые не стоит стопиццот тыщ ссылок с коммерческими анкорами.

Если только случайно. Но Яндекс серьёзно намерен выкорчевать всю отрасль ссылочных бирж, которые не смогут выжить только на инфо-сайтах с их монетизацией в РРС - там деньги крутятся в тысячи раз меньшие.

Скажу вам по секрету, в информационных запросах ссылки ещё работают, и скорее всего - будут работать. Там Яндексу особо не на что больше опереться при ранжировании.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ladycharm, мадам, относясь к Вам с глубоким уважением, могу ли я попросить Вас во время написания постов не уклонятся в другие цвета шрифтов. С телефона читать крайне неудобно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Ladycharm:
Если только случайно. Но Яндекс серьёзно намерен выкорчевать всю отрасль ссылочных бирж, которые не смогут выжить только на инфо-сайтах с их монетизацией в РРС - там деньги крутятся в тысячи раз меньшие.

Скажу вам по секрету, в информационных запросах ссылки ещё работают, и скорее всего - будут работать. Там Яндексу особо не на что больше опереться при ранжировании.

Он не ссылочными биржами воюет ( сегодня одна биржа завтра другая, будут закрытые биржы и т.д ) он борется с дураками и с наглецами которые в открытую покупают сеоссылки как на конфе представлены и это жесть. Эти криворукие покупают всякий бред, типа нет больше хороших ссылок, а поискать в других биржах, сделать тематические саттелиты и т.д сил или времени нет, ну тогда и получайте минусинс.

В чем отличие ссылок в коммерции от информационных, если там тоже будет такая жесть то и они получат свое, тенденция типа естественных ссылок уже давно всем известна почему тогда не соблюдаете. Покупайте естественные ссылки и все будет хорошо.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Ladycharm:

Что работают, я тоже вижу. Я новичок, потихоньку впитываю ценный опыт гуру сёрча, двигаю три информационных статейных сайта своих и форум аккуратно, сайты двигаю контентом и ссылками. Практика показывает, что ссылки работают успешно, НЧ и СЧ запросы с 2-5 недорогими ссылками из ГГЛ с не самых ГС-образных сайтов влетают в гугле и яндексе в топ-3 быстро.

В общем, вы подтвердили мои догадки. Спасибо за мнение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий