Минусинск заработал?!

new player
На сайте с 08.04.2009
95
LiteCat:
Вообще естественная ссылочная масса - это скорее красивые слова. Абсолюнто чёрное тело, если говорить о коммерческом сайте. Информационные проекты её набирают легко при условии интересных постов и посещаемости (далеко не нулевой). Коммерческому сайту её набрать на порядок труднее.

Много ли ваших знакомых (не из SEO-сферы), установивших пластиковые окна, ставят на своём сайте (которого у 99% населения нет) ссылку с рекомендацией? Да и что там будут за анкоры? Во многих сферах так и вообще, клиенты немногочисленны (тот же B2B сегмент). Так никакой естественной массы не будет. Разве что покупные статьи на хороших тематических площадках могут быть похожи на естественные ссылки. Я бы вообще говорил о псевдоестественных ссылках))

На мой взгляд, естественная ссылка для коммерческих сайтов может быть только с каталога услуг, доски объявлений. Все остальное в 90% случаев - реклама.

Яндексоиды хотят, чтобы бюджеты больших игроков перетекли в Директ на время бана. Теперь сайты под фильтром даже не ищутся по домену! Что делать - идти в Директ. Сейчас они действительно существенно поднимут выручку и будут показывать красивые отчеты инвесторам.

А дальше рекламные бюджеты будут тратиться на качественное сео - размещение рекламных статей на крупных сайтах, баннерная реклама, крауд маркетинг, но никак не в Директе. Клиенты уже прочувствовали вкус халявы и сделают все, чтобы находиться в органической выдачи.

ХБ
На сайте с 23.01.2008
58

stilkuhni.ru - тоже улетел

A5
На сайте с 18.02.2014
18

В стройматериалах сайт vsesmesi ru попал под раздачу. -20 позиций по большинству запросов.

ХБ
На сайте с 23.01.2008
58

msk-stroi.com - туда же.

S
На сайте с 18.09.2009
222

а точно уже Минускинск заработал?) У меня на трёх сайтах всё ок) может не добрался до меня ещё робот?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
dkmeron:
а что, письма счастья от 15 апреля яндексоиды ручками отправляли?
или робот уже умел определять вхождение сайта в серую зону?

Скорее всего умеет уже. НО, опять же робота можно ограничить и дать ему категории, где проводить проверку. Ничего сложного. Поэтому и говорили про этапы. Сейчас просто идёт глобальное тестирование, которое видят ВСЕ.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
new player:
На мой взгляд, естественная ссылка для коммерческих сайтов может быть только с каталога услуг, доски объявлений. Все остальное в 90% случаев - реклама.

Вот буквально час назад, через гугл WMT, с удивлением обнаружил ссылку на коммерческий сайт из Википедии.

Некая там страница обсуждения, срач автора статьи с модератором или типа того. Речь идет о статье про определенный район города. Автор статьи пытается доказать, что такая статья нужна, модератор что нет, дескать нету такого района. Автор статьи приводит как аргумент ссылку на этот коммерческий сайт: "вот они пишут что предоставляют услуги в таком-то районе, значит такой район существует".

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Да, не находить сайт по домену - это безумно высокое качество поиска)))))) зеркало рунета блин...

Видимо специально сделали лазейку для проверки на фильтр

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Мортон (который всю Мос.область и пол россии застроил панельными домами за последние 10 лет) ушёл под фильтр

По запросу

"мортон официальный сайт"

официального сайта нет.

Зачем нужен такой поиск?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
alaev:
Задал вопрос, надеюсь получить примеры этих ссылок всё же.

Примеры, пришлют...

мне прислали во всяком случае, только это не мои ссылки и как от них избавиться вообще без понятия?!

Продвижение и раскрутка сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий