- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
главное, что укоренилось в их мозгу - это ссылки.
Скорей единственное, что понимает их мозг. Но 1 % кто умеет думать, понимает, что важно не сколько на нем заработали, а результат. Вот на эти пять копеек и живем.
---------- Добавлено 18.05.2015 в 01:40 ----------
Ну если только организовать клуб сеошников с входным билетом в виде десятка акций Яндекса :):)
Вы подтвердили свою логичность и умение видеть в тексте не написанное. Видимо это же помогает в вере словам Садовского.
После того как Садовский анонсировал отключение ссылочного, один из клиентов захотел разом снять все сапа ссылки. Прошло 2 недели, Гугл пополз вниз, все ссылки восстановлены.
По поводу веры. Мне как бы очень неприятно видеть бравое сеошно-шапкозакидательское настроение в духе "Яндексоиды - лохи, мы их ссылками зарулим, как всегда". Поверьте, в этот раз при общении в Минске у меня сложилось впечатление, что яндексоиды дадут просраться сеошникам. То ли им карт-бланш дали под снижение доходов с Директа, то ли их просто достало...
Вы подтвердили свою логичность и умение видеть в тексте не написанное. Видимо это же помогает в вере словам Садовского.
Эм, не понял:)?
wolf, Да нет не какого шапкозакидательства. Их желание понятно логично предсказуемо. Вот только кого они накажут и кто тогда останется. Боюсь пользователь не оценит тот серп.
McArt, и не надо .
По поводу веры. Мне как бы очень неприятно видеть бравое сеошно-шапкозакидательское настроение в духе "Яндексоиды - лохи, мы их ссылками зарулим". Поверьте, в этот раз при общении в Минске у меня сложилось впечатление, что яндексоиды дадут просраться сеошникам.
Таки сеошнеги обязательно ставят на сайт кучу ссылок и никак иначе?
Яндексоиды сделали ровно то, что обещали на своём блоге:
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20143
Всё остальное уже ваши фантазии.
Боюсь пользователь не оценит тот серп.
Боюсь, они к этому готовы.
То ли им карт-бланш дали под снижение доходов с Директа, то ли их просто достало...
Эмоций на долго не хватит.
Я нисколько не притворяюсь. Я, наоборот, считаю, что Яндекс своими заигрываниями и полумерами дал расцвести ссылкоторговле настолько, что даже если все ее участники (кроме клиентов услуг SEO, конечно же) будут понимать, что ссылки ни на что не влияют, им будет выгодно оставлять все, как есть. Чтоб успешно доить клиентов. И теперь Яндексу, бездарно запустившему ситуацию, приходится ее выправлять крайне непопулярными методами.
Получиться ли ему точно различить "продажные ссылки" от "не продажных" и что он будет делать в случае покупки ссылок конкурентами дабы пессимизировать сайт конкурентов. У гугла хотя бы есть инструмент удаления ссылок, яндекс вроде этого не предоставляет и вроде не собирается.
Какие будут действия Яндекса после того как сотни сайтов просевших под мимнусинском напишут ему о том что ссылок не покупали и вообще не знают что это такое (в случае закупки ссылок конкурентами с желанием просадить)?
Всё остальное уже ваши фантазии.
В отличие от Вас, у меня есть возможность общаться с яндексоидами, а не просто фантазировать.