- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И теперь Яндексу, бездарно запустившему ситуацию, прихородится ее выправлять крайне непопулярными методами.
А с каких пор яндексу не начхать на популярность его мер среди вебмастеров и сеошников??
Я, наоборот, считаю, что Яндекс своими заигрываниями и полумерами дал расцвести ссылкоторговле настолько, что даже если все ее участники (кроме клиентов услуг SEO, конечно же) буду понимать, что ссылки ни на что не влияют, им будет выгодно оставлять все, как есть. Чтоб успешно доить клиентов.
Вы похоже давно не продвигали клиентов. Контент, ПФ, оптимизация структуры и т.п. звучит не менее загадочно для них и они готовы платить, был бы результат.
И на что, по-вашему, рассчитывает Нижегородцев? Контентом и ПФ "доить", как вы выразились, клиентов нисколько не сложнее.
Да и если интересно, я давно разделил оплату за работу и бюджет. Так что не имею никакого даже потенциального интереса накручивать бюджеты.
А с каких пор яндексу не начхать на популярность его мер среди вебмастеров и сеошников??
С тех пор как некоторые стали покупать акции
wolf, ну вы же сами внесли сумятицу методами проверки работоспособностей ссылок по запросу ))
Не преувеличивайте.
Раньше у яндекса были операторы link и anchor, которые позволяли видеть ссылки любого сайта. Когда их отключили, все стали искать альтернативы.
Да и если интересно, я давно разделил оплату за работу и бюджет. Так что не имею никакого даже потенциального интереса накручивать бюджеты.
+1
Пс. ссылочное не самые большие затраты в расходах заказчиков.
Задумайтесь вот над чем - двигатель, импульс развития - это деньги.
Привносит ли Яндекс деньги в Инет в равной мере с СЕО? И кто вкладывает в сайты, их развитие больше денег - Яндекс или СЕО и околосео )?
По сути Яндекс дает правила игры - кто следит за ними и настаивает на внедрении этих правил, их исполнении на сайтах? ;)
Вы похоже давно не продвигали клиентов. Контент, ПФ, оптимизация структуры и т.п. звучит не менее загадочно для них и они готовы платить, был бы результат.
Ну, Вы меня совсем за мастодонта держите :) Конечно, я продвигаю. И да, они как бы готовы слушать про загадочные вещи, но главное, что укоренилось в их мозгу - это ссылки.
С тех пор как некоторые стали покупать акции
Ну если только организовать клуб сеошников с входным билетом в виде десятка акций Яндекса :):)
Это шутовство, и не более
Э! Нет. Вполне показательно.
Результаты по трафу получились так себе. А "Минусинск" привел к вылету из топ 10 по единственному интересному запросу.
Вы просили доказательства, вам они были наглядно предоставлены.
В том то вся и суть, что закапываясь с одной ссылкой или с одним фактором, мы теряем комплексную картину. Яндекс же оценивает весь спектр факторов принимая решение о выделении места для сайта в серпе.
Это ещё у Высоцкого было "Жираф большой..."
И на что, по-вашему, рассчитывает Нижегородцев?
Я понятия не имею, на что он рассчитывает. По-моему, этой персоне вообще уделяется избыточное количество внимания, что ей, в конечном итоге, и нужно.