Минусинск заработал?!

MA
На сайте с 13.12.2006
134
wolf:
И теперь Яндексу, бездарно запустившему ситуацию, прихородится ее выправлять крайне непопулярными методами.

А с каких пор яндексу не начхать на популярность его мер среди вебмастеров и сеошников??

возьму проекты на продвижение ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Я, наоборот, считаю, что Яндекс своими заигрываниями и полумерами дал расцвести ссылкоторговле настолько, что даже если все ее участники (кроме клиентов услуг SEO, конечно же) буду понимать, что ссылки ни на что не влияют, им будет выгодно оставлять все, как есть. Чтоб успешно доить клиентов.

Вы похоже давно не продвигали клиентов. Контент, ПФ, оптимизация структуры и т.п. звучит не менее загадочно для них и они готовы платить, был бы результат.

И на что, по-вашему, рассчитывает Нижегородцев? Контентом и ПФ "доить", как вы выразились, клиентов нисколько не сложнее.

Да и если интересно, я давно разделил оплату за работу и бюджет. Так что не имею никакого даже потенциального интереса накручивать бюджеты.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
McArt:
А с каких пор яндексу не начхать на популярность его мер среди вебмастеров и сеошников??

С тех пор как некоторые стали покупать акции

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
yanus:
wolf, ну вы же сами внесли сумятицу методами проверки работоспособностей ссылок по запросу ))

Не преувеличивайте.

Раньше у яндекса были операторы link и anchor, которые позволяли видеть ссылки любого сайта. Когда их отключили, все стали искать альтернативы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:

Да и если интересно, я давно разделил оплату за работу и бюджет. Так что не имею никакого даже потенциального интереса накручивать бюджеты.

+1

Пс. ссылочное не самые большие затраты в расходах заказчиков.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Задумайтесь вот над чем - двигатель, импульс развития - это деньги.

Привносит ли Яндекс деньги в Инет в равной мере с СЕО? И кто вкладывает в сайты, их развитие больше денег - Яндекс или СЕО и околосео )?

По сути Яндекс дает правила игры - кто следит за ними и настаивает на внедрении этих правил, их исполнении на сайтах? ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Вы похоже давно не продвигали клиентов. Контент, ПФ, оптимизация структуры и т.п. звучит не менее загадочно для них и они готовы платить, был бы результат.

Ну, Вы меня совсем за мастодонта держите :) Конечно, я продвигаю. И да, они как бы готовы слушать про загадочные вещи, но главное, что укоренилось в их мозгу - это ссылки.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Присущ:
С тех пор как некоторые стали покупать акции

Ну если только организовать клуб сеошников с входным билетом в виде десятка акций Яндекса :):)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Это шутовство, и не более

Э! Нет. Вполне показательно.

Результаты по трафу получились так себе. А "Минусинск" привел к вылету из топ 10 по единственному интересному запросу.

Вы просили доказательства, вам они были наглядно предоставлены.

IZmoskvy:
В том то вся и суть, что закапываясь с одной ссылкой или с одним фактором, мы теряем комплексную картину. Яндекс же оценивает весь спектр факторов принимая решение о выделении места для сайта в серпе.

Это ещё у Высоцкого было "Жираф большой..."

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
И на что, по-вашему, рассчитывает Нижегородцев?

Я понятия не имею, на что он рассчитывает. По-моему, этой персоне вообще уделяется избыточное количество внимания, что ей, в конечном итоге, и нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий