zahost.name - Кидалы ?

12
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Лев Павлович Градский:
В чем выражается их не порядочность?

Они не выполняют свои обещания....

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Rus Ivan:
Они не выполняют свои обещания....

Какие именно? Можно конкретизировать? А то такие обвинения голословно - это как-то знаете ли...

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Bert:
Какие именно? Можно конкретизировать? А то такие обвинения голословно - это как-то знаете ли...

Рекомендую прочитать топик http://domenforum.net/showthread.php?t=27957

По моему мнению (и не только моему), это - конторка из 1-2 полушкольников-полустудентов, что понятно из манеры общения с клиентами и людьми вообще. Про "директора" и "программистов" панели доменов долго ржал...

M
На сайте с 07.09.2007
123

Скорее всего панель тормозит.....тк работаю с этими ребятами не разу проблем не было !

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

Ufaweb, Со мной всегда вежливо общаются, делают все в срок и дешево.mipix, +1

[Удален]

к чему пароть горячку кидала и прочие высказывания

все вопросы рещаются через ICQ: 7767767

бывавют задержки

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
egik_v_tumane:
Со мной всегда вежливо общаются, делают все в срок и дешево

Я рад за Вас, честно :) Мб у Вас объемы не те, чтобы попадать на косяки, да и не утверждаю я, что они полное гэ и уходить от них надо. Кто-то доволен их работой, кто-то нет. О вкусах не спорят, "кумиров" не выбирают. Я лично работаю с webst.ru и очень доволен - в саппорт мне еще ни разу не пришлось обращаться, а это для меня и есть показатель качества. Не счесть за пиар - просто отзыв :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Всем кому у нас плохо - всегда советуем идти в Webst! А кому у них плохо, они советуют идти к нам. Обмен “умными клиентами”.

Тут где-то рядом тема на очень много страниц, о том что "Webst кидалы" и клиенты им в суппорт пишут и пишут, а ещё ниже – что “sellout.name кидалы” и т.д.

На самом деле - никто из представленных на форуме серьёзных реселлеров никого ни на один домен не кинул и не кинет никогда – глупо свой бизнес поганить из-за ничего не стоящего (для реселлеров) домена(ов) какого-то одного клиента.

Всем, у кого хватает ума обратиться в суппорт по ICQ 7767767, будет доходчиво и просто объяснено как быстро их домен был зарегистрирован (и как давно он уже работает), какие ошибки и висяки бывают в LogicBoxes или какова причина, почему в какой-то зоне в данный момент у одного регистратора не работает регистрация и мы провели домен у другого (конечно, без разницы в цене и только в сторону улучшения – то есть, если у Est не работает регистрация, то домен будет проведён через Directi автоматически, а если регистрация встала у Directi, то через Est или GoDaddy мы проведём домен ТОЛЬКО с предварительного согласия клиента).

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий