- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY),
Шо ты так реагируешь? Нельзя потроллить уже?
Я пишу то же что и ты: пусть конкретику выкладывают, а не скриншоты с минусиками и плюсами, я и сам таких могу наделать.
Лично мой опыт - некоммерция точно подверглась. Причем это все не сегодня долбануло, а шло примерно с нового года.
зы. Сам конкретику не выкладываю, ибо параноик и боюсь, что мои сайты начнут взламывать и пессимизировать, шапочку купил, но полной увереннности нету.
Снимаешь ссылки - нет трафика. Зафильтруют за сеошные ссылки - нет трафика. И в чем тут риски то?
В 2006-м когда каталоги отрубили тоже еще 3 года были уверенные посты "каталоги рулят, только надо тоньше allsabmiter настраивать".
Снимать ссылки надо было еще до прошлогоднего заявления Садовского, рубить новую лодку, а не продолжать ложкой вычерпывать воду
Лично мой опыт - некоммерция точно подверглась
Тут не могу сказать, у меня просто нет личных проектов некоммерции.
Шо ты так реагируешь? Нельзя потроллить уже?
Ну потому что затрахали. Сорри если резко.
Я пишу то же что и ты: пусть конкретику выкладывают, а не скриншоты с минусиками и плюсами, я и сам таких могу наделать.
Ну вольфу я вообще могу на компе показать, он не так далеко окучивается) Заодно если проспорит то пусть оплачивает бухло и кальян 😂
Причем это все не сегодня долбануло, а шло примерно с нового года.
А причем тут минусинск???
Не заметил координальных движух, везде где были ссылки с трастовых ресурсов в статьях, стабильно ТОП-1 (регион Пермь) или только по Москве запустили?
Сказали же - постепенно. Пользователям тоже надо дать возможность попривыкнуть
Михаил, по матрасам будет интересно, если можете дать примеры.
Сайту 3 месяца, заказывал всевозможные прогоны, после апа прям супер ВЧ запрос который находился на 64-ом месте (по ЯВ) поднялся до 11) Спасибо Минусинск)
По сравнению с первым Пингвином - это "каторга в кандалах" и "поцелуй в промежность", а шуму то сколько было....
А причем тут минусинск???
Я не знаю. Я уже писал, что в сео ваще не рублю.
Просто происходят занятные перестановки в очень вч запросе. Так-то он вообще никому не нужен, бизнеса там нет, но как факт - познавательно. Раньше все как мертвые стояли (один я двигался вверх). Знаю только, что топовые покупали ссылки - в личной переписке получил такую инфу.
От окон отшел в последнее время - раньше работал с сайтами про окна в Москве. Но повторяюсь, жирные денежные темы - это всегда комбайн, ни одна уважающая себя компания не будет полагаться на что-то одно и если ее нет в директе - это уже повод (рациональный, объективный) дернуть ее в самый низ. Нищеброды не должны сидеть на высоких позициях, их даже в топ-50 не должно быть.
Михаил, по матрасам будет интересно, если можете дать примеры.
А че там интересного, топ3.
Както уж шибко слабо он заработал. Я ждал большего. А так по сч вроде что то видно а по нч как были говносайты в топе так и есть (пример печати очаково там одностраничный сайт с 1к ссылок как был в топе так и есть).
Большее впереди!
Печати очаково - очень конкурентный запрос, там по НЧ на всех место хватит?