Минусинск заработал?!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Miha Kuzmin (KMY),

Шо ты так реагируешь? Нельзя потроллить уже?

Я пишу то же что и ты: пусть конкретику выкладывают, а не скриншоты с минусиками и плюсами, я и сам таких могу наделать.

Лично мой опыт - некоммерция точно подверглась. Причем это все не сегодня долбануло, а шло примерно с нового года.

зы. Сам конкретику не выкладываю, ибо параноик и боюсь, что мои сайты начнут взламывать и пессимизировать, шапочку купил, но полной увереннности нету.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Unlock:
Снимаешь ссылки - нет трафика. Зафильтруют за сеошные ссылки - нет трафика. И в чем тут риски то?

В 2006-м когда каталоги отрубили тоже еще 3 года были уверенные посты "каталоги рулят, только надо тоньше allsabmiter настраивать".

Снимать ссылки надо было еще до прошлогоднего заявления Садовского, рубить новую лодку, а не продолжать ложкой вычерпывать воду

[Удален]
melkozaur:
Лично мой опыт - некоммерция точно подверглась

Тут не могу сказать, у меня просто нет личных проектов некоммерции.

melkozaur:
Шо ты так реагируешь? Нельзя потроллить уже?

Ну потому что затрахали. Сорри если резко.

melkozaur:
Я пишу то же что и ты: пусть конкретику выкладывают, а не скриншоты с минусиками и плюсами, я и сам таких могу наделать.

Ну вольфу я вообще могу на компе показать, он не так далеко окучивается) Заодно если проспорит то пусть оплачивает бухло и кальян 😂

melkozaur:
Причем это все не сегодня долбануло, а шло примерно с нового года.

А причем тут минусинск???

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
nevinskiibomzh:
Не заметил координальных движух, везде где были ссылки с трастовых ресурсов в статьях, стабильно ТОП-1 (регион Пермь) или только по Москве запустили?

Сказали же - постепенно. Пользователям тоже надо дать возможность попривыкнуть

MC
На сайте с 09.04.2012
125

Михаил, по матрасам будет интересно, если можете дать примеры.

C
На сайте с 06.02.2014
43

Сайту 3 месяца, заказывал всевозможные прогоны, после апа прям супер ВЧ запрос который находился на 64-ом месте (по ЯВ) поднялся до 11) Спасибо Минусинск)

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
Минусинск заработал?!

По сравнению с первым Пингвином - это "каторга в кандалах" и "поцелуй в промежность", а шуму то сколько было....

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Miha Kuzmin (KMY):
А причем тут минусинск???

Я не знаю. Я уже писал, что в сео ваще не рублю.

Просто происходят занятные перестановки в очень вч запросе. Так-то он вообще никому не нужен, бизнеса там нет, но как факт - познавательно. Раньше все как мертвые стояли (один я двигался вверх). Знаю только, что топовые покупали ссылки - в личной переписке получил такую инфу.

От окон отшел в последнее время - раньше работал с сайтами про окна в Москве. Но повторяюсь, жирные денежные темы - это всегда комбайн, ни одна уважающая себя компания не будет полагаться на что-то одно и если ее нет в директе - это уже повод (рациональный, объективный) дернуть ее в самый низ. Нищеброды не должны сидеть на высоких позициях, их даже в топ-50 не должно быть.

[Удален]
MisterCh:
Михаил, по матрасам будет интересно, если можете дать примеры.

А че там интересного, топ3.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
евгенииуссс:
Както уж шибко слабо он заработал. Я ждал большего. А так по сч вроде что то видно а по нч как были говносайты в топе так и есть (пример печати очаково там одностраничный сайт с 1к ссылок как был в топе так и есть).

Большее впереди!

Печати очаково - очень конкурентный запрос, там по НЧ на всех место хватит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий