- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бывший приват банк (сейчас бинбанк) выпускает хорошую карту.
1) Без абонентской платы.
2) Бонус 1% за каждую оплату картой в магазине.
3) От 5000 руб до 100 000 руб кредитный лимит, даже без справки с работы о доходах.
4) При оплате картой в магазине с кредитного лимита коммиссия за пользование кредитом 0% при его погашении до 55 дней.
Также карта аймани банка очень хороша, тем что даем бонус 5% при оплате в аптеках и на бензозаправках. И 2,5% в любимом маназине.
Бывший приват банк (сейчас бинбанк) выпускает хорошую карту.
Бывший приват у бинбанка вроде идет под отдельным брендом "бинбанк кредитные системы", условия несколько другие чем у бинбанка. Разве нет?
Ну, к примеру, Ситибанк раньше других ввёл возможность оплаты проезда в метро своей картой :p.
Это на фиг надо:)
Сейчас глянули условия по кредитным картам у ситибанка. Удивлены - даже попробуем податься. Любопытно, мы ситибанк рассматривали только с "дебитной" точки зрения, но похоже это было ошибкой и надо было рассматривать с кредитной, условия совсем другие и местами очень приятные.
edogs, да верно бывший приват банк сейчас называется "бинбанк кредитные системы"
Для меня это самая удобная карта
А что в этом почтенном списке делает "Связной". Его имхо в лидеры опроса, "Какими картами противопоказано пользоваться?" нужно теперь ставить.
Был счастливым обладателем сего пластика. Года три радовал. Последний год - это просто разочарование, которое перечеркнуло все что было. Кстати, вдобавок от него еще и не так просто избавится.
-
p/s Сейчас тестирую Карту Хорошие Новости от ХоумКреедита. Взял главным образом потому что бесплатная и 10 процентов начисления на свободный остаток.
А что в этом почтенном списке делает "Связной". Его имхо в лидеры опроса, "Какими картами противопоказано пользоваться?" нужно теперь ставить.
Был счастливым обладателем сего пластика. Года три радовал. Последний год - это просто разочарование, которое перечеркнуло все что было. Кстати, вдобавок от него еще и не так просто избавится.
Воткнул Связной вместе с Тинькофф, по привычке ((
Это на фиг надо:)
Вам - на фиг, ну а мне очень даже :).
Вот что с этим плохо - там есть возможность оплаты картой проезда в метро Москвы, а вот в метро Питера - нет. Я-то пока что к вам в город не катаюсь, а вот мой лётный командир наведывается регулярно. И на ваше метро вынужден покупать жетончики, хотя как было б удобно - карта есть, так прикладывай и проходи. Тем более что Ситибанк и в Москве, и в Питере активно присуйствует :).
Ан нет - недоработочка тут у Ситибанка :(.
Приват24 все плюшки в одном банке
Прикольный опрос. Выборка, конечно, нифига не репрезентативная, но моя связка сбер/альфа/тиньков всех заруливает)
Сейчас глянули условия по кредитным картам у ситибанка. Удивлены - даже попробуем податься. Любопытно, мы ситибанк рассматривали только с "дебитной" точки зрения, но похоже это было ошибкой и надо было рассматривать с кредитной, условия совсем другие и местами очень приятные.
У меня-то ситуация изначально была другая - мне именно кредитная карта была нужна :p.
"бинбанк кредитные системы"
Для меня это самая удобная карта
Дистанционно не хотят работать, нужно в офис ехать… А так да, интересно.