Тормозит загрузка объявлений?

1 23
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Qzmin, хорошо, как поймаю момент попробую плагином. Говорю же, что это не постоянно, то нормально, то ненормально.

Еще писал, что может из-за этого:

advip:
проблема похоже может в том, что с каких-то точек (серверов, дата-центров и т.д.) с задержкой отдаются объявления и в каналах связи от этих точек до нас

Попробую еще провайдера временно сменить.

Раньше месяцами процент неувидевших был 0% (за редким исключением), сейчас постоянно с того дня как открыл топик от 1 до 5%, думаю, что как раз из-за этой проблемы. То есть наблюдается в 1-5% загрузок за сутки. Совпадение?

sapist
На сайте с 28.03.2008
54

Вот из FireBug

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Qzmin, что-нибудь с этим делается?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Сегодня в середине дня наблюдал проблемы с загрузкой объявлений. Сервер точно назвать не могу, но что-то вроде *avatar.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

До сих пор наблюдаю тормоза с загрузкой объявлений... Суппорт ответил, что проблему воспроизвести не получается. Но ведь ни я один наблюдаю это.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Unlock, не привыкать. Где-то там какой-то их 100500 сисадмин (программист) напортачил или тестят что-то. Точно с того момента как эти тормоза появились теперь стабильно 1-3% неувидивших рекламу (раньше годами было 0% за редким исключением), уверен по этой причине. Видимо эти проценты как погрешность на тесты, поэтому они не заморачиваются, да и мало жалоб от партнеров. Уже два года не пишу по их глюкам, бесполезно, один ответ - не могут воспроизвести (явное и легко воспроизводимое). А потом спустя месяц-полгода загадочным образом начинает нормально работать, без каких-либо действий с моей стороны. Уж сколько раз так было.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
advip:
Точно с того момента как эти тормоза появились теперь стабильно 1-3% неувидивших рекламу (раньше годами было 0% за редким исключением),

Интересно, а Ваши пользователи про адблок не слышали? Или Вы нашли способ его обходить?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
KGB:
Интересно, а Ваши пользователи про адблок не слышали?

Может они про него и слышали, но знать не знают, что это за штуковина и ставить его не умеют и т.п. Аудитория специфичная взрослая, которая с ПК на ВЫ. Эта аудитория не страдает параноей по скрытию рекламы.

С друзьями общаюсь из такой же категории "с ПК на ВЫ" и спрашиваю мешает ли им реклама на сайтах, пусть даже ее будет валом, ни разу не получил утвердительного ответа. Обычно им или пофиг или даже нравится и полезно. За исключением конечно вирусных окон и т.п. Поэтому такая аудитория не ставит Адблок. В нормальной ненавязчивой статичной рекламе, если даже ее много на страницах есть свой смак и даже польза :)

Иногда даже благодаря ей лично я делаю выгодные покупки со скидками, а не увидел бы и не знал. Никогда Адблок и другие плагины не ставил и в своем Касперском не включал блокировку, потому что реклама меня абсолютно не раздражает, как и реклама в газетах и журналах, которой там тоже уйма. Привыкаешь. И таких людей много.

Ну а молодые или "продвинутые" конечно жаждят наставить себе миллион плагинов, не понимая что они теряют.

Единственная польза от Адблок - это если дорогой мобильный трафик. Но и в таких случаях его можно не ставить, а просто отключать картинки.

И в начале мая 3% новых моих посетителей (каждый день разных) не могут вдруг поставить Адблок. Дело не в нем конечно же.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий