Гугл вернётся?!

12
Стимул
На сайте с 22.07.2008
139
1624

Здравствуйте. Уже 1-1,5 меня «мучает» гугл, практически ни одного перехода за день (хотя гугл бот постоянно индексирует мои страницы) раньше месяца 1-1,5 назад все было нормально 60% переходов с гугла и 35% с Яндекса, сейчас совсем другая картина. Как раз в то время (месяц назад) у меня появились проблемы с впс (высокая нагрузка на проц.) так вот неделю сайт работа не стабильно постоянно были глюки и сбои и вот после этого момента переходов с гугла практически нет … Что это?! Бан из за не стабильный сайт?! (Сайт работает уже меся стабильно без глюков) Писсимизация? (За что?! Смылками не торгую, контент на 70% пишу «от руки»)

Куда обращаться в подобных ситуациях?

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

В панели вебмастеров нажмите "Запрос на пересмотр" они проверят, и если все в порядке то все вернется на место. Возможно кто-то стукнул на вас, что вы продаете ссылки.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
Стимул
На сайте с 22.07.2008
139

Большое спасибо.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
139

Здравствуйте ребята, написал гуглу, прошло уже практически больше месяца но сайт он до сих пор не «взял». Отписал им в суппорт, что проблема была в хостинге, что сейчас все окей, попросил вернуть позиции .. И до сих пор тишина … Ни ответа, ни поднятий в выдаче. Что делать в такой ситуации?! (поднимаюсь по н.ч. и с.ч в яше и раме, но с гугла по прежнему очень мало переходов, так же как и было месяц тому назад) А суппорт вообще работает?!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Стимул:
Отписал им в суппорт, что проблема была в хостинге, что сейчас все окей, попросил вернуть позиции .. И до сих пор тишина … Ни ответа, ни поднятий в выдаче.

Выдачу они не возращают. На такие вопросы у них ответ - ранжирование автоматическое. Ждите

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Стимул
На сайте с 22.07.2008
139
Выдачу они не возращают. На такие вопросы у них ответ - ранжирование автоматическое. Ждите

Сколько ещё ждать?! (приблизительно) Разве месяца было недостаточно? Возможно ли, что позиции будут возвращаться после апа PR?!

R0
На сайте с 04.10.2008
8

Парни, столкнулся с такой такой же проблемой, помогите плиз...

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

А можно сайт в личку?

Может там не в нагрузке на проц. причины? Может все банальнее?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

прикупите или обменяйтесь если сайт нормальный жирных сслокс морд и всё нормализуется.1-2 будет достаточно,и ещё сайт в личку пожалуйсто

Стимул
На сайте с 22.07.2008
139

SilverMaster, rusik15 отправил урлу в личку, жду советов :)

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

начнём:

в кэше гугла от 8 марта висит :

1)(мета теги) text/html; charset=UTF-8 и text/html; charset=windows-1251 хотя врятли в этом может быть проблемма

2) внещних ссыло по данным с гугла на Ваш сайт всего лишь 9

3) мой совет,когда делаете сайтмэп для гугла , насколько я понял Вы делаете его через админ панель в DLE лучше выставлять приоритет 0,8 -0,9-1 а не 0,5-0,6-0,7

265 из 1065 страниц проиндексировано - это довольно неплохо для гугла

4)http://www.mega-rus.ru/katalogs.html вот такие странички гугл в прямом смысле ненавидит , особенно если они так и называются (katalogs.html , link(s).php ) и всё в таком духе,если их и делать,то уж с каким нибудь очень замудрёным названием и чтоб ссылок с сайта на них не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий