- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять тормоза начались.
Unlock, в той же версии FF?
В любом браузере. Правда сейчас отпустило. Я даже успел видео заснять, да пока думал, отправлять вам в суппорт или нет, уже нормально стало. :)
Я даже успел видео заснять, да пока думал, отправлять вам в суппорт или нет
Отправлять. Лучше прямо здесь выложить. Надо эту проблему добить.
Тоже вижу задержку загрузки с an.yandex.ru
Здесь:
https://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/community/ (и в других рубриках)
https://market.yandex.ru/catalog.xml?hid=12333788&track=fr_ctlg (и в других рубриках)
То постоянно, то нормально, то опять.
advip, меня удивляет, что нет массовых сообщений о проблеме, а я второй день уже наблюдаю торможение загрузки, причем в разных браузерах.
Еще удивительнее, что со своего компа есть проблема, с другого, причем находящегося в Германии - всё нормально работает.
У меня последнюю неделю - та же фигня со всеми сервисами Яндекса an.yandex.ru, картами Яндекса, кнопками Yandex.share и с поиском.
Вечером, примерно в одно и то же время 20:00-22:00 по Москве. Но я больше грешу на своего провайдера Интернета. Возможно, на M9 по ночам тестируют великий русский фаервол (у меня не российский IP).
Но пришлось в hosts заблокировать все поддомены Яндекса, иначе ни на какие на сайты зайти невозможно. И по вечерам - искать только в Google.
Может с этим связано, с непрогрузами.
Обычно всегда 0%, изредка до 3% неувидивших рекламу. Сегодня вдруг скакануло до 35%. Посмотрел в логах, помониторил с разных компов и точек - сбоев, ошибок на сайтах никаких не было.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 22:30 ----------
p.s. Через 5 мин. глянул, теперь 1% неувидивших.
Qzmin, это что такое было?
Обычно всегда 0%, изредка до 3% неувидивших рекламу. Сегодня вдруг скакануло до 35%.
Аналогичная ситуация, на нескольких площадках процент вырос с привычных 2-3 до 40 с лишним; явно глюки какие-то.
Хожу по разным сайтам по другим делам, опять периодические задержки с an.yandex.ru, долго грузятся страницы. Надоело!
Qzmin, проблемой с an.yandex.ru заниматься собираетесь? Проблема серфить в интернете, где ваш неасинхронный код стоит, не грузятся страницы пока не выйдет таймаут с an.yandex.ru.
advip, этого не может быть и на практике тоже не наблюдаем. Пожалуйста, пришлите в поддержку или выложите здесь скриншот из FireBug или аналогичного плагина, где бы было видно, что загрузка тормозится именно нашим кодом.