Тормозит загрузка объявлений?

123
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Опять тормоза начались.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Q
На сайте с 05.05.2009
78

Unlock, в той же версии FF?

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В любом браузере. Правда сейчас отпустило. Я даже успел видео заснять, да пока думал, отправлять вам в суппорт или нет, уже нормально стало. :)

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Unlock:
Я даже успел видео заснять, да пока думал, отправлять вам в суппорт или нет

Отправлять. Лучше прямо здесь выложить. Надо эту проблему добить.

Тоже вижу задержку загрузки с an.yandex.ru

Здесь:

https://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/community/ (и в других рубриках)

https://market.yandex.ru/catalog.xml?hid=12333788&track=fr_ctlg (и в других рубриках)

То постоянно, то нормально, то опять.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Unlock:
advip, меня удивляет, что нет массовых сообщений о проблеме, а я второй день уже наблюдаю торможение загрузки, причем в разных браузерах.
Еще удивительнее, что со своего компа есть проблема, с другого, причем находящегося в Германии - всё нормально работает.

У меня последнюю неделю - та же фигня со всеми сервисами Яндекса an.yandex.ru, картами Яндекса, кнопками Yandex.share и с поиском.

Вечером, примерно в одно и то же время 20:00-22:00 по Москве. Но я больше грешу на своего провайдера Интернета. Возможно, на M9 по ночам тестируют великий русский фаервол (у меня не российский IP).

Но пришлось в hosts заблокировать все поддомены Яндекса, иначе ни на какие на сайты зайти невозможно. И по вечерам - искать только в Google.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Может с этим связано, с непрогрузами.

Обычно всегда 0%, изредка до 3% неувидивших рекламу. Сегодня вдруг скакануло до 35%. Посмотрел в логах, помониторил с разных компов и точек - сбоев, ошибок на сайтах никаких не было.

---------- Добавлено 14.05.2015 в 22:30 ----------

p.s. Через 5 мин. глянул, теперь 1% неувидивших.

Qzmin, это что такое было?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
advip:
Обычно всегда 0%, изредка до 3% неувидивших рекламу. Сегодня вдруг скакануло до 35%.

Аналогичная ситуация, на нескольких площадках процент вырос с привычных 2-3 до 40 с лишним; явно глюки какие-то.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Хожу по разным сайтам по другим делам, опять периодические задержки с an.yandex.ru, долго грузятся страницы. Надоело!

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Qzmin, проблемой с an.yandex.ru заниматься собираетесь? Проблема серфить в интернете, где ваш неасинхронный код стоит, не грузятся страницы пока не выйдет таймаут с an.yandex.ru.

Q
На сайте с 05.05.2009
78

advip, этого не может быть и на практике тоже не наблюдаем. Пожалуйста, пришлите в поддержку или выложите здесь скриншот из FireBug или аналогичного плагина, где бы было видно, что загрузка тормозится именно нашим кодом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий