Вакансия, Санкт-Петербург, SEO-специалист, от 15 т.р.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
2819

Ищу seo оптимизатора для своего интерент-магазина vip-phones.ru тематика копии сотовых телефонов, ударопрочные телефоны.. Сайт не молодой, продвигается с 2009 года, регион Санкт Петербург. По региону был всегда в топ 3-5, нужно вынести запросы в топ 3... На данный момент начинаю поиски нового оптимизатора, не Теоретика а реального оптимизатора который умеет делать свою работу...

Сайт на ModX

Обязанности:

- продвижение интернет-магазина, повышение позиций в поисковых системах

- составление рекомендаций по изменению сайта с целью улучшения индексации, привлечения трафика, оптимизации кода и внутренней структуры

- подбор целевых запросов и анализ конкуренции

- составление рекомендаций по улучшению юзабилити сайта и повышению конверсии

- составление ежемесячных аналитических отчетов по результатам продвижения сайта

- проведение работ по развитию внешнессылочной базы сайта, анализ качества ссылок

- Составление семантического ядра

- Составление отчетов

- Внутренняя и внешняя SEO оптимизация

Требования:

- Внимательность!

- Опыт работы seo-оптимизатором от 3-х лет

- Опыт улучшения поведенческих факторов и CTR

- Портфолио успешных проектов в конкурентных тематиках (обязательно)

- Любовь к хорошо оформленному контенту и красивым заголовкам

- Знание и опыт работы с Sape, Gogetlinks, Yazzle, Page Weight, Xenu links, Key collector, Neiron

- знание HTML,

- знание систем интернет статистики сайта и веб-аналитики,

- Знание истории алгоритмов Яндекса и Google

- Опыт продвижения крупных e-commerce проектов будет большим преимуществом

- Адекватность в восприятии задач и критики

- Внимательность к мелочам

- профессиональная грамотность

Зарплата от 15 000 рублей до 40 000 рублей

Желательно специалист из Санкт Петербурга.

Контакты:

+7 (911)705 23 55 Виталий

скайп: vitalikozerni

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
muwa
На сайте с 16.03.2010
102

15к в день?

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну ТС же написал от 15 до 40.. Думаю, если нормальный специалист по его требованиям захочет с ним работать, всяко он ему не 15к будет платить... 15к это наверно для таких как я - теоретиков с минимальными практическими знаниями )) Но мне то теория совсем для другого нужна, поэтому данная вакансия не интересует.. Просто чего опять срачик разводить из-за оклада? Просто пройдите мимо и предоставьте ТСу самому догадываться, почему на его вакансию откликов меньше, чем он ожидал..

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Effecty:
Просто пройдите мимо и предоставьте ТСу самому догадываться, почему на его вакансию откликов меньше, чем он ожидал..

Сильно подозреваю, что откликов у него выше крыши - качество под вопросом ))

Ну, с постановкой вопроса "нужен топ-3", другого странно ожидать.

*
На сайте с 08.09.2009
186
yanus:
Сильно подозреваю, что откликов у него выше крыши - качество под вопросом ))

Вполне предсказуемо, что отклики будут идти от тех, кого не взяли Уборщиком/Мойщиком из вакансий что выше 😂

С мытьем не получилось, там может в продвижении улыбнется удача :)

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
dorik:
Ну а что, если на удаленке может и найдет начинающего специалиста из небольшого города. Кризис все же.

В IT сфере нет кризиса, скорее наоборот - подъем.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
lesnoiprizrak:
В IT сфере нет кризиса, скорее наоборот - подъем.

Вот странно, но да.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

ТС, нереально оценить объём работы (человеко часов) и, соответственно, уровень компенсации без запрошенных данных. Предложенная сумма = предполагаемое время работы над проектом. Условно 40 000 рублей в месяц = 40 часов работы в месяц. Если там объём на 120 часов на первом этапе, то он будет закончен через 3 месяца, а не, допустим, 15 рабочих дней.

Вакансия будет актуальна до момента состыковки цена/качество и бюджетов.

- составление ежемесячных аналитических отчетов по результатам продвижения сайта

Если хороший и полный прибавляем 3-5 часов.

- проведение работ по развитию внешнессылочной базы сайта, анализ качества ссылок

Ссылочный бюджет отдельный? Какая задача с него? Просто ссылки, которые поднимут и не купят билет в Минусинск или ссылки с акцентом на привод клиентов?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий