Вакансия, Санкт-Петербург, SEO-специалист, от 15 т.р.

12
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Да читали мы все, по мотивам не отвечаем... Ладно, не хочу с вами спорить - будь по-вашему.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

300 баксов - это минимум, в принципе, для удаленки неплохо. Но ТС должен понимать, что толковый специалист будет еще несколько проектов вести, то есть в день часа два только сможет уделить его сайту, в лучшем случае. Или студент, но это выкинутые деньги на эксперименты и пустой треп.

А если серьезно, то ТС нужен грамотный сеошник-маркетолог на полный рабочий день с нормальной зарплатой и обязательно под присмотром в офисе + кого-то из сотрудников, у кого много свободного времени за прибавку к зарплате дать ему в помощь на мелкие нужды: элементарно группу в соцсетях поддерживать или подобное, не требующее особых вопросов, всё равно сидит на форумах, так пусть хоть в группу постит) ну это я утрирую, конечно.

А если серьезно, не занимайтесь херней, ищите человека на бОльшую по меркам региона зарплату, не слушайте сопли, требуйте результат. Да, разоритесь первые две зарплаты, но потом результат всё оправдает.

Фриланс хорош в разовых вещах, вроде разработки сайта, копирайтинга, переводов, когда получили и заплатили. В постоянном сотрудничестве - только офис, большинство работают первые 2 недели и потом потихоньку забивают, это природа каждого человека, от характера зависит сколько он будет выкладываться, но в конце концов итог всё равно один.

Если речь о серьезном продвижении, а не вылезти в топ-3 по запросу "хренпойми-что sflg9740 купить в ленинградской области с доставкой до второго этажа" и нудении потом на тему отсутствия продаж

---------- Добавлено 09.05.2015 в 02:13 ----------

условно, логика такая: вы думаете, что зарабатываете 10 рублей, отдадите фрилансеру 1 и будете зарабатывать 15. На самом деле нужно отдать топовому специалисту 9, что бы через несколько месяцев зарабатывать 100. И не дурить голову не себе ни людям :)

Но толковые фрилансеры есть, их немало, но у них хватает работы не за 15.000 и как правило к ним уже стоит очередь из клиентов, если у кого-то из них еще не хватило мозгов перетащить это золото себе в офис и обеспечить такие условия, что бы не сбежал)

Речь опять-таки о ИМ в серьезных тематиках и регионах, не о "хомяки саранск купить недорого доставка"

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
vitalboss:
Внимательность к мелочам

Мелочь - что у вас случилось с ссылочной массой? Почему она уменьшается?

vitalboss:
сайту 1,3 года 17 ключевых слов. копии верту, копии элитных телефонов, элитные телефоны vertu, копии телефонов vertu, китайские Nokia, китайские телефоны Nokia, дешевые телефоны, китайские сотовые телефоны, дешевые мобильники, дешевые мобильные телефоны, копии телефонов, копии nokia, копии vertu, продажа китайских телефонов, китайские мобильные телефоны, телефоны с 2 сим картами, vip телефоны.

Сейчас моим сайт вроде как продвигают, но меня не много смущает это SEO...

Мелочь - СЯ есть на текущий момент времени?

vitalboss:
Ребят кто не будь реально вытаскивал из под фильтра гугла?? Я уже замучился с этим вопросом, есть ли смысл опять искать сео оптимизатора что бы он пытался вытащить сайт из под фильтра?? Просто очень жалко выкидывать 5 летный сайт (интернет-магазин).. Был когда то на первых позициях в гугле и яндексу по Питеру.

Мелочь - с Гуглом решили проблему?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
kaskentbobel:
Да читали мы все, по мотивам не отвечаем... Ладно, не хочу с вами спорить - будь по-вашему.

Мне вот интересно, а вы сюда заходите чисто поизде.... ?? Сходите в раздел курилка... Умники...

---------- Добавлено 09.05.2015 в 20:41 ----------

samimages:
Мелочь - что у вас случилось с ссылочной массой? Почему она уменьшается?

Мелочь - СЯ есть на текущий момент времени?

Мелочь - с Гуглом решили проблему?

Тверь, земляк приятно )

По поводу ссылок не знаю самому интересно. А вот гугл из под фильтра вылетел на все 100% :) сам того не ожидал

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

сайт можно было бы попробовать трасформировать в нечто вроде новости-по-андроид + статьи-обзоры-сравнения оригиналов и подделок, появился бы доп. траф. околотематический, конечно он не так хорошо конвертится, но дал бы в потенциале не 100 уников, что я вроде бы вижу у вас на счетчике, а скажем 2-3 тыс. + натруральные ссылки на инетересные обзоры, статьи... Один из крупнейших инет-магазинов в СПб, компьютеры, смартофоны и тд имеет солидный качественный раздел различных обзоров... учитесь у мэтров!

...
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
vitalboss:
Мне вот интересно, а вы сюда заходите чисто поизде.... ?? Сходите в раздел курилка... Умники...

Ну конечно чисто поизде... (А вы имели ввиду "поиздеваться" или просто "п" пропустили?), еще читаем профразделы. Для этого форум и существует. В курилке не интересно, а вот в работе или инфопродуктах более забавные пациенты.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

дело в том что сайт по многим запросам висит в топ 3 процентов 70% но толи спрос упал... Надо хотя бы до 500 уников привести. Может ошибка в том что продвижение только по Питеру стоит. Отправлям товар по всей России, заказы восновоном Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Мурманск области.... То есть далеко от Питера...

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

писал в личку на прошлой недели. почту просил.

ответа так и не дождался.

хотя бы ответили для приличия.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
R
На сайте с 08.05.2008
222
vitalboss:
дело в том что сайт по многим запросам висит в топ 3 процентов 70% но толи спрос упал... Надо хотя бы до 500 уников привести. Может ошибка в том что продвижение только по Питеру стоит. Отправлям товар по всей России, заказы восновоном Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Мурманск области.... То есть далеко от Питера...

смешалось все: топ в Питере, уники по России, падение заказов .... 😂😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Matman:
писал в личку на прошлой недели. почту просил.
ответа так и не дождался.
хотя бы ответили для приличия.

Появился в сети только сегодня. Ответил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий