- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик и очень небольшой (70 USD) бюджет в месяц на его продвижение.
Задача - на этот бюджет сделать максимум что можно.
Запрос довольно конкурентный, но не так чтобы очень (внутренней и каталогами никак точно, а вот морд у участников топ5 куплено баксов на от 40 до 80 по прикидке "на глаз за 5 минут").
Вопрос такой - как этот 70usd бюджет распределить - сколько на морды и сколько на статьи (копирайтинг не считать, он оплачивается отдельно)
Если вопрос тупой - перенесите в новичков, я такой и есть в принципе
Есть сайтик и очень небольшой (70 USD) бюджет в месяц на его продвижение.
Задача - на этот бюджет сделать максимум что можно.
Запрос довольно конкурентный, но не так чтобы очень (внутренней и каталогами никак точно, а вот морд у участников топ5 куплено баксов на от 40 до 80 по прикидке "на глаз за 5 минут").
Вопрос такой - как этот 70usd бюджет распределить - сколько на морды и сколько на статьи (копирайтинг не считать, он оплачивается отдельно)
Если вопрос тупой - перенесите в новичков, я такой и есть в принципе
Морды на 40-80 баксов - это мелочи. Не обязательно и морды покупать. Ручная регистрация в каталогах с ПРАВИЛЬНЫМИ анкорами вполне может вам хорошо помочь. Опять таки надо смотреть на конкурентов.
А 70 баксов рекомендую потратить на пиво и закусь - и под это дело вручную регить сайт самому. :)
Если вопрос тупой
Прагматичная самооценка - но это к лучшему.
К вашему вопросу - достаточно много зависит от конкурентности топа по указанной вами тематике. Советую Вам использовать комплексный подход - никогда не прогадаете. В сео оценка эффективности точными цифрами вряд-ли применима ввиду эмпиричности методов. Используйте все доступные методы, не пренебрегая возможностями, но и не забывая об осторожности - все что хотел бы посоветовать.
::
Просто я у нас проект-менеджер, как оптимизатор себя только пробую, а заказные сео-проекты делает другой человек. Поэтому предположил что вопрос может быть для более опытных смешной :)
Конкуренты тоже по каталогам зарегены. Да и прогонял я уже по 1ps составив штук 25 вполне правильных заголовков
Поэтому хочу статьи или морды... В-общем решил 50/50, а дальше видно будет :)
А на пиво и закусь есть отдельный бюджет - куда ж без них :D
я бы предложил заказать у кого-нибудь прогон по каталогам, всё-таки 1ps редко даёт желаемый результат...
25 заголовком не маловато будет?
А чем прогон отличается от 1ps? Только тем что везде разные будут заголовки или как? И сколько он должен стоить, подскажите
А чем прогон отличается от 1ps? Только тем что везде разные будут заголовки или как? И сколько он должен стоить, подскажите
У всех разные базы, разного качества.
А заголовки разные нужны, чтобы Яша их не склеил в один.
Несколько топиков "прогонщиков":
/ru/forum/86580
/ru/forum/comment/1692580
Можно прогнать самому, купив базу, я например купил, вот эту базу:
/ru/forum/82121
очень доволен результатом.
Поищите по форуму, очень многие продают свои базы или прогоняют по ним.
Сделай распределение статей примерно такое 30% - статьи а остальное на морды с внутренних стрнаниц.
Не используй морды с главных, так как для ссылочного нужны внутренние в силу твоего бюджета.
Сейчас вновои алгоритме Яши морды немного изменились и можно сказать морды немного обесцнились. А статьи сейчас рулятю
Белые каталоги да и вообще каталоги обесценились.