- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ФОП на 3 группе может работать за 4% от дохода, оборот до 20 млн. грн.
Об этом варианте тоже думали, и он тоже один из самых интересных.
Тоесть можно сделать, что работаем через какую нибудь Интеркассу или отдельно сделать ФОП с 3 группой под это дело.
Те кто советует WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI - такое не катит. Люди которые хотят работать с нами, им нужно платить по безналу или наличкой. Заморачиваться отдельно под электронки для нас никто не будет.
Спасибо за советы.
1) Тут только не уточнили каким образом перевод идет, знаю точно что есть через Swift платежи можно так крутить с карты на карту, но крупные суммы еще не пробовал по международному варианту переводить.
2) Вот это вполне интересный вариант и нужно будет узнать есть ли какие-то ограничения на такие оплаты.
3) 2 года назад, как-то спрашивал у Сбербанка в Украине по этому поводу. Меня тогда заверили что Сбербанк в РФ и в Украине связан в основном только названием и не более того. Каких либо льгот или удобных услуг для перевода в РФ по сравнению с другими банками я не получу. По поводу переводов уже из РФ на свой счет тогда не узнавал.
перевод, конечно же, СВИФТ, но, как известно, банк-корр должен быть той страны, чья валюта,
т.е. ЮСД будет дорого, а вот в сторону рублей я бы все же смотрел: из кипрских банков (Хеленик) точно можно отправить в рублях с реквизитами внутрироссийского банка, через российский же банк-корр, думаю, у Сбербанков тоже есть такой мостик для RUR
h82w8, а такой вариант http://guarantee.ru/services/legalentity/capitaller
h82w8, а такой вариант http://guarantee.ru/services/legalentity/capitaller
Как я понял, такой вариант прокатит только для резидентов РФ, которым я не являюсь или же нужно будет регистрировать отдельно компанию в РФ.
Что-то подобное есть и у Украинского представительства WebMoney, но только внутри Украины.
---------- Добавлено 24.05.2015 в 15:39 ----------
перевод, конечно же, СВИФТ, но, как известно, банк-корр должен быть той страны, чья валюта,
т.е. ЮСД будет дорого, а вот в сторону рублей я бы все же смотрел: из кипрских банков (Хеленик) точно можно отправить в рублях с реквизитами внутрироссийского банка, через российский же банк-корр, думаю, у Сбербанков тоже есть такой мостик для RUR
Даже у самого крупного Украинского ПриватБанка есть банк-корр Российский и через него можно проводить все переводы, но это нужно будет у юриста уточнить если в валюте делают крупные переводы, будут ли звонки из казначейства о том что крупные суммы проходят мимо их касс.
А открытие счета в иностранном банке в рублевой валюте - тоже хорошая идея, но нужно тогда будет узнать все условия подобного обслуживания и какие ограничения предоставляет такой способ.
А как вы собираетесь завозить товар в РФ?
В зависимости от этого надо и вопрос вывода денег решать.
А как вы собираетесь завозить товар в РФ?
В зависимости от этого надо и вопрос вывода денег решать.
Завозить товар будет или местная грузо перевозочная (котрая сразу же решает вопрос с растаможкой и затаможкой). Или же тот кто закупает, он уже решает этот вопрос и все загружает на нашем складе.
Завозить товар будет или местная грузо перевозочная (котрая сразу же решает вопрос с растаможкой и затаможкой). Или же тот кто закупает, он уже решает этот вопрос и все загружает на нашем складе.
Я бы на вашем месте попытался весь этот процесс (экспортной торговли) организовать "в белую".
Это снимет не только вопрос технологии получения денег от продаж, но и позволит намного уменьшит риски обмана или просто "кидка" партнеров и посредников.
Ребята. Советы хорошие но нужно учесть, что валюту даже в кассах банков нельзя купить, благо остались способы с небольшим % купить "виртуальную" к примеру в Приват24, WMZ и после внесения на свой USD счет в банке их можно обналичивать.
Но и тут подвох есть. К примеру, для вывода "своих" USD с карты привата нужно отдать (на выбор при открытие счета ) 0.5% (от средств когда они поступают на карточку) или 1% (за вывод средств), я вариант с 0.5% выбрал. И то предварительно при снятие валюты в кассе банка необходимо её заказать. Причем ситуации абсурдные в ПриватБанке, если есть деньги на депозите то вы в приоритете. На депозит можно положить (!!!) 5 USD и быть в приоритете выдачи валюты. :-D
Т.е. ТС'у лучше сразу узнать лимиты на переводы и вывод средств в банке. (в ПриватБанке валюту в эквиваленте 15к грн в день только можно снять, с учетом, что она есть в банке для выдачи). Если принимать WM то опять же лимиты ввода и вывода в конкретном банке узнать нужно и далеко не всегда оффлайн организации WM согласны платить.
Те кто советует WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI - такое не катит. Люди которые хотят работать с нами, им нужно платить по безналу или наличкой. Заморачиваться отдельно под электронки для нас никто не будет.
Яндекс Деньги могут подойти. там есть возможность пополнения счета третьим лицом с любой визы, мастеркард, комиссия 2%. Прямо на вашем сайте и оплачивать можно.
Я бы на вашем месте попытался весь этот процесс (экспортной торговли) организовать "в белую".
Это снимет не только вопрос технологии получения денег от продаж, но и позволит намного уменьшит риски обмана или просто "кидка" партнеров и посредников.
В принципе скорее всего все по белому и будем работать. Как бы зарегистрировать в Украине ИП и платить 4% налога вполне нормально, что бы получать любой безнал. Хоть сейчас и не самые выгодные условия в банке для получения валюты, но это делает намного меньше проблем в работе.
С яндекс деньгами то что советуют, то по Visa/MC или через терминалы и т.п. изощрениями никто платить не будет такие суммы. Оплаты будут проводить или наличкой при встрече или по безналу с банка на банк. Тоесть самый простой способ получения по безналу могут решить только платежные агрегаторы.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 19:13 ----------
Ребята. Советы хорошие но нужно учесть, что валюту даже в кассах банков нельзя купить, благо остались способы с небольшим % купить "виртуальную" к примеру в Приват24, WMZ и после внесения на свой USD счет в банке их можно обналичивать.
Но и тут подвох есть. К примеру, для вывода "своих" USD с карты привата нужно отдать (на выбор при открытие счета ) 0.5% (от средств когда они поступают на карточку) или 1% (за вывод средств), я вариант с 0.5% выбрал. И то предварительно при снятие валюты в кассе банка необходимо её заказать. Причем ситуации абсурдные в ПриватБанке, если есть деньги на депозите то вы в приоритете. На депозит можно положить (!!!) 5 USD и быть в приоритете выдачи валюты. :-D
Т.е. ТС'у лучше сразу узнать лимиты на переводы и вывод средств в банке. (в ПриватБанке валюту в эквиваленте 15к грн в день только можно снять, с учетом, что она есть в банке для выдачи). Если принимать WM то опять же лимиты ввода и вывода в конкретном банке узнать нужно и далеко не всегда оффлайн организации WM согласны платить.
Ну снимать валюту пока не стремились. Тоесть когда деньги нужны будут, просто снимем по курсу в грн. В валюте нужно хранить что бы деньги в один прекрасный день не обесценились.
У того же ПриватБанка есть своя международная платежная система PrivatMoney которая позволяет быстро перекидывать деньги как WesternUnion. Но опять таки там есть какие-то лимиты которые могут осложнить это все дело.