ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132
margent:

Завтра проверим образ, если все будет нормально - запустим и завтра же сообщим здесь.

Вы ещё distr-upgrade для Debian 7 проверьте заодно, чтоб обновиться можно было на существующей VDS-ке

M
На сайте с 16.05.2013
123
Coolmax:
Вы ещё distr-upgrade для Debian 7 проверьте заодно, чтоб обновиться можно было на существующей VDS-ке

Хорошо, проверю.

Завтра до обеда постараюсь сообщить о результатах.

Если вас интересует какой-то определенный параметр при обновлении, напишите в приват.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Coolmax:
Круто... Предыдущий мой хостер категорически отказался делать подобное - только на банковский счёт вернули...

QIWI, недавно реализовали возможность частичного и полного возврата платежа. Не так давно, с этим тоже были проблемы. Если система приема не поддерживает возврат с баланса, то единственный вариант для юр. лица вернуть со своего банковского счета по безналу.

Из всех платежных систем, с которыми мы работаем, легкий манибэк позволяют сделать:

Webmoney

QIWI

PayPal

Только через заявление и с копией паспорта:

Яндекс.Деньги

Робокасса

Безналичный платеж через банк.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
[Удален]
Ivan Lungov:
QIWI, недавно реализовали возможность частичного и полного возврата платежа. Не так давно, с этим тоже были проблемы. Если система приема не поддерживает возврат с баланса, то единственный вариант для юр. лица вернуть со своего банковского счета по безналу.
Из всех платежных систем, с которыми мы работаем, легкий манибэк позволяют сделать:
Webmoney
QIWI
PayPal
Только через заявление и с копией паспорта:
Яндекс.Деньги
Робокасса
Безналичный платеж через банк.

[шепотом]Зря публично это сделали, теперь каждый будет говорить, а чем я хуже[/шепотом] ;)

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
dyakoff:
[шепотом]Зря публично это сделали, теперь каждый будет говорить, а чем я хуже[/шепотом]

Да на самом деле, мне проще вернуть деньги , чем бодаться с клиентом и собирать кучу негатива. Другое дело, что иметь потом проблемы с налоговой я тоже не хочу, из-за отсутствия заявления и копии паспорта.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Ivan Lungov:
Да на самом деле, мне проще вернуть деньги , чем бодаться с клиентом и собирать кучу негатива. Другое дело, что иметь потом проблемы с налоговой я тоже не хочу, из-за отсутствия заявления и копии паспорта.

Полностью согласен. Если платёжная система позволяет делать возвраты из имеющихся ещё не переведённых на р/с денег, почему бы их не делать? Так проще всем, да и клиент остаётся доволен.

Увы, но писать заявления мало кто соглашается, а вот поток негатива такие люди как правило льют очень долго.

M
На сайте с 16.05.2013
123
Russ1an:
А 8 дебиан когда добавите?

Возникли небольшие сложности с образом при автоматической установке. Пересоберем образ и запустим Debian 8 в работу.

Кстати, в тестовой ветке ISPmanager 5 уже доступна установка на Debian 8.

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132

margent, с dist-upgrade тоже проблемы?

M
На сайте с 16.05.2013
123
Coolmax:
margent, с dist-upgrade тоже проблемы?

Извините, забыл ответить вам.

dist-upgrade с Debian 7 до Debian 8 прошел без проблем.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Добрый день. Посоветуйте у вас тариф что бы ip было много а места много не надо (50гб за глаза). Спасибо

Всем добра!

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий