- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага, вчера не посчитали. 🍿
Ребята, кто знает что яше писать нужно чтобы побыстрее метку сняли ? готовь заплатить $ за помощь.
ProfiTraf опять выплата без одного дня заказалась, за 16 число не начислились деньги
У меня вообще не заказалась, и начислений нет за 16-е число.
Ребята, кто знает что яше писать нужно чтобы побыстрее метку сняли ?
Ничего не нужно писать. Нужно устранить источник проблемы (временно, пока не снимут метку), и искать другой вариант слива.
То же самое.
Уважаемые партнеры, добрый день!
ProfiTraf опять выплата без одного дня заказалась, за 16 число не начислились деньги
ага, вчера не посчитали. 🍿
Выплаты которые осуществлялись во вторник, выплачиваются за промежуток времени со среды по субботу включительно (с 10 по 13 число). Выплаты которые будут производиться в пятницу 19.06 выплачиваются за промежуток времени с воскресения по вторник (с 14 по 16 число) включительно.
То же самое.
Уважаемые партнеры, если данный вопрос после предыдущего сообщения еще актуален, вышлите в ЛС регистрационный id или e-mail, чтобы мы могли все проверить.
UPD. Поняли причину проблемы. Статистика работает и все выплаты во вторник пройдут в штатном режиме. На текущий момент занимаемся устранением проблемы с отображением баланса в ЛС.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество, с уважением команда ProfiTraf.
Уважаемые партнеры, если данный вопрос после предыдущего сообщения еще актуален, вышлите в ЛС регистрационный id или e-mail, чтобы мы могли все проверить.
Написал в ЛС
Уважаемые партнеры, добрый день!
Выплаты которые осуществлялись во вторник, выплачиваются за промежуток времени со среды по субботу включительно (с 10 по 13 число). Выплаты которые будут производиться в пятницу 19.06 выплачиваются за промежуток времени с воскресения по вторник (с 14 по 16 число) включительно.
да я прекрасно знаю за какие дни заказываются выплаты и в какие они выплачиваются (не первый год с вами работаю), вот вы сами написали что в выплату должны войти дни с 14 по 16, но 16 не вошло о чем я, и написал в своем сообщении, и ваш ответ когда, и за какие дни заказываются выплаты , я не понял к чему он.
UPD. Поняли причину проблемы.
Всё ок, за 16 и 17 упало на баланс.
Сегодня опять два сайта словили метку. Опять сиди и жди день, два, неделю, пока снимут... 😒
ProfiTraf, а вы не пробовали напрямую говорить с яндексоидами по поводу меток? Ну надо же как-то решать этот вопрос. Все эти "новые коды с защитой" - сизифов труд, рано или поздно сайты всё равно палятся. Свои методы помогают лишь на некоторое время...
Спросили бы: что им нужно, чтобы они отстали от PT?
ProfiTraf, С нодом каждый день беда, замучил банить прокладки, если раньше банил раз в день , то сегодня уже два раза менял, постоянно проверяю загрузчик, он постоянно банится нодом, вы хоть там что то предпринимаете? Так же в поддержку не достучаться, написал сегодня тикет, ответ получил через несколько часов, в аське и в скайпе ни ответа ни привета, у все отпуск?
ProfiTraf, а вы не пробовали напрямую говорить с яндексоидами по поводу меток? Ну надо же как-то решать этот вопрос. Все эти "новые коды с защитой" - сизифов труд, рано или поздно сайты всё равно палятся. Свои методы помогают лишь на некоторое время...
Спросили бы: что им нужно, чтобы они отстали от PT?
Врятли с яндексом можно как то договориться, не красиво делают конечно они. Что бы их переубедить нужна сума как минимум с 6 нулями, либо внедрять их компоненты в загрузчик за бесплатно, что врятли понравится мэйлу.
В конечном итоге, если будет все продолжать в таком же темпе, то многие вебмастера просто забьют на сайты, так как смысла пахать за копейки нету. Ну или можно придумывать бесконечные модули, которые будут палить несколькими жалобами в яшку.
:)