- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А уже все верифицировали и сканы помечены как проверенные или только залили? Если только залили - держите в курсе как все пройдет, а то темы реально нигде не найти такой, все только в общих чертах.
Вчера отправил сканы, часа через 4 на почту пришло "произведена сверка предоставленного Вами скана документа" , сегодня на passport wm появилась отметка о верификации документов а в пункте "Осталось выполнить: " осталось - "Получить персональный аттестат" ( до этого было + "Получить начальный аттестат" ) Поэтому для возврата начального атт переаттестация не нужна 99,9%) , а перса у меня не было
У меня персональный аттестат, в прошлом году была смена паспорта (а по факту гражданства, т.к. "КрымНаш"). Загрузил сканы нового паспорта, поменял все данные. Проверили, никаких проблем, никуда не ездил, перс действует дальше с новыми данными.
Вероятнее всего вебмани не на срок действия паспорта смотрят, а на список недействительных паспортов http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2103
Там базёнка на 90М записей, куда и потерянные и просроченные паспорта записывают. Сейчас все банки обязаны проводить квартальные проверки по этой базе.
Тоже похоже на чеканье из этой базы...
---------- Добавлено 08.05.2015 в 12:41 ----------
Вчера отправил сканы, часа через 4 на почту пришло "произведена сверка предоставленного Вами скана документа" , сегодня на passport wm появилась отметка о верификации документов а в пункте "Осталось выполнить: " осталось - "Получить персональный аттестат" ( до этого было + "Получить начальный аттестат" ) Поэтому для возврата начального атт переаттестация не нужна 99,9%) , а перса у меня не было
Спасибо. Уже что-то, может еще кто-то с персональным объявится в теме...
У меня персональный аттестат, в прошлом году была смена паспорта (а по факту гражданства, т.к. "КрымНаш"). Загрузил сканы нового паспорта, поменял все данные. Проверили, никаких проблем, никуда не ездил, перс действует дальше с новыми данными.
Скажите, разве не регистратор может только менять данные?
Те что он проверяет - они не меняются никак.
Скажите, разве не регистратор может только менять данные?
Те что он проверяет - они не меняются никак.
Я не помню деталей, мне нужно было прикрепить карту к WMID, поэтому я не ждал пока меня попросят. Просто поменял на сайте webmoney все что мог и загрузил документы. ВОЗМОЖНО, простота процедуры связана с переходом Крыма в РФ и соотв. лояльным отношением webmoney конкретно к проблеме массовой замены наших паспортов, но тут как знать. Я например даже не уверен, что мой аттестатор все еще функционирует, их обменника давно уже нет. Юр.лицо действовало в Украине, можно сказать его тоже уже нет. Но факт, после проверки сканов нового паспорта прикрепили карту, суммы тоже ходили разные, проблем нет никаких.
выводил через анелик и золотую корону - платеж приходил на старые пасп.данные, получал с новым паспортом - слова никто ни разу не сказал.
Погоди, нарвешься на дотошную операционистку. :)
---------- Добавлено 09.05.2015 в 06:05 ----------
Загрузил сканы нового паспорта, поменял все данные. Проверили, никаких проблем, никуда не ездил, перс действует дальше с новыми данными.
Ну вот и ответ. В любом случае опасения на предмет 4-месячной блокировки беспочвенны. Полно людей, которые всю жизнь живут за пару тысяч километров от ближайшего регистратора, и получают же они персы. Я бы имеющиеся 30 дней сейчас как раз потратил бы на то, чтоб отправить новое заявление с нотариально заверенной подписью. Расходы не большие, а сон будет крепче и спокойнее.
Я бы имеющиеся 30 дней сейчас как раз потратил бы на то, чтоб отправить новое заявление с нотариально заверенной подписью. Расходы не большие, а сон будет крепче и спокойнее.
а то что ТС заменил паспорт еще два года назад, а до сих пор не обновил данные в аттестате, вебмани зададут ему по этому поводу вопросы какие то?
Суть проблемы в том, что если просто необходимо внести нужные изменения в регистрационные данные на новый паспорт (при этом прописка и ФИО, место и год рождения остаются прежние) и прикрепить копии нового паспорта, то проблем не будет. Но я сейчас нахожусь вне пределов страны, получается, если при смене данных дополнительно затребуют повторную аттестацию, по вот этому пункту: https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=26 получается я пролетаю, так как к аттестатору смогу явиться только через месяцев 5, а если они выделят для этого стандартные 30 дней на подтверждение, то месяца 4 кипер будет простаивать заблокированным.
Вот нарыл http://shih.ru/2009/04/how-to-recover-the-certificate/ чувак менял паспорт, и процедуру описал, но важна не процедура, а то что ему приходило от ВМ.
После того, как он переписал данные в панели на новый паспорт, ему пришло от ВМ:
"Уважаемый владелец WM-идентификатора WMID#… Ваш WM-аттестат не удовлетворяет требованиям аттестационного сервиса: превышено предельно допустимое число непроверенных полей паспортных данных (подробнее см. https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=26 ). Рекомендуем Вам пройти повторную процедуру получения аттестата для подтверждения аттестационных данных. Данную процедуру необходимо произвести до 13/05/2009. В противном случае Ваш аттестат будет автоматически аннулирован (понижен до формального)."
Т.е., судя по сообщению которое пришло юзеру от робота ВМ, если вы просто впишите в аттестат новые данные, вам придет аналогичное сообщение от робота, если перс не получать заново, то он отвалится через месяц на формалку, вроде и все.
Оказывается, что если аттестат отозван, то повторно его получить уже нельзя:
http://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=18
Значит, если не успеешь за месяц переполучить перс, его отзовут и обратно уже не получишь никогда?
Чем дальше, тем больше вопросов.
Если срок паспорта истёк, может быть два варианты, какой будет вариант зависит от вашего аттестата и результаты прошлой деятельности в вм.
1. Загружаете новые данные и пользуетесь вм дальше
2. Загружаете новые данные и вм говорит что нужно пройти проверку в присутствии регистратора.