Как теперь выводить webmoney в Крыму?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
svift:
заходи и бери рынок голыми руками!

таких умников полно, да тут местные товарищи типа Аксёнова сами желают банковать.

Отправил пробный платёж на свой счёт в РНБК. И как теперь узнать - пришли ли деньги? Чтобы прогнать нормальную сумму. Снова постоять пару дней в очереди?😡

как можно вообще сегодня держать приличный банк без интернет-банкинга для физлиц?

Дебилы....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
vilino
На сайте с 28.06.2007
64
Бардо:
Снова постоять пару дней в очереди?
как можно вообще сегодня держать приличный банк без интернет-банкинга для физлиц?

Бардо, все зависит от отделения, рядом со мной в отделении очередей практически нет (пока что), но интернет банкинг конечно нужен. Так и карточек тоже пока нет. Банковская сфера в Крыму на уровне 1993 года. :)

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
M
На сайте с 18.05.2014
0

AndrewTishkin

Да, аттестат у меня формальный.

Подскажите, а могу я завести новый аккаунт на вебмани с новым паспортом? Или не стоит так делать?

Если можно, то какую страну выбирать при регистрации теперь Россию или Украина?

У меня пока еще нет паспорта России, думала заргузить сканы нового украинского паспорта с новой фамилией.

Я запуталась, ничего не понимаю :(

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Melika, лучше меняйте фамилию в текущей регистрации, грузите новый украинский паспорт. В этом случае страну, насколько понимаю, можно оставить и Украину, так как всё равно официальные способы вывода доступны только при российском паспорте, а обменникам же всё равно.

Когда появится российский - подправить данные и загрузить сканы российского

~
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Будут ли какие-то проблемы для крымчан после законов 16 мая?

Или не каснется?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Бардо:

Отправил пробный платёж на свой счёт в РНБК. И как теперь узнать - пришли ли деньги? Чтобы прогнать нормальную сумму. Снова постоять пару дней в очереди?

Не надо стоять. Подходите к оператору без очереди и говорите - мне счет проверить. Они и сами часто предлагают без очереди это сделать. А уже в кассу занимаете очередь. Или прямо с порога спрашиваете кто последний к оператору проверить счет и за этим человеком уже в кассу и стойте.

Или теоретически для проверки счета можно звонить по номеру телефона, указанному в договоре, но я не пробовала.

Я снимаю в отделении РНКБ (главном) деньги в течение 20 минут. Прихожу после обеда, на следующий день после осуществления перевода.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
N7
На сайте с 07.05.2014
0

Снял деньги в РНКБ. Действительно, нужно подойти вначале к оператору, которая проверит, напечатает бланк с которым вас и отправят к кассе для получения ваших средств. Всё занимает примерно 5-10 минут.

От себя добавлю, что я выводил через банкинг вебмани. Имеется Российский паспорт и формальный аттестат с проверенными данными. Процедура вывода очень проста и повторю для тех, кто "в танке": заполняете бланк... после ввода БИК банка, остальные поля заполнятся автоматически. Нужно будет только заполнить поле с вашим счётом в банке и ИНН (я указал банка). После этого форма отправляется на проверку... Так как я делал это впервые, то подтверждение о успешной проверке мне пришло только на след. день, в обед. Следом же пришел счёт для оплаты, который я оплатил. Вечером мне пришел отчет что сумма отправлена в банк и на след. день в обед я уже их получил. Теперь, для очередного вывода средств, не нужно уже заново заполнять всю форму (БИК банка итп...), она уже сохранена у вас в качестве шаблона. Достаточно просто ввести необходимую сумму для вывода и оплатить счёт.

P.S. Комиссии при выводе: 0.8% - Webmoney + 1% - РНКБ.

Всем успехов.

T
На сайте с 28.06.2011
22

Получите карту сбербанка и выводите. В чём проблема?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
tatarinnedr:
Получите карту сбербанка и выводите. В чём проблема?

Вероятно в том, что сбербанка в Крыму нет. По-крайней мере на сайте у Сбера о наличии отделений в Крыму ни слова.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vurdalak:
Подходите к оператору без очереди и говорите - мне счет проверить

Я сейчас умру от смеха. Тебя просто разорвут. У нас на город одно отделение с двумя окошками. Не то что спросить - приблизиться невозможно без очереди.

---------- Добавлено 21.05.2014 в 17:51 ----------

Vurdalak:
Я снимаю в отделении РНКБ (главном) деньги в течение 20 минут. Прихожу после обеда, на следующий день после осуществления перевода.

Что за город? Севастополь?

---------- Добавлено 21.05.2014 в 17:52 ----------

MoMM:
сбербанка в Крыму нет.

И не будет. Пока Крым будет признаваться оккупированной территорией западными странами.

---------- Добавлено 21.05.2014 в 17:57 ----------

vilino:
Бардо, все зависит от отделения, рядом со мной в отделении очередей практически нет (пока что)

Судя по нику - вы из Вилино? Так там, наверное, вы один клиент РБНК?:)

---------- Добавлено 21.05.2014 в 17:59 ----------

Nice7:
Действительно, нужно подойти вначале к оператору, которая проверит, напечатает бланк с которым вас и отправят к кассе для получения ваших средств. Всё занимает примерно 5-10 минут.

Я живу на другой планете...Город, брат, сообщи мне это счастливый город, где тебя подпустит к оператору озверелая толпа обманутых приватом вкладчиков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий