Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

[Удален]

zeadoom, как отбираются площадки в PR-каталог? Можно ли предложить туда свой сайт? Когда-то уже задавал этот вопрос, но ответа так и не получил.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую всех.

anwintremi

Всегда стараемся выводить максимально быстро, но не всегда получается. Именно для этого в правилах и указаны сроки.

zagred

Если это я не ответил то дико извиняюсь. PR - во всех смыслах, Вы готовы размещать пресс релизы, вешать их на главную, откуда будут ходить люди. Предлагать всегда можно, напишите, пожалуйста в ЛС.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Не читал всю тему, но подумайте об отключении автопродления этапов по умолчанию. Уже который раз, пополняю баланс для другого проекта, а активируется не тот что нужен, так как забыл автопродление отключить.

Не смс партнерка как не как, где делается все для обдиралова людей.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
J
На сайте с 08.06.2006
844

какой процент по системе размещенных статей/ссылок пропадает? (хочу понять есть ли смысл страховать от пропажи)

и до какого времени (6 мес. или год) ссылка гарантировано не будет снята без страховки на пропажу? на какой период вебмастеру деньги система замораживает?

---------- Добавлено 15.09.2015 в 17:05 ----------

по моим подсчетам что страховать, что нет - выходит на одно и тоже

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Иван, а номер обращения есть? Давайте посмотрим пример и разберемся.

joost

Именно пропажа зависит от поведения Вебмастера. В рамках нового АГС лучше все же застраховать.

Для всех финансовая гарантия 3 месяца, далее мы решаем проблемы непосредственно с Вебмастером путем штрафов к площадке. Согласно правилам, если статья не застрахована, прошло 3 месяца с момента размещения статьи и восстановления статьи от вебмастера мы так и не добились (аккаунты таких вебмастеров в дальнейшем блочатся на всех наших ресурсах), средства возвращаются при положительном балансе вебмастера.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Иван, а номер обращения есть? Давайте посмотрим пример и разберемся.

Я написал менеджеру, уже отменили задание, но это же и Вам лишняя работа (площадки уже подобрали), и мне :)

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Можно как-то сделать чтобы не было видно все мои площадки другим людям? Или нужно создавать 100500 аккаунтов?

J
На сайте с 08.06.2006
844

zeadoom, какой процент по системе размещенных статей/ссылок пропадает?

X
На сайте с 25.01.2013
74
serega123456789:
Можно как-то сделать чтобы не было видно все мои площадки другим людям? Или нужно создавать 100500 аккаунтов?

Справа в мирке есть иконка человечка, там выберите профиль и найдите такую галочку http://prntscr.com/8goxst

D
На сайте с 07.01.2013
90

Добрый день.

Мне если честно уже надоело жаловаться на нарушителей правил.

Похоже в связи с введением АГС сейчас это массовое занятие - снятие ссылок.

К сожалению получается я теряю статьи из-за неуникальности и деньги.

А наказать мошенника не могу.

Мне нужны контакты мошенников, т.е. тех кто снял мои статьи и не вернул деньги

Хочу их всех добавить на свой сайт со списком мошенников(в подписи)

Мне нужна инфа

1. Ник

2. iP адрес

3. Вебмани кошелек

4. Почта

5. Список площадок с адресами.

Я думаю, это будет справедливо, страна должна знать героев))

Вы можете их предоставить по последним обращениям?

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий