- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно много статей покупаю на Миралинкс. Сегодня решил проверить сколько из размещенных мною статей вебмастера удалили. Проверил все страницы доноры программой http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html
Пропало 62 статьи из размещенных за последние 2-3 года. Площадок на которых были размещены статьи в Миралинксе уже нет, жаловаться не на кого.
Но самое интересное, что если бы я страховал все свои статьи от Пропажы (10%) то потерял бы в 2,13 раза больше денег.
Страховка от неиндексации вообще стоит 20%
Вывод: страховать статьи на Миралинкс не стоит
Чего я и не делаю :)
P.S. Выборка для расчетов довольно репрезентативная, не сомневайтесь ;)
А вы страхуете свои статьи?
Gromadus, поступаю аналогично - никакой страховки :) Все это относительно и реалии жизни, к сожалению.
Но самое интересное, что если бы я страховал все свои статьи от Пропажы (10%) то потерял бы в 2,13 раза больше денег.
Отличная статистика. Мы рекомендуем страховать дорогие статьи, для тех кому важно сохранить вложенные средства.
В целом, % удаления за год составляет около 4-6% в зависимости от ценового диапазона, тематики, типов площадки и т.д.
Представьте что вы купили 18 статей по 100 рублей и 2 стати за 1000 рублей каждая.
Теоретически, за 1 год может пропасть как дешевая статья, так и дорогая, а скорее всего ничего и не пропадет. Но в случае пропажи дешевой вы потеряете всего 100 рублей. В случае пропажи дорогой - 1000. Мой совет - застраховать дорогие статьи и не беспокоиться о пропаже вообще :)
Отличная статистика. Мы рекомендуем страховать дорогие статьи, для тех кому важно сохранить вложенные средства.
В целом, % удаления за год составляет около 4-6% в зависимости от ценового диапазона, тематики, типов площадки и т.д.
Представьте что вы купили 18 статей по 100 рублей и 2 стати за 1000 рублей каждая.
Теоретически, за 1 год может пропасть как дешевая статья, так и дорогая, а скорее всего ничего и не пропадет. Но в случае пропажи дешевой вы потеряете всего 100 рублей. В случае пропажи дорогой - 1000. Мой совет - застраховать дорогие статьи и не беспокоиться о пропаже вообще :)
Еще статистика. Если бы я застраховал все свои статьи дороже 30 уе то просто потратил бы деньги впустую, т.к. самая дорогая статья из пропавших стоила мне 20 уе :)
Если бы я застраховал все свои статьи дороже 30 уе то просто потратил бы деньги впустую, т.к. самая дорогая статья из пропавших стоила мне 20 уе
Отлично!
Страховка потому и добровольная - каждый сам выбирает, нужна она или нет. Это как с КАСКО )))
Отлично!
Страховка потому и добровольная - каждый сам выбирает, нужна она или нет. Это как с КАСКО )))
Согласен :) Пользуясь возможностью хочу высказать пожелания к Миралинкс. Отправил список ссылок на пропавшие статьи (62 штуки) в сапорт с целью узнать судьбу самих текстов. В ответ меня просят прислать еще и id статей. Неужели нельзя идентифицировать статью по ссылке на нее?
А вы страхуете свои статьи?
Лично я не страху. Объясню почему - потому что не покупаю пока дорогие статьи. Если уж страховать, то страховка должна быть постоянной, один раз заплатил и все. А так это все выманивание денег. Ссылка постоянная , а страховка временная.
Ссылка постоянная , а страховка временная.
Это как с машиной или квартирой - покупаете вы ее один раз, а страховку ПРИ ЖЕЛАНИИ придется оплачивать раз в год. Или как медицинская страховка - кто-то всю жизнь ни разу не чихнет, а кто-то не вылазит из стационара :)
Это как с машиной или квартирой - покупаете вы ее один раз, а страховку ПРИ ЖЕЛАНИИ придется оплачивать раз в год. Или как медицинская страховка - кто-то всю жизнь ни разу не чихнет, а кто-то не вылазит из стационара :)
Ну раз решили в сравнения податься, то сравню вашу страховку как "расширенную гарантию" при покупке авто - дополнительная возможность вынуть деньги у покупателя.
Если не ошибаюсь, то den78ru делал выборку по сайтам в ггл и пришел к выводу, что на страховке он больше потерял бы. Но могу и ошибаться - если что он сам меня поправит.
А где вы видели таки проценты по страховке
150 рублей статья, 30 рублей страховка, т.е. 20 процентов - от пропажи и и неиндексации
Это очень много.
20 процентов - от пропажи и и неиндексации
Страхование рисков третьей стороны - т.е. Яндекса. Отсюда и выше процент.
На неудаление всего лишь 10%.