- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрите внимательно - там НОВЫЕ площадки, по ним не считается индексация до 5 размещенных статей.
Дык, не первый год замужем, как говорится. Там, где не считается индексация - стоит n/а. А ноль - он и в Африке ноль.
Обращение 203450 Создано
10.10.2015 08:59
Будет ответ?
Welur
Приветствую. Уже есть
---------- Добавлено 13.10.2015 в 14:50 ----------
Также хочу заранее принести извинения людям, которым могла прийти куча ЛС (и писем, если Вы подписаны) от нас.
Отличное изобретение!
Жаль, ещё не продуманы обязательные варианты ответов:
1)Да, конечно согласен, удаляем статью и отзываем деньги за неё. Вебмастер понимает...
2)Да, согласен, можете ещё и за все остальные обзоры все деньги снять. Вебмастер человек, вебмастер понимает...
🤪
P.S. А самое интересное что на эти сообщения отвечать нельзя: "Площадка находится под АГС - переписка невозможна" 😂
Креативщику 5 баллов!
Приветствую
А можно id этого сообщения?
Сайты из других бирж, в т.ч. вечных ссылок, снимают пометку эксклюзивности.
Каким образом определяется наличие сайта в других биржах с ручным размещением? А если нигде сайт не регистрировал, а только здесь, на Серче, продаю вечные ссылки и их у меня на сайте уже тьма-тьмущая? :)
у меня несколько сайтов Просто добавлены в сапу , но не продают ссылки .
сегодня отказали двум сайтам .
написав что сайт в бирже сапе , написал давайте дам доступ посмотрите , и игнор с обеда .
В этой лидирующей бирже Работает поддержка или там сидят школьники ???
Приветствую
Вопрос появления ссылок на просто добавленных площадках, после успешного прохождения модерации, дело пары часов - это касательно причины отклонения
касательно запроса - специально Вас не игнорируют. Прошу предоставить номер, разберемся, проверим, поможем, объясним. :)
Отличное изобретение!
Жаль, ещё не продуманы обязательные варианты ответов:
1)Да, конечно согласен, удаляем статью и отзываем деньги за неё. Вебмастер понимает...
2)Да, согласен, можете ещё и за все остальные обзоры все деньги снять. Вебмастер человек, вебмастер понимает...
🤪
P.S. А самое интересное что на эти сообщения отвечать нельзя: "Площадка находится под АГС - переписка невозможна" 😂
Креативщику 5 баллов!
Мне такое же пришло, /message/view/3050210.
Автор письма помечен как менеджер беззаботного.
На запрос в саппорт по поводу невозможности ответить и вообще "что за" пока ответа нет: viewTicket/204043
Приветствую
По АГС - были жалобы от оптимизаторов на спам "снимите ссылку я в АГС". С ответами менеджерам поправим.
Теперь касательно самой просьбы:
Это обычная просьба. Было несколько старых заказов, которые просили закрыть за N времени. Вот к закрытию случился АГС. А сдать заказ с размещением на АГС сайтах менеджер не имеет права.
А зная избирательность осеннего АГС, если Ваг сайт не уличен в массовой продаже автоссылок, то помочь менеджеру или нет остается за Вами. Это дейсвтительно просьба, а не требование.