Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

[Удален]
MiRaj:
Посмотрите внимательно - там НОВЫЕ площадки, по ним не считается индексация до 5 размещенных статей.

Дык, не первый год замужем, как говорится. Там, где не считается индексация - стоит n/а. А ноль - он и в Африке ноль.

Welur
На сайте с 15.09.2009
49

Обращение 203450 Создано

10.10.2015 08:59

Будет ответ?

зесь я зарабатываю бабло (http://ladycash.ru/?ref=17600)
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Welur

Приветствую. Уже есть

---------- Добавлено 13.10.2015 в 14:50 ----------

Также хочу заранее принести извинения людям, которым могла прийти куча ЛС (и писем, если Вы подписаны) от нас.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
К сожалению, Ваш сайт попал под АГС. Вынуждены обратиться к Вам с просьбой удалить статью. Если Вы согласны, мы отзовём статью с Вашего сайта и средства за неё. Надеемся на понимание. С уважением, менеджер системы Миралинкс.

Отличное изобретение!

Жаль, ещё не продуманы обязательные варианты ответов:

1)Да, конечно согласен, удаляем статью и отзываем деньги за неё. Вебмастер понимает...

2)Да, согласен, можете ещё и за все остальные обзоры все деньги снять. Вебмастер человек, вебмастер понимает...

🤪

P.S. А самое интересное что на эти сообщения отвечать нельзя: "Площадка находится под АГС - переписка невозможна" 😂

Креативщику 5 баллов!

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

А можно id этого сообщения?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
MiRaj:
Сайты из других бирж, в т.ч. вечных ссылок, снимают пометку эксклюзивности.

Каким образом определяется наличие сайта в других биржах с ручным размещением? А если нигде сайт не регистрировал, а только здесь, на Серче, продаю вечные ссылки и их у меня на сайте уже тьма-тьмущая? :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
N
На сайте с 18.05.2015
72

у меня несколько сайтов Просто добавлены в сапу , но не продают ссылки .

сегодня отказали двум сайтам .

написав что сайт в бирже сапе , написал давайте дам доступ посмотрите , и игнор с обеда .

В этой лидирующей бирже Работает поддержка или там сидят школьники ???

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

Вопрос появления ссылок на просто добавленных площадках, после успешного прохождения модерации, дело пары часов - это касательно причины отклонения

касательно запроса - специально Вас не игнорируют. Прошу предоставить номер, разберемся, проверим, поможем, объясним. :)

AS
На сайте с 02.07.2009
83
TomWrite:
Отличное изобретение!

Жаль, ещё не продуманы обязательные варианты ответов:
1)Да, конечно согласен, удаляем статью и отзываем деньги за неё. Вебмастер понимает...
2)Да, согласен, можете ещё и за все остальные обзоры все деньги снять. Вебмастер человек, вебмастер понимает...
🤪

P.S. А самое интересное что на эти сообщения отвечать нельзя: "Площадка находится под АГС - переписка невозможна" 😂

Креативщику 5 баллов!

Мне такое же пришло, /message/view/3050210.

Автор письма помечен как менеджер беззаботного.

На запрос в саппорт по поводу невозможности ответить и вообще "что за" пока ответа нет: viewTicket/204043

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

По АГС - были жалобы от оптимизаторов на спам "снимите ссылку я в АГС". С ответами менеджерам поправим.

Теперь касательно самой просьбы:

Это обычная просьба. Было несколько старых заказов, которые просили закрыть за N времени. Вот к закрытию случился АГС. А сдать заказ с размещением на АГС сайтах менеджер не имеет права.

А зная избирательность осеннего АГС, если Ваг сайт не уличен в массовой продаже автоссылок, то помочь менеджеру или нет остается за Вами. Это дейсвтительно просьба, а не требование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий