Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

X
На сайте с 25.01.2013
74

Возник такой вопрос. Раньше за видео доплачивали вроде 30%, а сейчас уже 2 статью с видео разместил и заметил что доплаты за размещение видео нет.

Доплату отменили?

A
На сайте с 04.10.2014
221
Под злоупотреблением понимается продажа донором тысяч низкокачественных ссылок в короткие сроки через агрегаторы или биржи с посуточной арендой.

Что только не придумают.... чтобы людей удержать на "Титанике".

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

joost

Ускорим. Обновляйте тикет

xuligan

Да, доплату за видео отменили.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Вобщем, вы меня, конечно извините, но ваша ТП заставляет меня оставить тут негативный отзыв.

В конце августа залил свою статейку с двумя анкорными ссылками. Отправил ее на размещение 112.юа. Статью тут же выложили, но второй анкор внизу опубликовали в виде

"Пластиковые окна http//site.ru" То есть одна была анкорной, другая нет.

Я отклонил статью и отправил на доработку, прошло дней 5 - молчание. Написал в ТП, сказали подавайте в арбитраж. Подал - еще несколько дней, снова молчание.

Написал еще в тп. Говорят,

"Здравствуйте.

На данный момент арбитраж предписал вебмастеру внести изменения в статью согласно заданию. Пока вопрос решается. "

Подождал еще три дня, получил еще один завтрак:

"Здравствуйте.

К сожалению, вебмастер игнорирует требование о доработке. В скором времени по статье будет принято решение. "

и в финале мне приходит сообщение, еще через пару дней:

"Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы."

На мое последнее письмо сотрудники ТП уже даже не стали отвечать.

Прошу прокомментировать это.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Прошу номер обращения.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
zeadoom:
Прошу номер обращения.

197478 номер

Z
На сайте с 28.04.2011
203

cetegus

Ответили в тикете. Прошу прощения за ожидание, обычно мы даем время вебмастеру исправить ошибку (мало ли что). Арбитру объяснил, где он был неправ.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
zeadoom:
cetegus
Ответили в тикете. Прошу прощения за ожидание, обычно мы даем время вебмастеру исправить ошибку (мало ли что). Арбитру объяснил, где он был неправ.

вот спасибо. А вот что теперь мне делать со статьей, которую автоматом записали в неуникальные. А ведь заплачено за нее тоже было.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Мы постараемся добиться удаления. На самом деле вебмастера банально не выходил на связь и не был в системе. Если не появится в течение нескольких дней (уж простите за завтраки) напишите в ЛС, придумаем :)

A
На сайте с 01.07.2014
12

Скажите, а что стало происходить с выводом средств? Раньше как правило выводились день-в-день, теперь в лучшем случае на второй, а порой и на третий - ( как собственно в правилах и указано, но тем не менее).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий