- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возник такой вопрос. Раньше за видео доплачивали вроде 30%, а сейчас уже 2 статью с видео разместил и заметил что доплаты за размещение видео нет.
Доплату отменили?
Что только не придумают.... чтобы людей удержать на "Титанике".
Приветствую
joost
Ускорим. Обновляйте тикет
xuligan
Да, доплату за видео отменили.
Вобщем, вы меня, конечно извините, но ваша ТП заставляет меня оставить тут негативный отзыв.
В конце августа залил свою статейку с двумя анкорными ссылками. Отправил ее на размещение 112.юа. Статью тут же выложили, но второй анкор внизу опубликовали в виде
"Пластиковые окна http//site.ru" То есть одна была анкорной, другая нет.
Я отклонил статью и отправил на доработку, прошло дней 5 - молчание. Написал в ТП, сказали подавайте в арбитраж. Подал - еще несколько дней, снова молчание.
Написал еще в тп. Говорят,
"Здравствуйте.
На данный момент арбитраж предписал вебмастеру внести изменения в статью согласно заданию. Пока вопрос решается. "
Подождал еще три дня, получил еще один завтрак:
"Здравствуйте.
К сожалению, вебмастер игнорирует требование о доработке. В скором времени по статье будет принято решение. "
и в финале мне приходит сообщение, еще через пару дней:
"Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы."
На мое последнее письмо сотрудники ТП уже даже не стали отвечать.
Прошу прокомментировать это.
Прошу номер обращения.
Прошу номер обращения.
197478 номер
cetegus
Ответили в тикете. Прошу прощения за ожидание, обычно мы даем время вебмастеру исправить ошибку (мало ли что). Арбитру объяснил, где он был неправ.
cetegus
Ответили в тикете. Прошу прощения за ожидание, обычно мы даем время вебмастеру исправить ошибку (мало ли что). Арбитру объяснил, где он был неправ.
вот спасибо. А вот что теперь мне делать со статьей, которую автоматом записали в неуникальные. А ведь заплачено за нее тоже было.
Мы постараемся добиться удаления. На самом деле вебмастера банально не выходил на связь и не был в системе. Если не появится в течение нескольких дней (уж простите за завтраки) напишите в ЛС, придумаем :)
Скажите, а что стало происходить с выводом средств? Раньше как правило выводились день-в-день, теперь в лучшем случае на второй, а порой и на третий - ( как собственно в правилах и указано, но тем не менее).