Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

OW
На сайте с 01.11.2011
104
zeadoom:
Здравствуйте
Блокировка никак не связана с Вашей площадкой.
У Вас подозрительные сбросы пароля, с чужого ip. IP в личку Вам кинул

Извините, а причем тут IP? Мне IP динамически провайдер дает сегодня одно, завтра другое...

Может отключить на 1-2 минуту и сразу с другим включить...

И за действия провайдера меня блокируют???

Да сброс пароля был. Потому что я почему-то не смог зайти...

Z
На сайте с 28.04.2011
199
oleg_ws:
Извините, а причем тут IP? Мне IP динамически провайдер дает сегодня одно, завтра другое...
Может отключить на 1-2 минуту и сразу с другим включить...

И за действия провайдера меня блокируют???

Да сброс пароля был. Потому что я почему-то не смог зайти...

По возможности прошу подробностей, почему, какая была ошибка?

Подробно что, почему и как я описал в личку, дабы не забивать тему.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Заказов вообще нет. Оптимизаторы ещё остались в Миралинксе?

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, собираетесь как-нибудь оптимизаторов наказывать? За то, что они повторно размещают одни и те же статьи с теми же ссылками и у вас (на сайтах ВМ) и в других местах. Причем делают это в один день, чтобы сразу вычислить не получилось. Вычисляется по итогам индексации.

Например, как поймали таких оптимизаторов, так запрет размещения статей со ссылками на их сайты навсегда.

Z
На сайте с 28.04.2011
199
advip:
zeadoom, собираетесь как-нибудь оптимизаторов наказывать? За то, что они повторно размещают одни и те же статьи с теми же ссылками и у вас (на сайтах ВМ) и в других местах. Причем делают это в один день, чтобы сразу вычислить не получилось. Вычисляется по итогам индексации.
Например, как поймали таких оптимизаторов, так запрет размещения статей со ссылками на их сайты навсегда.

Здравствуйте

Буду благодарен, если у Вас осталась пара примеров таких статей. Нужно посмотреть подробнее, по тому что причин такого "хорошего" размещения у меня в голове уже 4 точно вертится.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, Обращение 151130 пока с одной статьей. Раньше подобное было, посмотрите еще Обращение 149873. Важно, чтобы таким оптимизаторам деньги не возвращали (несмотря даже на страховку), иначе они выйдут сухими из воды. Они пытаются стрелять по воробьям, рассчитывая на то, что в кого не попали - вернут деньги. Интересная схема. :) Надо с этим бороться.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:

Сегодня первый рабочий день 2015 года. Все на праздниках :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
advip
На сайте с 02.08.2007
121

MiRaj, а мне ответите на сообщение повыше? Или Вы тоже еще на праздниках? :)

Z
На сайте с 28.04.2011
199
advip:
MiRaj, а мне ответите на сообщение повыше? Или Вы тоже еще на праздниках? :)

Здравствуйте

Отвечу я - взяли в рассмотрение. Сейчас анализируем Ваш случай. В целом в рамках страховки делали то, что Вы предлагаете. Конечно же только в том случае, если вина оптимизатора явна на 200%

[Удален]
kysok sabaki:

Ссылка на праздники не канает. В Гогете по 4 заказа в день (январь)), в Мире - 1 в неделю (и то дай бог). Если администрация не видит падения - значит, куда-то все заказы тупо перелились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий