- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Посмотрел по подробней это не у всех вроде написал тикет со скрином 200187
спасибо
zeadoom, Я еще раз обращаюсь к администрации с запросом
Мне нужны контакты людей, которые сняли мои ссылки и не вернули деньги.
Вы дадите их или нет? Каков официальный ответ?
Кому переводили деньги, с тех и спрашивайте. С биржи.
Dtachkov
Приветствую. К сожалению, согласно закону о персональных данных, мы не имеем право предоставлять их, особенно для публичного доступа, без согласия лица, предоставившего эти данные. Пункт 9.3. правил оптимизатора
Можем сделать Вам выгрузку логинов и сайтов этих людей.
Adviscash
Мы всегда предпринимаем меры по восстановлению пропавших статей, либо возврату средств, согласно правилам системы. Пункт 9 правил для оптимизатора.
http://www.miralinks.ru/rules
Dtachkov
Приветствую. К сожалению, согласно закону о персональных данных, мы не имеем право предоставлять их, особенно для публичного доступа, без согласия лица, предоставившего эти данные. Пункт 9.3. правил оптимизатора
Можем сделать Вам выгрузку логинов и сайтов этих людей.
Adviscash
Мы всегда предпринимаем меры по восстановлению пропавших статей, либо возврату средств, согласно правилам системы. Пункт 9 правил для оптимизатора.
http://www.miralinks.ru/rules
Логины и сайты бесполезны, нужен хотя бы кошелек вебмани. Почему вы не подаете претензии на вебмани у снявших ссылки и статьи?
Какие меры вы приняли для получения согласия на предоставление? Наверно молчание является знаком согласия?)))
Вот у меня статья стала неуникальная, деньги не вернулись. Какие меры вы приняли по возврату уникальности статей? Комиссию за размещение то вы получили, а я просто потерял деньги и статьи.
Логины и сайты бесполезны, нужен хотя бы кошелек вебмани
На многих сайтах есть контакты, телефоны и адреса ) ничего не мешает найти вебмастеров. Мне хочется примерно понимать, что вы будете в телефон говорить пока вас назуй будут посылать ?)))🍿
На многих сайтах есть контакты, телефоны и адреса ) ничего не мешает найти вебмастеров. Мне хочется примерно понимать, что вы будете в телефон говорить пока вас назуй будут посылать ?)))🍿
Ищите людей там, Где деньги...
На сайте ничего нет. Он может принадлежать одному человеку, а размещать мог другой...
Никому звонить не собираюсь..., да и телефонов нету вроде в системе
Dtachkov, в Миралинксе естественным образом (смерть сайта к примеру) за год умирает несколько процентов статей - обычно 3-4%
Намеренное удаление статей вебмастерами встречается среди новых площадок - для этого есть 3-месячная гарантия, которая покрывает большинство таких случаев. Последнее время рынок лихорадит, Яндекс пытается максимально минимизировать популярность ссылочного продвижения и поэтому процент удалений может быть несколько выше обычного, но в целом все равно на порядок ниже "дикого" рынка и других систем.
Мы рекомендуем использовать страхование для компенсации возможных потерь, это самый удобный и эффективный способ.
Что касается передачи личных данных - какими бы нехорошими людьми не были нарушители правил системы, Миралинкс по закону не имеет права передавать третьи данные иначе как по запросу официальных органов.
Коллеги, отладьте наконец работу саппорта.
Простой пример - купил сайт, с 1047 пропавших статей, как выяснилось, не могу добиться полдня списка для того, чтобы восстановить их перед переносом сайта в мой аккаунт.
Бирже выгодней делать возвраты с тица 325 помноженных на 1047 статей? Или как? Мне кажется такие вот вопросы как то должны решаться пооперативнее, особенно перед выходными.
Обращение 200287 - это если интересно модератору от Миралинкс.
Здравствуйте
Конечно интересно. Сейчас все решим.