Банки и ветхие деньги

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Geers:
При снятии.

Проценты при снятии денег с карты Сбера в банкомате Сбера??? У меня не снимают. Я может не тем Сбером пользуюсь? :) И сколько у тебя снимают?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Geers:
При снятии.

Если до суточного лимита, то без процентов.

Если сверх лимита, то через кассу. И тут тоже есть возможность снять без процента.

Когда мы в марте машину покупали, мне надо было с карты снять 220K (Сбербанк). Мне сразу сказали, будет с комиссией...НО если я хочу, могут снять и без комиссии!

Для этого бабло с карты переводится на счет и уже снимается с счета.

Вот примерно такой финт ушами, если ни чего не путаю.

Но я не стал заморачиватся (хотя сказали процедура минут 15 занимает), так как практически 2,5 часа из-за сбоя, в банке проторчал и снял с комиссией.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
0
На сайте с 21.11.2009
278

kimberlit, проценты при зачислении снимаются, как правило, с социальных карт: зарплатная, студенческая, пенсионная... во всех остальных случаях идут проценты при снятии. В любом случае проценты есть, т.к. банк же должен хоть что-то себе в карман иметь со всего этого карточного обслуживания.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ChampionHL:
ага...специально для таких умников придуманы комиссии для различных карт - комиссия либо при ее пополнении,либо при снятии

что за бред? просто лол. у тебя хоть счет в банке есть? :D

Geers:
Не думаю что банкиры настолько глупы, чтоб подобная схема работала.

а в чем схема?

я положил деньги на свой счет, я снял деньги со своего счета. и?

банк просто ОБЯЗАН мне их отдать без каких либо комиссий. иначе он прикурит от ЦБ больших люлей-кебабов.

рукалицо. такое ощущение что тут каждый второй - школьник и берет деньги у мамы на обеды.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 13.04.2009
160

У меня 3 карты, по всем нет комиссий. Заливаю через кассу, снимаю через банкомат и оплату чего либо.

Вы как бы банку свои деньги в распоряжение даёте и за обслуживание платите.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
0pium:
во всех остальных случаях идут проценты при снятии. В любом случае проценты есть, т.к. банк же должен хоть что-то себе в карман иметь со всего этого карточного обслуживания.

а ничего что многие банки еще и начисляют проценты на остаток на карте? :D

а банк и имеет - во первых сокращение времени обслуживания клиентов через банкомат, во вторых банк капитализирует кучу денег - все остатки по картам считай его оборотка, в третьих основное - банк имеет процент с получателя платежа с вашей карты. каждый раз когда вы платите с карты в икее или ашане банку отваливается процентик.

S
На сайте с 29.01.2006
404

0pium,

если у нее в банке не берут эту купюру, то кто ж ее в обменке возьмет?!

Вполне возможно, что в обменнике как раз и примут. Я в Москве несколько раз видел табличку "Принимаем ветхие и вышедшие из обращения купюры всех стран", но ни разу их слугами не пользовался. Много лет назад надо было сдать ветхие доллары в Сбербанк - пришлось тащиться в центральное отделение Сбербанка.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:

рукалицо. такое ощущение что тут каждый второй - школьник и берет деньги у мамы на обеды.

Пффф...

Дальше не стоит продолжать..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
0pium:
kimberlit, проценты при зачислении снимаются, как правило, с социальных карт: зарплатная, студенческая, пенсионная... во всех остальных случаях идут проценты при снятии. В любом случае проценты есть, т.к. банк же должен хоть что-то себе в карман иметь со всего этого карточного обслуживания.

У меня пенсионная карта банка "Возрождение", Visa. Ни о каких процентах при начислении и снятии не слышал. Может эти проценты Пенсионный Фонд им платит при начислении? Не знаю. Я ничего не плачу. Ни при начислении, ни при снятии.

Зарплатная карта "Сбербанк", Visa. Ни о каких процентах при начислении и снятии не слышал. Может эти проценты работодатель им платит при начислении? Не знаю. Я ничего не плачу. Ни при начислении, ни при снятии.

Есть другие карты разные. Тоже ничего не плачу при пополнении и снятии.

Единственное снимают, когда снимаешь деньги в чужом банкомате. Но я так не делаю. Зачем?

Где вы такие банки и карты находите? И, главное, зачем?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Речь о ветхих деньгах, если их не примут, как их можно положить на карту? ума не приложу.

А если и примут и обменяют, то зачем переводить на карту? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий