- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При снятии.
Проценты при снятии денег с карты Сбера в банкомате Сбера??? У меня не снимают. Я может не тем Сбером пользуюсь? :) И сколько у тебя снимают?
При снятии.
Если до суточного лимита, то без процентов.
Если сверх лимита, то через кассу. И тут тоже есть возможность снять без процента.
Когда мы в марте машину покупали, мне надо было с карты снять 220K (Сбербанк). Мне сразу сказали, будет с комиссией...НО если я хочу, могут снять и без комиссии!
Для этого бабло с карты переводится на счет и уже снимается с счета.
Вот примерно такой финт ушами, если ни чего не путаю.
Но я не стал заморачиватся (хотя сказали процедура минут 15 занимает), так как практически 2,5 часа из-за сбоя, в банке проторчал и снял с комиссией.
kimberlit, проценты при зачислении снимаются, как правило, с социальных карт: зарплатная, студенческая, пенсионная... во всех остальных случаях идут проценты при снятии. В любом случае проценты есть, т.к. банк же должен хоть что-то себе в карман иметь со всего этого карточного обслуживания.
ага...специально для таких умников придуманы комиссии для различных карт - комиссия либо при ее пополнении,либо при снятии
что за бред? просто лол. у тебя хоть счет в банке есть? :D
Не думаю что банкиры настолько глупы, чтоб подобная схема работала.
а в чем схема?
я положил деньги на свой счет, я снял деньги со своего счета. и?
банк просто ОБЯЗАН мне их отдать без каких либо комиссий. иначе он прикурит от ЦБ больших люлей-кебабов.
рукалицо. такое ощущение что тут каждый второй - школьник и берет деньги у мамы на обеды.
У меня 3 карты, по всем нет комиссий. Заливаю через кассу, снимаю через банкомат и оплату чего либо.
Вы как бы банку свои деньги в распоряжение даёте и за обслуживание платите.
во всех остальных случаях идут проценты при снятии. В любом случае проценты есть, т.к. банк же должен хоть что-то себе в карман иметь со всего этого карточного обслуживания.
а ничего что многие банки еще и начисляют проценты на остаток на карте? :D
а банк и имеет - во первых сокращение времени обслуживания клиентов через банкомат, во вторых банк капитализирует кучу денег - все остатки по картам считай его оборотка, в третьих основное - банк имеет процент с получателя платежа с вашей карты. каждый раз когда вы платите с карты в икее или ашане банку отваливается процентик.
0pium,
Вполне возможно, что в обменнике как раз и примут. Я в Москве несколько раз видел табличку "Принимаем ветхие и вышедшие из обращения купюры всех стран", но ни разу их слугами не пользовался. Много лет назад надо было сдать ветхие доллары в Сбербанк - пришлось тащиться в центральное отделение Сбербанка.
рукалицо. такое ощущение что тут каждый второй - школьник и берет деньги у мамы на обеды.
Пффф...
Дальше не стоит продолжать..
kimberlit, проценты при зачислении снимаются, как правило, с социальных карт: зарплатная, студенческая, пенсионная... во всех остальных случаях идут проценты при снятии. В любом случае проценты есть, т.к. банк же должен хоть что-то себе в карман иметь со всего этого карточного обслуживания.
У меня пенсионная карта банка "Возрождение", Visa. Ни о каких процентах при начислении и снятии не слышал. Может эти проценты Пенсионный Фонд им платит при начислении? Не знаю. Я ничего не плачу. Ни при начислении, ни при снятии.
Зарплатная карта "Сбербанк", Visa. Ни о каких процентах при начислении и снятии не слышал. Может эти проценты работодатель им платит при начислении? Не знаю. Я ничего не плачу. Ни при начислении, ни при снятии.
Есть другие карты разные. Тоже ничего не плачу при пополнении и снятии.
Единственное снимают, когда снимаешь деньги в чужом банкомате. Но я так не делаю. Зачем?
Где вы такие банки и карты находите? И, главное, зачем?
Речь о ветхих деньгах, если их не примут, как их можно положить на карту? ума не приложу.
А если и примут и обменяют, то зачем переводить на карту? :)