На каком этапе пропали деньги? (вебмани)

123 4
P
На сайте с 10.03.2008
168
2240

В 1 раз попробовал заказать вывод вебмани вот тут - https://transfer.guarantee.ru/GRNTPayUsOut.aspx. Для теста заказал 400 рублей, ввел номер счета карточки maestro банка России, прочие реквизиты, во всех отчетах на сайте отображается эта сумма (400) и то, что запрос обработан.

Дошло до карточки 350 рублей. Просто интересно - куда подевались по дороге 50 рублей? Если это налог такой мощный, то мне наверно лучше дальше выводить через почту с 6% потерями? Может кто знает, что я не так делал, может кто-то постоянно выводит ВМ через этот сервис, по идее ведь что-то около 1% должно отходить самому guarantee.ru и все.

DR
На сайте с 26.12.2008
19

% банка + % банка :)

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)
P
На сайте с 10.03.2008
168
dvd_rw:
% банка + % банка

Ясно, а никто не подскажет более божеские проценты где можно сделать для жителей убогих провинций? Какой-нибудь вестерн юнион?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Сбербанк. 10 банков.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
P
На сайте с 10.03.2008
168
savingleb:
Сбербанк. 10 банков.

Это и была карточка сбербанка России. Вообще, написано, что никаких налогов нет, но % стыдные какие-то берет банкомат. Выходит, при выводе 40к, 5к надо отдать банку.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А филиалы каких банков есть в этой "убогой провинции"?

Открой счета в тех,чьи филиалы распространены по всей РФ и получай перевод от обменников за 2-3% от имени физлиц и не парься над идиотскими способами вывода,связанными с уплатой НДФЛа. А еще лучше те банки,чьи внутрибанковские переводы идут мгновенно( Альфа- втб- псб- сити и прочие им подобные)

Мой WMID#243517221869
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Это и была карточка сбербанка России

У меня карта сбербанка пару лет, процентов вообще никаких не плачу, ни при пополнении, ни при снятии. MC Standart. Позвоните в банк, узнайте почему так.

связанными с уплатой НДФЛа

Все равно это доход :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Masaco:
Открой счета в тех,чьи филиалы распространены по всей РФ и получай перевод от обменников за 2-3% от имени физлиц и не парься над идиотскими способами вывода,связанными с уплатой НДФЛа. А еще лучше те банки,чьи внутрибанковские переводы идут мгновенно( Альфа- втб- псб- сити и прочие им подобные)

Ок, спасибо, Альфа есть у нас (Курган), завтра туда схожу еще выведу для теста :) Почтой надоело уже.

pistol добавил 28.07.2009 в 19:47

savingleb:
У меня карта сбербанка пару лет, процентов вообще никаких не плачу, ни при пополнении, ни при снятии. MC Standart. Позвоните в банк, узнайте почему так.

Что-то мне кажется, что это 12% налог стандартный, может быть у вас не введен ИНН в профиле аттестата?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Что-то мне кажется, что это 12% налог стандартный

Вы думаете WM платит за Вас НДФЛ ? :)

Альфа есть у нас

Тогда однозначно альфа :) Но все равно позвоните в сбербанк и узнайте за что были сняты 50р.

P
На сайте с 10.03.2008
168
savingleb:
Вы думаете WM платит за Вас НДФЛ ?

Не понимаю в этом вообще ничего, возможно, банк. Надо тогда еще девачег банковских помучить, сбербанком оч. удобно было бы

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
возможно, банк

У Вас карта (банковский счет) оформлена на физика ? Тогда это невозможно. Позвоните, узнайте, очень интересно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий