- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В конторе http://www.wmcasher.com (фактически это собственная служба вебманей)
Пришло мне, как их давнему клиенту, уведомление, что теперь комиссия на ввод составляет ноль процентов. 1000 принес - 1000 на кошельке.
Я их услугами пользовался многократно - на ввод вполне можно работать. На вывод - не советую, так как иногда оказывается в ячейке 1000$ десятками и пятерками, которыми, вдобавок, будто кто-то попу вытер: старые, ветхие... И предъявлять некому: банк, ячейка - она и в Африке ячейка, в ней - конверт, хочешь - бери, не хочешь - оставляй и гуляй-вася. Можно оставить, тогда возврат на счет. Но это - именно с выводом.
А на ввод - всё абсолютно нормально, так что могу рекомендовать.
Я неоднократно обналичивал деньги в этой конторе, ни разу не сталкивался с обветшалыми купюрами - всегда сотки, и всегда в приличном состоянии.
Я неоднократно обналичивал деньги в этой конторе, ни разу не сталкивался с обветшалыми купюрами - всегда сотки, и всегда в приличном состоянии.
А мне хватило одного раза, когда я чуть рожу не начистил тому дяде, который там стоял и прикидывался шлангом, что он только лишь банковский работник и ничего знать не знает, и ни к каким обменам отношения не имеет, только обслуживает депозитарий. При этом, когда набираешь их номер (с сотового), то звонок раздается в той комнате, где он сидит, груши околачивает, и откуда он только что вышел. Так что Ваш удачный опыт мне, безусловно, очень ценен, но деньги я теперь вывожу в другом месте.
А мне хватило одного раза, когда я чуть рожу не начистил тому дяде, который там стоял и прикидывался шлангом, что он только лишь банковский работник и ничего знать не знает, и ни к каким обменам отношения не имеет, только обслуживает депозитарий. При этом, когда набираешь их номер (с сотового), то звонок раздается в той комнате, где он сидит, груши околачивает, и откуда он только что вышел. Так что Ваш удачный опыт мне, безусловно, очень ценен, но деньги я теперь вывожу в другом месте.
Давно это произошло?
Давно это произошло?
Достаточно давно. Я даже допускаю, что именно после этого случая они перестали вкладывать дерьмовые купюры. Потому как в результате об этом конфликте узнали и более значимые люди, чем сотрудник обменника.
Вообще, мы с одним моим другом (как раз тем самым директором производства, о котором я говорил в соседней теме) как-то обсуждали, что и у него, и у меня случается периодически такая вещь в делах. Кто-то делает свою часть дела (обязательства, сроки, товар, купюры, как в данном случае и т.д. и т.п.) как полный козел, нарывается на конфликт, поскольку мы оба еще с 90-х годов привыкли, что не любим, когда об нас вытирают ноги, и когда кто-то плюет в морду, не утираемся, а добиваемся надлежащего исполнения своих обязанностей и обязательств.
В результате разгорается неприятный инцидент, после чего разгильдяи (либо их руководство) делает выводы, и с другими в дальнейшем уже работает нормально. Но беда в том, что мы-то отношения уже подпортили, даже если правы целиком и полностью. В результате, потренировавшись на нас, люди в дальнейшем работают хорошо, но мы-то с ними в ряде случаев уже не работаем.
кто знает, какая там коммисия на вывод?
2% + 0.8% при переводе на кошелек.
прикольно вам без % заводить...
у нас в Ижевске такое еще когда непонятно будет...
наверное через сто лет.
прикольно вам без % заводить...
у нас в Ижевске такое еще когда непонятно будет...
наверное через сто лет.
C 1% можете у нас :)
Сами комиссию не берём, но комиссия 1% при отправке денег через Юнистрим в Пермь :)
Если интересует - подробности в личке
C 1% можете у нас :)
Сами комиссию не берём, но комиссия 1% при отправке денег через Юнистрим в Пермь :)
Если интересует - подробности в личке
Есть такой банк ИМПЕКСБАНК, переводы внутри банка независимо от города 0%,
это крупный банк и в Вашем городе наверняка есть его филиал и даже не один.
С вводом понятно, а вывод Вы тоже осуществляете?
CARDY, знаем, но счёта в этом банке не имеем.
Вывод-то нам зачем осуществлять? :) Нам деньги из ВМ в наличку превращать надо (выручку), зачем нам покупать ещё ВМ? :)